Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 13:51

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
kennental
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение kennental » 19.04.2012 11:18

wika писал(а):А я сама себе запретила во время беременности всякую информацию выискивать в инете. Там столько страшилок, особенно на русских форумах! А я такая мнительная была, что не прочитаю, полдня думаю, да у себя симптомы выискиваю.

Вот и правильно. Я как-то прочитала,если живот тянет,выпить ношпу и в тёплую кровать, благо её дома не оказалось. А потом знакомая акушерка сказала,что ни в коем случае нельзя ношпу пить и вообще никаких медикаментов. Тянет потому что растёт. Ну и ещё всяких советов да симптомов куча была. Не, теперь уже давно не лезу,особенно в русский интернет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
wika писал(а):Легких вам родов, девочки!

Спасибо, мне ещё до сентября ждать. Что-то как-то долго время тянется:)
Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!

anjanja
ПДР:28.05.2012

Сообщение anjanja » 19.04.2012 11:24

А я наоборот инетом себя хоть чуточку успокоила. Мне врач сказал, что у меня шейка матки укорочена и родить в любой момент могу. Я в панике жуткой была пока на форумах российских не посидела, так там у каждой третьей такая проблема и все спокойно донашивали и здоровеньких лялечек рожали :). А сколько ещё полезного можно вычитать, главное гуглить позитивно и нарочно страшилок не искать ,)!
Изображение

wika

Сообщение wika » 19.04.2012 11:27

я в инете смотрела чисто графики развития что бы лучше представлять себе как моя рыбка выгдядит и что уже умеет ,) ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

kseny

Сообщение kseny » 19.04.2012 12:15

wika писал(а):я в инете смотрела чисто графики развития что бы лучше представлять себе как моя рыбка выгдядит и что уже умеет ,) ,)

Аха, мы тоже смотрели каждую недельку, как и что, сколько весит и сколько см наш малыш по графикам развития.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Когда есть какая-то проблемка, тогда конечно, инет располагает кучей информации в том числе полезной. А когда все хорошо, то и не зачем читать, что да как у кого бывает.
Изображение

Изображение

Larisa_Berlin
ПДР:26.09.2013

Сообщение Larisa_Berlin » 19.04.2012 17:02

Девочки! я сегодня была у гинеколога. Есть 2 новости, обе хорошие:
1) у малышки все ТТТ!!! Никаких признаков, предвестников, открытий ни на милиметр нет. Велено ждать!
2) гинеколог подписала мне антраг на домработницу. ТК одобрила мой антраг, даже несмотря на то, что мой мч со мной вместе живет!

канночка

Сообщение канночка » 19.04.2012 18:14

:flap: :flap: :flap: :flap:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У меня муж отпуск возьмет...на недельку.....дочку в школу возить....и мне этого хватить...а так здорово...что такое есть....домработницу :flap:

kennental

Сообщение kennental » 20.04.2012 09:48

Larisa_Berlin писал(а):Девочки! я сегодня была у гинеколога. Есть 2 новости

Как же здорово,что осталось всего ничего до свидания с малышкой! Лёгких вам родов!
Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!

zhenechka_s89

Сообщение zhenechka_s89 » 20.04.2012 12:50

neiraida писал(а):еще языка не знаю,хоть хибама и русская все равно таааааак страшно.а вдруг чево не дослышу или не поиму. :cry:

привет всем. у меня та же проблема- язык плохо знаю. но мы с мужем решили, что на родах он будет присутствовать, чтоб мне переводил, да и мне легче будет если он будет рядом. а теперь думаю- может лучше одной?.. я читала, что после такого у многих мужчин пропадает влечение к жене... девочки, как вы думаете?
Изображение

канночка

Сообщение канночка » 20.04.2012 13:53

Первые роды были с мужем....правда он только со стороны головы стоял...а там все простынью было закрыто...и он туда не совался....но когда ребенок буквально вылетел..он увидел взметнувшийся пупок..подумал кишка..и потерял сознание...... :roll: так что смотри сама :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.04.2012 13:56

zhenechka_s89 писал(а): я читала, что после такого у многих мужчин пропадает влечение к жене... девочки, как вы думаете?

