Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Темная писал(а):Лилю с правами! великое дело!
!
)). Вот система минус 60 - это просто система правильного питания, там ничего нового нет, углеводы в первую половину дня, на ночь овощи и белки. Побольше фруктов и овощей - и обязательно спорт. Только так. Все остальное - мне кажется всегда в ущерб здоровью.
вес просто наростает на меня! ещё+ усиалость и не досыпание!! О спорте пока только можно помечтать!

МамаЛена писал(а):Спасибочки девочки!! Ну это как всегда, чего бы сожрать, что бы похудеть!!вес просто наростает на меня! ещё+ усиалость и не досыпание!! О спорте пока только можно помечтать!
))!!!. На ужин - либо то, либо это - в смысле если ела на обед салатик - то на ужин мясо+овощи, желательно на ужин без круп. В промежутках - если совсем голодно - пей кефирчик 0 процентный. Хлеб только ржаной, или еще лучше хлебцы, типа финнкрисп. А спорт - с дочуркой активно с коляской гуляй, а лучше всего - бег трусцой - минут по 20 хотя бы (без коляски конечно )

Cristina писал(а):но не могу я себя всякой такой едой изнурять
- где же изнурять - это же самая обыкновенная полезная и здоровая еда- это не диета - а образ жизни. Вы даже себе не представляете сколько всего можно приготовить вкусного и полезногою А вкусняшки можно есть - но умеренно. А если совсем отказаться не можете - то тогда просто нужно смириться и принимать себя такой какая есть: если метаболизм хороший - то на фигуре не отразиться, а если обычный - то со временем вкусняшки будут откладываться там где не надо, а тут уж вам выбирать. Если вас это устраивает - то и замечательно
. Главное, чтобы вы себя любили - ну и за здоровьем следили
. 
Cristina писал(а):а любить, я себя очень люблю поэтому и отказать ни в чём и не получается да и не хочетса
. Мне это в огромную радость и состояние здоровье лучше.
) Ну я готовлю все, что ребенок тоже есть может
ничего жирного, никакой жареной картошки, ну круассаны по утрам мы уважаем, да, это святое
пироги иногда сама пеку, но опять же не супер сладкие и часто с муки с отрубями, а сахар у нас в доме только для гостей водился:) правда, муж очень любит шоколад, я инода тоже на него набрасываюсь, ничего все семейство вроде не страдает лишними кг,хотя я видела фотки мужа до меня и его сестры, вот их бабушка откормила,это был ужас.. но они оба сейчас стройняхи..
А толстеть не хочеться!! ДЛя меня ГЛАВНОЕ отказаться от печенюшик, а как???МамаЛена писал(а):ГЛАВНОЕ отказаться от печенюшик, а как???

МамаЛена писал(а):я грудью кормлю и пока боюсь лопать салаты из всего свежего!!
незнаю, я почему то боюсь трескать огурци и помидоры! 
МамаЛена писал(а):А толстеть не хочеться!

МамаЛена писал(а):Спасибочки Викуль за поддержку, а то какая погода такое и настроение!
kseny писал(а):а почему кормящим нельзя свежий хлеб и булочки?
kseny писал(а):МамаЛена, я помидорчики с огурчиками, да и все остальные овощи кроме капусты ем, на малыше это никак не отражается.
kseny писал(а): а почему кормящим нельзя свежий хлеб и булочки? я вот их оооочень обожаю и каждый день ем,
МамаЛена писал(а):отказаться от печенюшик, а как???