Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 01:41

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Катеринка
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Катеринка » 16.04.2012 14:21

Спасибо Олеся за ответ) Да я обязателно позже куплю код билетов, но пока сижу дома с малышкой и много свободного время ) :mumbaby:
Изображение

Lilyochek

Сообщение Lilyochek » 16.04.2012 14:34

Темная писал(а):Лилю с правами! великое дело!

Таня, спасибо :)!

МамаЛена , я уверена, что это ерунда. Худеть можно только - наладив питание и спорт, больше ничего нового не придумали. Есть еще кучу всяких таблеток, но они как правильно гормональные, и еще есть такие которые помогают жир не усваивать, но с ними начинается диарея если жирное съел -и получается, что вроде и жирного и не съешь :))). Вот система минус 60 - это просто система правильного питания, там ничего нового нет, углеводы в первую половину дня, на ночь овощи и белки. Побольше фруктов и овощей - и обязательно спорт. Только так. Все остальное - мне кажется всегда в ущерб здоровью.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.04.2012 14:40

Спасибочки девочки!! Ну это как всегда, чего бы сожрать, что бы похудеть!! :roll: вес просто наростает на меня! ещё+ усиалость и не досыпание!! О спорте пока только можно помечтать! :ooops: :ooops:
ИзображениеИзображение

Lilyochek

Сообщение Lilyochek » 16.04.2012 14:57

МамаЛена писал(а):Спасибочки девочки!! Ну это как всегда, чего бы сожрать, что бы похудеть!! :roll: вес просто наростает на меня! ещё+ усиалость и не досыпание!! О спорте пока только можно помечтать!

МамаЛена, не отчаивайся. Здесь главное целеустремленность и все можно успеть и сделать. Начни хотя бы с того, чтобы поменять рацион питания: по утрам - кашку овсяную или гречневую на воде, с фруктами и орехами - чай без сахара. В обед запеченую рыбу или морепродукты, нежирное мясо (куриное филе, филе индейки, кусок говядины нежирный) с крупами (рис темный, гречка, киноа) или с бобовыми (фасоль разная), или с овощами запечеными или бланшированными. Или же салатик свежий: основа - салатные листья разные, огурцы , помидоры - и потом добавляй по желанию - оливки, сыр, орехи поджареные слегка на сухой сковороде, вяленые томаты, консервированные аришоки, рыбу соленую, грибочки, авокадо и так далее. Заправка - не покупная!!! В них может быть дополнительный сахар и всякие Е-шки ненужные. Берешь бальзамик к нему оливковое масло, или красный уксус и оливковое масло + соль, перец. Все перемешиваешь, можешь добавить ч л горчицы. (Пропорции - обычно 1 к 3, но зависит от уксуса. )И заливаешь салат :)))!!!. На ужин - либо то, либо это - в смысле если ела на обед салатик - то на ужин мясо+овощи, желательно на ужин без круп. В промежутках - если совсем голодно - пей кефирчик 0 процентный. Хлеб только ржаной, или еще лучше хлебцы, типа финнкрисп. А спорт - с дочуркой активно с коляской гуляй, а лучше всего - бег трусцой - минут по 20 хотя бы (без коляски конечно )

Cristina

Сообщение Cristina » 16.04.2012 16:07

да, диеты ето может и хорошо, но не могу я себя всякой такой едой изнурять, никогда не могла отказатьса от какои нибудь вкусняшки:)
правда аппетит после родов поубавился однозначно и ето очень радует, весов дома не держу поетому даже не знау сколько кило на мне задержалось...
думау не много т.к. отражение в зеркале не удручает;) единственное конечно животик пока остался, но хула хуп я уже с подвала достала и положила на самое видное место-теперь дело за малым.......:) :dance:
Изображение

Lilyochek

Сообщение Lilyochek » 16.04.2012 16:17

Cristina писал(а):но не могу я себя всякой такой едой изнурять

Кристина, ну вы что :) - где же изнурять - это же самая обыкновенная полезная и здоровая еда- это не диета - а образ жизни. Вы даже себе не представляете сколько всего можно приготовить вкусного и полезногою А вкусняшки можно есть - но умеренно. А если совсем отказаться не можете - то тогда просто нужно смириться и принимать себя такой какая есть: если метаболизм хороший - то на фигуре не отразиться, а если обычный - то со временем вкусняшки будут откладываться там где не надо, а тут уж вам выбирать. Если вас это устраивает - то и замечательно :). Главное, чтобы вы себя любили - ну и за здоровьем следили :).
Кстати про сладости - чем больше их ешь , чем больше их хочется. Во время поста - кроме меда и ореховых козинак в выходные - ничего больше не ела - так вот теперь даже и не хочется , так сильно как раньше. Раньше прямо каждый день хотелось сладкого - теперь нет.