возможно у некоторых и пропадает
мой был все время со мной и очень счастлив и горд по этому поводу, и вообще считает это участие в процессе самыми прекрасными воспоминаниями :) влечение не пропало :)
Хотя он боялся родов больше меня, но и я не настаивала на его участии, хотя честно сказать, то не знаю как бы без него справилась

канночка

Сообщение канночка » 20.04.2012 13:57

Вторые роды....второй муж....буду рожать одна...а он пусть по двору бегает курит....а то опять откачивать.... ,) мне же тоже внимание врачей нужно :blush:

zhenechka_s89

Сообщение zhenechka_s89 » 20.04.2012 14:08

а мне пришлось долго его уговаривать присутствовать (боится больше меня), т.к из-за языка одной мне будет тяжело, а со свекровью рожать как-то не очень хочется :ooops:
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.04.2012 14:15

zhenechka_s89 писал(а):а мне пришлось долго его уговаривать присутствовать (боится больше меня)

не дави на него, сходите вместе на курсы про роды обязательно, просто говори, что ты в нем нуждаешься и пусть сам решение примет.. ИМХО

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 20.04.2012 14:29

а мой муж прямо порываeться участвовать, но я, приближаясь к термину, что-то сама засомневалась, брать ли его? :)
девчонки, кто беременный на последних недельках много пешком ходит/ходил?? как это вообще хорошо/плохо??
сегодня 4-5 км прошла! конечно все отваливается, но чуствую себя екстра здоровой :D
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

Skirlin

Сообщение Skirlin » 20.04.2012 21:13

я как то в конце беременности прошла полгорода пешком, вот на следующий день и родила :) говорят движение ускоряет роды...

zhenechka_s89 писал(а):привет всем. у меня та же проблема- язык плохо знаю. но мы с мужем решили, что на родах он будет присутствовать, чтоб мне переводил, да и мне легче будет если он будет рядом. а теперь думаю- может лучше одной?.. я читала, что после такого у многих мужчин пропадает влечение к жене... девочки, как вы думаете?

мой муж со мной рожал, все хорошо прошло, он даже пупрвину перерезал и очень гордится этим :) и сейчас у нас все хорошо
Изображение

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 20.04.2012 22:14

У нас вопрос о присутствии мужа на родах даже не обсуждался, он очень хотел. Думал, что будет стоять сзади, в сторонке. Но пришлось активно принимать участие в родах, по просьбе акушерки -держал мне ноги и голову во время потуг. Когда акушерка сказала, что видит уже головку, и там волосы как у него,он заплакал, а когда мы дочу вытужили и она выпрыгнула, муж сказал, что когда это увидел, это стало самым главным и счастливым моментом в жизни! И пуповину он боялся обрезать, но после всего что увидел, с радостью это сделал! Я могу сказать, что совместные роды сделали нас еще ближе и роднее друг другу!
Изображение
Изображение

viking

Сообщение viking » 20.04.2012 22:53

я мужа не заставляла присутствовать он сам хотел. и очень мне помогал: приносил попить, звал хебамму. одной было бы морально тяжелее. мне кажется, "нерожавшие" папы много потеряли.
но заставлять не надо.

канночка

Сообщение канночка » 22.04.2012 10:18

Key писал(а):девчонки, кто беременный на последних недельках много пешком ходит/ходил?? как это вообще хорошо/плохо??

Если хочешь родить быстрее....ходи так долго...)))) я просто на седьмом месяце тоже так прошлась...говорили полезно..у меня и схватки начались....слава Богу все обошлось...и сейчас не торопимся.....папа сказал ему до мая сидеть.....)))))))

Larisa_Berlin
ПДР:26.09.2013

Сообщение Larisa_Berlin » 22.04.2012 15:12

канночка писал(а):Если хочешь родить быстрее....ходи так долго...))))

Девочки! Я хожу каждый день по 2-3 часа. Даже отказалась от метро, автобусов и электричек! а толку никакого!!!
Так что хоть ходи, хоть не ходи! :cry:

Lili

Сообщение Lili » 22.04.2012 16:35

Лариса, как только соберётся твоя малышка на свет, тогда и родится.......не переживай, но видимо она у тебя там уже практически на чемоданах сидит !!!!!! :P

А вот насчёт брать мужа или нет...........тут конечно всё от мужчины зависит....
мой муж вообще всегда был против того, чтобы присутствовать на родах, поэтому я его никогда не пыталась переубедить, а вот когда я забеременела, то у него всё поменялось, сам захотел быть со мной, говорит как это я там одна буду.... :( и правда, муж на родах очень помогает, не в прямом конечно смысле ,) . Скажу больше.....интерес его ко мне как к женщине СОВСЕМ не пропал

Закрыто