Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 20:49

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
ANELEM
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение ANELEM » 11.12.2011 22:33

Lili, спасибо большое! Я тоже думаю, что если ничего не говорят, значит, все в норме :) просто интересно для себя разобраться.
Изображение

Lionish
ПДР:30.06.2012

Сообщение Lionish » 15.12.2011 21:59

здравствуйте, девочки! меня зовут Алёна, живу в Ганновере, нам уже 11 недель и 3 дня. вот решились выйти из подполья! завтра скриннинг на пороки... что-то мне как-то не по себе. да и с тех пор, как не мутит совсем, я перестала себя беременной ощущать :(
подскажите, плииз, тут в 12 недель опять вагинальное узи делать будут или все ж таки по животу? а то мне врач вроде сказал, что вагинальное, а я теперь сомневаюсь.... хотела мужа с собой взять, но только если по животу.
да! забыла написать! беременность вторая, первая в следующем году идет в школу и зовется Ваней ;)
Изображение

Maja

Беременные Мамочки 2

Сообщение Maja » 15.12.2011 22:12

Lionish писал(а): нам уже 11 недель и 3 дня.

Поздравляю и желаю легкой беременности!!!
Мне в 12 недель делали УЗИ уже по животу. Насчет скриннинга...не переживайте! Все будет хорошо! У меня был жуткий токсикоз, а как то в один день просто исчез и все.., так у меня целый день паника была.., но как оказалось такое бывает и это нормально:)
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Lesya
ПДР:31.12.2011

Сообщение Lesya » 16.12.2011 13:05

Поздравляю!!!
У меня в 12 недель вагинальное УЗИ было, а скрининг на пороки я не делала

Lili

Сообщение Lili » 17.12.2011 18:38

хммм.....а я и не знала, что в 12 недель делают ещё вагинальное УЗИ, странно, что скрининг на пороки не делали, это ведь не маловажно... :(

Natalija

Сообщение Natalija » 17.12.2011 22:21

Мне узи по животу где-то с 16 недели начали делать, а вагинальное делали дополнительно ещё до 35 недели, длинну шейки смотрели
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 18.12.2011 01:03

Lionish писал(а):тут в 12 недель опять вагинальное узи делать будут или все ж таки по животу? а то мне врач вроде сказал, что вагинальное, а я теперь сомневаюсь.... хотела мужа с собой взять, но только если по животу.

Да по разному у разных врачей. Мой гинеколог делал мне вагинальное УЗИ где то до 11 недели.

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 18.12.2011 15:01

викинг писал(а):
Ирусик, в Германии вода и так очень сушит кожу. поэтому врачи рекомендуют купать детей 1-2 раза в неделю в просто воде или с добавлением масла (оливковое или для купания).

я по приезду в германию через несколко месяцев перестала ползоватся увлажныайушим молочком,потому как заметила что кожа стала мягкайа и нежнайа и без него,так что на счет сушит кожу я сомневайусь и моя мама была в восторге от воды,что ее волосы стали пушистые после мытья

Natalija

Сообщение Natalija » 18.12.2011 20:11

Девочки, у кого такое было? 38 недель, второй день жуткая слабость и темпиратура пониженная, 5.6. И ещё, малышок так мало двигаться стал. Это нормально?
Изображение
Изображение

viking

Сообщение viking » 18.12.2011 22:45

s-i-a-m-a82 писал(а):
викинг писал(а):
Ирусик, в Германии вода и так очень сушит кожу. поэтому врачи рекомендуют купать детей 1-2 раза в неделю в просто воде или с добавлением масла (оливковое или для купания).

я по приезду в германию через несколко месяцев перестала ползоватся увлажныайушим молочком,потому как заметила что кожа стала мягкайа и нежнайа и без него,так что на счет сушит кожу я сомневайусь и моя мама была в восторге от воды,что ее волосы стали пушистые после мытья

Cиама, может, у вас в регионе хорошая вода или на родине плохая. она же везде разная. моя кожа очень плохо реагирует на немецкую воду. как я перестала работать и ушла в декрет, на руках от постоянной готовки-уборки все время раздражения. врач советует избегать контактов с водой, только как?