Cristina

Сообщение Cristina » 16.04.2012 16:55

согласна, пища может и здоровая, но для меня несовсем годитса:) не могу я лопать посное или обезжиренное мясо,пить чай без сахара и уминать хлебцы-ето всё на любителя наверное ну или для тех кто привык так питатьса.
от жаренои картошечки или от фаст фуда я все равно отказатьса несмогу, да наверное никогда не надо было пока, я вроде пока не страдала, но кто знает что нас ждёт впереди...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а любить, я себя очень люблю поэтому и отказать ни в чём и не получается да и не хочетса ,)
Изображение

Lilyochek

Сообщение Lilyochek » 16.04.2012 17:05

Cristina писал(а):а любить, я себя очень люблю поэтому и отказать ни в чём и не получается да и не хочетса ,)

Ну и замечательно! А я вот как начала опять работать, так откладывается моментально. А мне элементарно гардероб менять не хочется, да и на пляже хочется чтобы мышцы проглядывались - поэтому постоянно слежу за тем, что ем и занимаюсь 5 раз в неделю :). Мне это в огромную радость и состояние здоровье лучше.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.04.2012 19:03

читая такие темы, поняла, что у нас очень даже здоровое питание :)) Ну я готовлю все, что ребенок тоже есть может :) ничего жирного, никакой жареной картошки, ну круассаны по утрам мы уважаем, да, это святое :) пироги иногда сама пеку, но опять же не супер сладкие и часто с муки с отрубями, а сахар у нас в доме только для гостей водился:) правда, муж очень любит шоколад, я инода тоже на него набрасываюсь, ничего все семейство вроде не страдает лишними кг,хотя я видела фотки мужа до меня и его сестры, вот их бабушка откормила,это был ужас.. но они оба сейчас стройняхи..

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.04.2012 19:04

Лилия, я грудью кормлю и пока боюсь лопать салаты из всего свежего!! И времени НЕТ на себя , быстренько намазюкала хлебущку иили печенюшку и в рот!! Какие там кашки ?? Ну вообщем готовить некогда!! :cry: А толстеть не хочеться!! ДЛя меня ГЛАВНОЕ отказаться от печенюшик, а как???
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.04.2012 19:06

МамаЛена писал(а):ГЛАВНОЕ отказаться от печенюшик, а как???

не покупай их вообще :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
МамаЛена писал(а):я грудью кормлю и пока боюсь лопать салаты из всего свежего!!

а почему? ну там капуста белокачанная понятно - газы, ну свежий хлеб и булки - тоже вредно, а чем тебе овощи свежие не угодили?
Супы ешь?

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.04.2012 19:24

ну все же с хлебушком!! А печеньки все муж таскает!! :cry: незнаю, я почему то боюсь трескать огурци и помидоры! :blush:
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.04.2012 20:03

МамаЛена писал(а):А толстеть не хочеться!

Ленуль ,не переживай ,во первых ты еще кормишь грудью,а во вторых совсем недавно родила, такого быть не может чтоб за пол года придти в форму.Так что со временем приобретешь свои прежние формы ,не переживай ,)
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.04.2012 20:22

Спасибочки Викуль за поддержку, а то какая погода такое и настроение! :cry:
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.04.2012 20:25

МамаЛена писал(а):Спасибочки Викуль за поддержку, а то какая погода такое и настроение!

это точно,когда уже тепло будет
Изображение

Изображение

kseny

Сообщение kseny » 16.04.2012 21:18

Девочки, а почему кормящим нельзя свежий хлеб и булочки? я вот их оооочень обожаю и каждый день ем, а брецель на прогулке дак вообще святое дело! МамаЛена, я помидорчики с огурчиками, да и все остальные овощи кроме капусты ем, на малыше это никак не отражается.
Изображение

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.04.2012 21:41

kseny писал(а):а почему кормящим нельзя свежий хлеб и булочки?

ребенка больше пучить может

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.04.2012 21:43

kseny писал(а):МамаЛена, я помидорчики с огурчиками, да и все остальные овощи кроме капусты ем, на малыше это никак не отражается.

получается у всех по разному ,я не ела огурцы,горошек,фасоль и не пила газированную воду,а остальное все ела
kseny писал(а): а почему кормящим нельзя свежий хлеб и булочки? я вот их оооочень обожаю и каждый день ем,

о булочках первый раз слышу,может то что дрожжи там :duma:
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 18.04.2012 13:57

дорогие мамульки у меня назрела проблемка на комунион крестницы попросили спечь чего нить а сестрёнка крестницы глютено аллергик ...
вот вопрос пёк кто нибудь из вас коржи на какой нибудь торт из гречневой муки
подумываю о наполеоне ??
Изображение
--------------------------------------------------------

Larisa_Berlin
ПДР:26.09.2013

Сообщение Larisa_Berlin » 18.04.2012 14:10

МамаЛена писал(а):отказаться от печенюшик, а как???

не покупать!
Может лучше орешки трескать, чем мучное!

Закрыто