Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):Девочки.... сдала сегодня теорию по вождению...... теперь дело за " малым" ....само вождение....
Радость писал(а):Девочки, на русском языке бывают Krabbelgruppe? Кто знает?
Темная писал(а):Aliska32 писал(а):Девочки.... сдала сегодня теорию по вождению...... теперь дело за " малым" ....само вождение....
поздравляю, с хорошим учителем это дело быстрое, а с плохим дорогое и длительное..
я теорию с первого раза сдала без единой ошибки а практику с 4 раза.. школу меняла.
Aliska32 писал(а):Девочки.... сдала сегодня теорию по вождению......теперь дело за " малым" ....само вождение....
Aliska32 писал(а):Мда... вот в учителе я и сомневаюсь... он меня с толку постоянно сбивает... столько говорит и "наезжает" на меня... просто не замолкает... сегодня вот ночное вождение было... он видать не поужинал... купил себе гамбургер... так вот то время пока он ел... я совершенно нормально ездила... прям даже удовольствие получила... а все прошлые только стресс.... поменять мне его не судьба... это друг мужа... и муж сказал учиться или там или вообще нигде....
TaNiUsHuK писал(а):Девочки, а мой сыночек горорит "Мама"Я так счастлива!!!
А то он раньше только Ля-ля-ля...Ба-ба-ба.... и т. д. Дождалась))
МамаЛена писал(а):ласкает наш слух, звук детский "ПУК" и сказочная отрыжка!!!![]()
И мы счастливы!!
Maja писал(а): и беззубая улыбка..