Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):катюш у тебя прошел герпес? если не совсем и пойдешь рожать скажи аккушерке чтобы обсмотрела , если уже не заразно то ничего , а если ещё с опаской выдадут массочку одноразовуйу.
Катарина писал(а):вика писал(а):катюш у тебя прошел герпес? если не совсем и пойдешь рожать скажи аккушерке чтобы обсмотрела , если уже не заразно то ничего , а если ещё с опаской выдадут массочку одноразовуйу.
осталась маленькая болячка,да я сама попрошу маску,не хочется малыша такой гадостью наградить.А дома у меня есть антисептик для рук мыло и спрей,так что пока полностью не пройдёт буду аккуратна.А вообще походу наш сынок не торопится,так хочется водолейчика,а он сидит и ни в какую.Уже всё испробовала,ничего не помогает(((Завтра на приём к врачу,так надеялась,что уже не надо будет,а видимо нет,прийдётся 40 км прокатится лишний раз. :х
Sabina777 писал(а):У меня начиналось именно так. Проснулась с мыслью, что хочу, извините, в туалет, а там увидела кровь. Так начались мои роды.
Mamul'ka писал(а):в первые роды(почти 4 года назад) врач тож "полазил" со своим старым способом) сказал через 2 дня увидимся, предупредил что может мазать.. правда у меня не мазало а к утру такие розовенькие выделения были и к вечеру др дня пробка отошла... а ночью малая пузырь проколола)ну в общем на 3 день и родилась)
Катарина писал(а):Сабина777 писал(а):У меня начиналось именно так. Проснулась с мыслью, что хочу, извините, в туалет, а там увидела кровь. Так начались мои роды.
а,как скоро появились схватки или что было дальше у тебя?Ну так чтобы я могла ориентироваться если что))
Sabina777 писал(а):Так как ето были мои первые роды, не знала что ето значит. Разбудила мужа и говорю мне в больницу надо. Пока он выяснял что у меня болит и почему нам надо в больницу, что заняло примерно минут 30, у меня отошли воды. Кстати, ничего не болело. Прибыли в больницу у меня раскрытие уже 6 см, через 4 часа родила.
МамаЛена писал(а):Катериночка, а каждое утро захожу проверяю, а ты всё с нами!!!![]()
Лёгеньких тебе родов!! Думаю , что до СЛЕДУЮЩИХ выходных
вы не дотяните!!
Всего вам самого наилучшего!! А может ты уже и в род.доме?? Да ужбудем ждать и держать кулачки
![]()
![]()
МАЛЫШ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!
Катарина писал(а):Короче новости с фронта:мы сделали всё что могли,я даже своего на мужетерапию уговорила)))Всю ночь просыпалась и к себе прислушивалась,думала может начнётся.Ан нет,сидит мой сынок.Если до среды будет сидеть,то там уже стимулировать будут(((Видимо у меня наследственное,моя мама тоже меня и брата перенашивала.
Fatat
Maja