Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 15.06.2025 12:35

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Elena Ber
ПДР:01.05.2012
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Elena Ber » 23.02.2012 06:48

kirieshka писал(а):Лена, буквально неделю назад я только из болезни выползла...тоже горло, сопли, кашель...могу посоветовать одно - обильное питье (чаи с лимоном, ромашка, заваривала себе малину, ещё купила и пила детский чай от простуды с шалфеем ) ..
а ещё вот такой наборчик
http://shop.bahnhof-apotheke.de/erkaelt ... 52741.html
прочла о нем на каком то из форумом и заказала..Он для беременных, грудничков и маленьких деток...Там есть соль для полоскания горла - им полоскала

а ты долго болела? я уже вторые сутки максимум 2 часа сплю,не могу спать((( переживаю ,как там мой малыш себя чувствует...спасибо за рекомендацию!
Изображение

Foxik

Сообщение Foxik » 23.02.2012 23:14

Девочки,мы заболели..и в нэте вычитала что можно в нос закапать раствор соды..это реально сделать??она там ни чего не сожжёт? :hospital:
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 23.02.2012 23:19

Может соли а не соды???

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Elena Ber писал(а):а ты долго болела?

болела долго..но сама виновата..первый раз не долечилась, на третий день горло болеть перестало и сопли ушли остался кашел ..я на него плюнула и перестала лечится....а через 4 дня все вернулось и кашель ещё две недели добивал
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 23.02.2012 23:25

Svetlanochka писал(а):Девочки у кого-нибудь так было? У меня живот вот уже второй день каменный стал. Болят бока, а когда хожу таз очень болит. :( Может это быть началом родов, не хотелось бы пока, доходить хочется. :ooops:

Все время каменный или отпускает иногда? Если каменеет и отпускает, то это треники, ничего страшного, матка напрягается и расслабляется, это нормально, в любом случае попей магнезию (можно и нужно пить до 36 недели, она расслабляет мускулатуру), больше отдыхай, меньше ходи, если матка каменеет. Чаще забрасывай ножки повыше, присядь, приляг. Настоящие схватки болезненные, их ни с чем не перепутаешь. Таз болит - косточки расходятся, у всех болит на последних неделях, не переживай!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 23.02.2012 23:31

Алеся спасибо! Мне сегодня тоже самое врач сказала! Пить магнезию, но только за 2 недели до родов перестать, отдыхать побольше. КТГ сделали, с ребеночком все в порядке, схваток нет. Наверное тренировочные схватки по тихоньку начинаются.
Изображение
Изображение

Foxik

Сообщение Foxik » 23.02.2012 23:36

kirieshka,именно соды,2-3 раза в день по несколько капель..горло полоскать это понятно,но вот что бы в нос капать...об этом в первые прочитала(((
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 23.02.2012 23:51

Svetlanochka писал(а):Алеся спасибо! Мне сегодня тоже самое врач сказала! Пить магнезию, но только за 2 недели до родов перестать, отдыхать побольше. КТГ сделали, с ребеночком все в порядке, схваток нет. Наверное тренировочные схватки по тихоньку начинаются.

Мне говорили пить до 36 недель, это профилактика преждевременных родов. В 36 неделек ребеночек уже созрел, да матке надо бы "потренироваться" перед родами. Я при первой беременностти, наверное, переборщила с магнезией, рожала в 37 недель, схватки были слабые и нерегулярные, хоть и стимулировали.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 24.02.2012 15:30

Мой сынок родился 20.02.2012 ,вес 3710 рост 55.Сегодня выписались с весом 3700)))Молока прибыло на второй день много,пытаюсь нормализовать,в аптеке взяла пумпу,буду помогать себе,сын пока не справляется,хотя очень старается)))Спасибо всем кто держал за нас кулачки,родила за 7 часов,обошлась без ПДА,хотя тайно мечтала о нём во время схваток))))
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 24.02.2012 15:33

Наконец-то! Катюш! Прими самые искренние поздравления!!!! Такой богатырь! Здоровья вам, сынульке - сладкого молочка, мамочке - скорейшего восстановления и спокойных ночек, обоим - каждодневной радости от общения! :kolyaska: :mumbaby: :senile:
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 24.02.2012 15:52

Катарина: Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!
Катарина писал(а):в аптеке взяла пумпу,буду помогать себе,сын пока не справляется,хотя очень старается)))
Не перестарайся только. Помни, надо сцеживаться только до чувства облегчения, не больше! Всё хорошо у вас будет! Если нужна будет помощь по ГВ, то обращайся смело! Буду рада помочь!

