Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 12:47

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Темная
Модератор
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Темная » 26.03.2012 16:00

Aliska32 писал(а):Девочки.... сдала сегодня теорию по вождению...... теперь дело за " малым" ....само вождение....

поздравляю, с хорошим учителем это дело быстрое, а с плохим дорогое и длительное..
я теорию с первого раза сдала без единой ошибки а практику с 4 раза.. школу меняла.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.03.2012 19:37

Спасибо девочки!! Да уж был в шлеме! Только шлем нужно было наверное гвоздиками пришпилить! :blush: :ooops: или им просто нужно шлем с маской на лицо!Шок у меня до сих пор!
Татьяна, вы выздоравливайте!!
Олесик, а тебя от всего сердца поздравляю!!
А я за то получила бумажку, и в четверг поеду произносить клятву в верности Германии. Я уже без 5 минут "настоящая немка" :dance: :dance: :dance: наконец то мытарства подходят к концу! :blush:
ИзображениеИзображение

Nadik

Сообщение Nadik » 26.03.2012 23:15

Радость писал(а):Девочки, на русском языке бывают Krabbelgruppe? Кто знает?

Радость, я искала в Мюнхене, но не нашла. Начали ходить в группу для самых маленьких в Mütterzentrum Ramersdorf (нам недалеко) - там полный интернационал, хотя все говорят по-немецки. Есть у них английская, шведская, итальянская и даже экс-югославская группы, русской нет :( Песенки (коих немного) - по-немецки, мамочки тоже по-немецки. А детишки в основном ползают и бегают, говорить маленькие еще :) Вообще мне кажется, что такие группы создаются благодаря инициативе группы мам, например, когда их много собирается вместе, может, где-то и есть уже русские группы...

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 26.03.2012 23:54

Темная писал(а):
Aliska32 писал(а):Девочки.... сдала сегодня теорию по вождению...... теперь дело за " малым" ....само вождение....

поздравляю, с хорошим учителем это дело быстрое, а с плохим дорогое и длительное..
я теорию с первого раза сдала без единой ошибки а практику с 4 раза.. школу меняла.

Мда... вот в учителе я и сомневаюсь... он меня с толку постоянно сбивает... столько говорит и "наезжает" на меня... просто не замолкает... сегодня вот ночное вождение было... он видать не поужинал... купил себе гамбургер... так вот то время пока он ел... я совершенно нормально ездила... прям даже удовольствие получила... а все прошлые только стресс.... поменять мне его не судьба... это друг мужа... и муж сказал учиться или там или вообще нигде....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

viking

Сообщение viking » 27.03.2012 00:04

у меня тоже был не самый лучший учитель. орал, читал газету в время езды. опаздывал на уроки или заканчивал пораньше. я хотела сэкономить, погналась за дешевизной его уроков, а в итоге потратила больше.
но мой так специально себя вел, чтобы разводить на деньги. говорил, что плохо езжу и назначал новые уроки. я это только слишком поздно поняла.
а какой смысл другу мужа так себя вести? или просто характер такой?

Lilyochek

Сообщение Lilyochek » 27.03.2012 09:54

Aliska32 писал(а):Девочки.... сдала сегодня теорию по вождению...... :dance: теперь дело за " малым" ....само вождение....

Олеся, молодец! Поздравляю!!! Я тоже теорию сдала пару недель назад :))) Практику надеюсь в течении апреля сдать тоже :)

МамаЛена, выздоравливайте скорее, надеюсь ничего серьезного!

wika

Сообщение wika » 27.03.2012 10:24

мой не орал но подгонял,я ему медленнайа слишком была .. в итоге набрала часов 35 , но и ездить научилась сдала с первого раза и безошибочно... чего и вам желаю . :senile: :senile:
если тон не нравится скажи мужу пускай поговорит с другом что бы не наезжал сильно
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 27.03.2012 10:37

Aliska32 писал(а):Мда... вот в учителе я и сомневаюсь... он меня с толку постоянно сбивает... столько говорит и "наезжает" на меня... просто не замолкает... сегодня вот ночное вождение было... он видать не поужинал... купил себе гамбургер... так вот то время пока он ел... я совершенно нормально ездила... прям даже удовольствие получила... а все прошлые только стресс.... поменять мне его не судьба... это друг мужа... и муж сказал учиться или там или вообще нигде....