насчет немецких рекомендаций по купанию новорожденного - так пишут во всех немецких журналах для родителей и хебаммы так советуют. никаких других мнений я не слышала.

kseny

Сообщение kseny » 18.12.2011 23:00

Наташ, у меня 36 недель, и тоже слабость сильная началась. А температуру я даже и не измеряла. Думаю, что это нормально на нашем сроке. Больше лежу и отдыхаю, пока есть такая возможность ,)
Изображение

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 18.12.2011 23:41

отдыхайте девочки! ,) :)
Изображение

wika

Сообщение wika » 18.12.2011 23:45

вика попробуй перчатки одевать на мытье посуды ,уборку итд.
я сейчас сама вынуждена это проделывать/порезалась так что пластырь ни минуты не держится/ на второй день так привыкла что как будто и не одевала.
а что врач сказал просто раздражение или контактный дерматит /eкземa домохозяйки / kontaktdermatitis -hausfrauenekzem

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я всю беременность такайа была и температура ниже нормальной 35.5-35.7 и дольше 2-3 часов без отдыха были немыслимы, раслаблйайтесь побольше и пейте достаточно водички от её недостатка тоже слабость бывает
Изображение
--------------------------------------------------------

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 18.12.2011 23:56

wika писал(а):вика попробуй перчатки одевать на мытье посуды ,уборку итд.

у меня такое врятли получится вообще! я целый день с тряпкой, все что то тру, натираю. и руки стала ооочень часто мыть после рождения доченьки. паранойя какая то! похоже скоро такая проблема и у меня будет, сухость рук ужасная. спасаюсь только кремами!
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 19.12.2011 09:34

Резиновые перчатки - великая вещь. Я вот уже дней 10 с ними ,когда использую химикаты,разницу уже почувствовала. Стала забывать кремом для рук пользоваться,а до этого невозможнп было без него.
Людмилка вставать с тряпкой в руках и ложиться спать не есть гут. :nu-nu-nu:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

viking

Сообщение viking » 19.12.2011 10:46

Модераторы, извините, что отходим от беременной темы.

я уже несколько лет в перчаткх все делаю, кроме готовки.но в последнее время в обычных стало еще хуже, тк руки потеют и все жжет. помогли специальные перчатки из ДМ для нежной кожи и что я стала меньше мылом мыть руки. а до этого тоже все время руки дезинфицировала перед тем, как к ребенку подойти.
Диагноз экзема. но лечиться толком не могу, тк кремы не рекомендуются или запрещены кормящим.

kseny

Сообщение kseny » 19.12.2011 12:13

Девочки, я к вам за советом! Кто пил Кальций во время беременности? Какой конкретно купить лучше и до какой недели его можно принимать? Дело в том, что болят кости и икры тянет, кальция видимо не хватает, несмотря на то, что и воду с кальцием пью, и сыр ем, и растишку. Седня ночью аж с бока на бок перевернуться без боли не могла :roll: Врача спрашиваю, какой кальций попить - никакой! Сыр кушайте, говорит.
Изображение

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 19.12.2011 12:57

я пила от эмвей. сама себе прописала! :blush:
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 19.12.2011 14:23

kseny писал(а):Врача спрашиваю, какой кальций попить - никакой! Сыр кушайте, говорит.

Правильно ведь говорит. Из сыра гораздо больше кальция усваивается, чем из витаминок. А ещё слишком много кальция не есть хорошо для малыша, у него кости скорее отвердевают, а это плохо. Может тебе магний попить, часто во время беременности именно его недостаток приводит к судорогам и болям.

Lola писал(а):Резиновые перчатки - великая вещь.
Я тоже только в перчатках работаю, химия же через кожу в кровь проникает и грудное молоко. Руки никогда не дезинфицирую. Проблем с кожей нет.

Irusik
ПДР:20.01.2012

Сообщение Irusik » 21.12.2011 14:43

Привет всем! Я снова здесь)) нам 35 недель уже, перелет перенесли хорошо, теперь каждую неделю ходить к врачу, делать кгт и смотреться.
Так как в России я все перемыла, здесь я начала все заново, опять мою и стираю))
Ищу памперсы для новорожденных и молокоотсос....
Подскажите где смотреть?
У нас пользуются спросом фито подгузники и моон японские, а здесь везде только памперсы вижу((

Про кальций - тоже были судороги, пила кальций дз, он как мелок, но верно - разрешили пить всего 2 недели и на сроке до 32 недель, иначе потом темечко станет твердым и будет сложно пройти родовые пути. Сейчас уже можно и потерпеть....
Изображение

Закрыто