Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):Лена, буквально неделю назад я только из болезни выползла...тоже горло, сопли, кашель...могу посоветовать одно - обильное питье (чаи с лимоном, ромашка, заваривала себе малину, ещё купила и пила детский чай от простуды с шалфеем ) ..
а ещё вот такой наборчик
http://shop.bahnhof-apotheke.de/erkaelt ... 52741.html
прочла о нем на каком то из форумом и заказала..Он для беременных, грудничков и маленьких деток...Там есть соль для полоскания горла - им полоскала
Elena Ber писал(а):а ты долго болела?
Svetlanochka писал(а):Девочки у кого-нибудь так было? У меня живот вот уже второй день каменный стал. Болят бока, а когда хожу таз очень болит.Может это быть началом родов, не хотелось бы пока, доходить хочется.
Svetlanochka писал(а):Алеся спасибо! Мне сегодня тоже самое врач сказала! Пить магнезию, но только за 2 недели до родов перестать, отдыхать побольше. КТГ сделали, с ребеночком все в порядке, схваток нет. Наверное тренировочные схватки по тихоньку начинаются.
Не перестарайся только. Помни, надо сцеживаться только до чувства облегчения, не больше! Всё хорошо у вас будет! Если нужна будет помощь по ГВ, то обращайся смело! Буду рада помочь!Катарина писал(а):в аптеке взяла пумпу,буду помогать себе,сын пока не справляется,хотя очень старается)))
Alera
wika писал(а):пока так много молока я бы чаи лактативные не пила , мне ич сразу понасоветовали и врачи и акушерки думала лопну нафиг. и смотри не застуди грудь, я как эскимос ходила первые 2-3 месятца.
а самое главное наслаждайся малышом
Всё хорошо, грамотная акушерка. Просто тебе надо стараться, чтобы с каждым днём ты всё меньше сцеживала. У тебя сейчас молока пришло на двоих малышей, организм должен понять, что этого слишком много и уменьшить количество молока. Корми просто по требованию, а если будет грудь переполнена, то сцеживай, но именно до облегчения и всё. Не волнуйся, скоро всё наладится.Катарина писал(а):Может нужно что ещё делать,или чего-то не делать?
Катарина писал(а):Делать массаж,там где уплотнения,и пока после каждого кормления прикладывать холодный творог.Буду придерживаться этих методов,думаю должно помочь.