Катарина

Сообщение Катарина » 24.02.2012 18:29

Спасибо девочки! :poklon: :poklon:

Alera

Да я знаю,что не полностью надо сцеживаться,меня в больнице полностью сцеживали,не понимала этого,облегчение было не долго,а потом молоко приходило с двойной силой.Поэтому свалила я оттуда пообещав,что возьму пумпу на прокат.Моя хебамма сегодня приходила,сказала,что нужно не перестараться с сцеживанием,только до облегчения.Делать массаж,там где уплотнения,и пока после каждого кормления прикладывать холодный творог.Буду придерживаться этих методов,думаю должно помочь.
Ну или поправь меня,может хебамма не совсем права.Может нужно что ещё делать,или чего-то не делать?
Заранее благодарна :poklon:
Изображение

wika

Сообщение wika » 24.02.2012 18:36

пока так много молока я бы чаи лактативные не пила , мне ич сразу понасоветовали и врачи и акушерки думала лопну нафиг. и смотри не застуди грудь, я как эскимос ходила первые 2-3 месятца.
а самое главное наслаждайся малышом :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------

Катарина

Сообщение Катарина » 24.02.2012 18:47

wika писал(а):пока так много молока я бы чаи лактативные не пила , мне ич сразу понасоветовали и врачи и акушерки думала лопну нафиг. и смотри не застуди грудь, я как эскимос ходила первые 2-3 месятца.
а самое главное наслаждайся малышом :flap:

Пью только Salbeitee,3 чашки в день,так в больнице советовали и моя хебамма тоже сказала,что можно попить его.
Мы все наслаждаемся,долгожданный малыш всей семьи)) :mumbaby:
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 24.02.2012 23:34

Катарина писал(а):Может нужно что ещё делать,или чего-то не делать?
Всё хорошо, грамотная акушерка. Просто тебе надо стараться, чтобы с каждым днём ты всё меньше сцеживала. У тебя сейчас молока пришло на двоих малышей, организм должен понять, что этого слишком много и уменьшить количество молока. Корми просто по требованию, а если будет грудь переполнена, то сцеживай, но именно до облегчения и всё. Не волнуйся, скоро всё наладится.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 25.02.2012 00:15

Катарина писал(а):Делать массаж,там где уплотнения,и пока после каждого кормления прикладывать холодный творог.Буду придерживаться этих методов,думаю должно помочь.

какой массаж? очень аккуратно , не перестарайся
Пару советов: сцеживаться легче после теплого душа, если есть уплотнения, то после сцеживания возьми капустный листок, попрокалывай вилкой или потри чего чем-то и приложи к местам уплотнения в бюстгалтер, холодным, только не на сосок и не на ореолу

allynchik

Сообщение allynchik » 25.02.2012 17:51

Катарина, а ты попробуй мятного чаю попить. Мне очень помогло. Уж очень первые дни распирало.
Изображение

Nadezda

Сообщение Nadezda » 25.02.2012 18:32

Девочки!Здравствуйте!Не знаю в какую тему написать свой вопрос,но ,может быть ,кто -нибудь подскажет,где в Германии купить распашонки для новорожденных?

alesia

Сообщение alesia » 25.02.2012 19:30

Надя, распашонок здесь никогда не видела, не пользуются ими. Мне мама пару штук из Беларуси привозила, в итоге и я не пользовалась - неудобно, лучше обычные боди, для новорожденных - застегивающиеся на животике, чтоб через голову не одевать.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Nadezda

Сообщение Nadezda » 25.02.2012 19:33

Я хочу пеленать лялечку,поэтому и ищу распашонки.Какое- то подобие их видела в Kik,но они с завязками.

allynchik

Сообщение allynchik » 25.02.2012 19:45

тут только такие и есть, на завязках или кнопочках. Ещё есть в CundA такие же. Возьми бодики, ничем не хуже распашёнок.
Изображение

Закрыто