жесть, тогда сочувствую, некто подобный меня замучил, кстати стресс тогда вылез на лице в виде аллергии, а я дура не сразу школу поменяла, потом переучивал другой

Lilyochek

Сообщение Lilyochek » 27.03.2012 10:43

Девочки, может темку открыть с рекомендациями по автошколам. Я сейчас хожу в школу и мне очень нравится инструктор - женщина, спокойная, рассудительная, ни разу голос не повысила, а о раздражительности и речи нет. И еще мне нравится ее методика - она парковку и проезд по узким улочкам и поворотам оставила на последние уроки, а не на первые -как обычно делают. И еще она говорит на английском, поэтому таким как я - которые немецкий еще плохо знают - это большой плюс.

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 27.03.2012 12:59

Девочки, а мой сыночек горорит "Мама" :) Я так счастлива!!! :flap: А то он раньше только Ля-ля-ля...Ба-ба-ба.... и т. д. Дождалась))
Изображение

wika

Сообщение wika » 27.03.2012 14:10

поздравляю танюш это замечательно :flap: :flap: :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 27.03.2012 14:12

Спасибо Вика!
Изображение

Skirlin

Сообщение Skirlin » 27.03.2012 21:27

TaNiUsHuK писал(а):Девочки, а мой сыночек горорит "Мама" :) Я так счастлива!!! :flap: А то он раньше только Ля-ля-ля...Ба-ба-ба.... и т. д. Дождалась))

поздравляю! так приятно наверное :)
а мой вот раньше говорил бу-бу-бу, а теперь и это перестал. кричит только или пищит... неужели и я дождусь когда нибудь :)
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 29.03.2012 11:32

Танюша, я вас с сыночком поздравляю!! Вы просто молодци, если и дальше так пойдёт то к году будите говорить!
Моя недавно сказала "ПА", так папа чуть от счастья не треснул!!! :blush:
ИзображениеИзображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 29.03.2012 11:47

Спасибо девочки, да он у нас любитель поболтать по-своему :) Вот теперь учу его "папа" говорить ,)

Skirlin, ничего дождетесь. Все же детки разные. Я вот пока тоже не ожидала, зато теперь такая радость :flap: Почаще с ним разговаривайте. Я своему озвучиваю, когда что-то делаю напр."Мама сейчас сделает Маркусу кашку" и т.д.

Мама Лена, я представляю, как ваш папа рад был ,) Наш тоже очень радуется, когда что-то похожее на папа получается!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 29.03.2012 14:51

Да уж, чего нам для полного счасть нужно?? Звуки похожие на "ПА" "МА" ещё ласкает наш слух, звук детский "ПУК" и сказочная отрыжка!!! :blush: ,) И мы счастливы!! Думаю как же классно когда попукают, значит сегодня можно немного поспать!! :ooops: :ooops: может не складно написала но все свое личное наблюдение!
ИзображениеИзображение

Катарина

Сообщение Катарина » 30.03.2012 09:18

МамаЛена писал(а):ласкает наш слух, звук детский "ПУК" и сказочная отрыжка!!! :blush: ,) И мы счастливы!!

муж спрашиает:почему,когда Глеб пукает,ты его хвалишь;а если я пукну ,то меня ругаешь?
я ему:в возрасте Глеба это необходимость,а в тоём распущенность! :-D :-D :-D
Изображение

Maja

Все обо всем на свете - 6

Сообщение Maja » 30.03.2012 09:35

МамаЛена, все очень складно и хорошо написано.

Я воoбще хочу сказать, что не знала, что такое счастье пока у меня не родился сыночек! Все проблемы поблекли и отошли на второй план, а какие-то стали просто смешными. А вот все настоящее...любовь к мужу, отношения с родителями и близкими только "расцвели",наполнились смыслом...понимание. Ребенок уравновесил все в жизни, при этом перевернув ее с головы на ноги :) . Иногда ну прям аж распирает от счастья, которое перетекае в любовь, в материнскую любовь к этому маленькому человечку. И каждый ПУК,и каждый Ля, Агу и Бу, и беззубая улыбка...это счастье, как я рада за все мамочек и за тех кому только предстоит испыстать счастье материнства!!!
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 30.03.2012 11:38

Maja писал(а): и беззубая улыбка..

Майя, а уж как будешь радоваться "зубастой" улыбки и с каждым зубиком все сильнее и сильнее!
ИзображениеИзображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 30.03.2012 20:25

а мой "мам" говорит, как начало предложения "мам,..." и потом история какая-то :)
в среду он ездил со мной на курс, думала, ну, хотя бы до паузы досидим, получим задание и домой, но ему там так понравилось, что отсидели вместе всё занятие... сидел у меня на руках, иногда по столу стучал, ловил взгляды учащихся и усиленно им улыбался, я при этом даже успевала что-то записывать и отвечать, когда меня спрашивали...
ну, вот такой у нас новый опыт :)

Закрыто