Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lionish писал(а): нам уже 11 недель и 3 дня.
Lionish писал(а):тут в 12 недель опять вагинальное узи делать будут или все ж таки по животу? а то мне врач вроде сказал, что вагинальное, а я теперь сомневаюсь.... хотела мужа с собой взять, но только если по животу.
викинг писал(а):
Ирусик, в Германии вода и так очень сушит кожу. поэтому врачи рекомендуют купать детей 1-2 раза в неделю в просто воде или с добавлением масла (оливковое или для купания).
s-i-a-m-a82 писал(а):викинг писал(а):
Ирусик, в Германии вода и так очень сушит кожу. поэтому врачи рекомендуют купать детей 1-2 раза в неделю в просто воде или с добавлением масла (оливковое или для купания).
я по приезду в германию через несколко месяцев перестала ползоватся увлажныайушим молочком,потому как заметила что кожа стала мягкайа и нежнайа и без него,так что на счет сушит кожу я сомневайусь и моя мама была в восторге от воды,что ее волосы стали пушистые после мытья
wika писал(а):вика попробуй перчатки одевать на мытье посуды ,уборку итд.
kseny писал(а):Врача спрашиваю, какой кальций попить - никакой! Сыр кушайте, говорит.
Я тоже только в перчатках работаю, химия же через кожу в кровь проникает и грудное молоко. Руки никогда не дезинфицирую. Проблем с кожей нет.Lola писал(а):Резиновые перчатки - великая вещь.