Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):ничем не поможешь только водичка холодная и все!! Беднекькие, но это на пользу, в медецинских целях!! "Пусть у собачки болит, пусть у кошечки больит а у дочи не болит!!" Наташ, помогает!![]()
![]()
mirabella писал(а):чтобы токсины обезвредить...
mirabella писал(а):И чему такое выражение ребенка научит ?... эгоизму и жестокости к животным.. потом детки выбивают глаза котятам маленьким и смеются еще ... сама видела такую картину .... не в Германии , конечно...
Maja писал(а):mirabella писал(а):чтобы токсины обезвредить...
А какие в крапиве токсины? Наоборот слышала, что она очень полезная!
skaily писал(а):mirabella писал(а):И чему такое выражение ребенка научит ?... эгоизму и жестокости к животным.. потом детки выбивают глаза котятам маленьким и смеются еще ... сама видела такую картину .... не в Германии , конечно...
Это выражение мало кто знает. а мучителей животных- миллион, на таких людей многие факторы влияют, главное пример ребенку показывать хороший, чтобы первые общения с животными на ваших глазах проходили и объяснять, что их можно только гладить, а еще лучше дома иметь животных и все будет прекрасно
mirabella писал(а):Я понимаю , что не это варажение сделало миллионы людей жестокими к животным... Но сам смысл считаю очень странным.. Детки же развиваются еще , а им уже говорят Главное чтобы тебе не было больно , пускай лучше всем остальным поболит ..
Я не навязываю свое мнение , каждый воспитывает , как считает нужным .
МамаЛена писал(а):Лола, хоть и с опозданием (только сейчас увидела в ленеечке) С юбилеем ВАС !! Растите умнинькие мальчики , на радость маочке и папе!! Здоровья ему , чтоб больше никогда не попадал в больницу!!!
МамаЛена писал(а):дЕВОЧКИ, Милену рвёт почему то , немного поест и всё уже второй раз вырвала, что делать?? Я в шоке!
МамаЛена писал(а):температуры нет, ну это на ощупь, она прохладненькая! даю пить по немножку, папа укачивает
МамаЛена писал(а):дЕВОЧКИ, Милену рвёт почему то , немного поест и всё уже второй раз вырвала, что делать?? Я в шоке!