Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 08:19

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
МамаЛена
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение МамаЛена » 11.05.2012 12:06

ничем не поможешь только водичка холодная и все!! Беднекькие, но это на пользу, в медецинских целях!! "Пусть у собачки болит, пусть у кошечки больит а у дочи не болит!!" Наташ, помогает! :blush: :blush: ,)
ИзображениеИзображение

mirabella

Сообщение mirabella » 11.05.2012 12:11

МамаЛена писал(а):ничем не поможешь только водичка холодная и все!! Беднекькие, но это на пользу, в медецинских целях!! "Пусть у собачки болит, пусть у кошечки больит а у дочи не болит!!" Наташ, помогает! :blush: :blush: ,)

И чему такое выражение ребенка научит ?... эгоизму и жестокости к животным.. потом детки выбивают глаза котятам маленьким и смеются еще ... сама видела такую картину .... не в Германии , конечно...

skaily

Сообщение skaily » 11.05.2012 12:12

Спасибо девочки, а то я и крапиву-то раньше в глаза не видела, сейчас вроде успокаивается, наверное уснет сейчас. Господи, как увидела волдыри, чуть с ума не сошла! Как уснет, возьму перчатки по шею, пойду вырву все в саду
Изображение

Maja

Сообщение Maja » 11.05.2012 12:14

mirabella писал(а):чтобы токсины обезвредить...

А какие в крапиве токсины? Наоборот слышала, что она очень полезная!
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

skaily

Сообщение skaily » 11.05.2012 12:16

mirabella писал(а):И чему такое выражение ребенка научит ?... эгоизму и жестокости к животным.. потом детки выбивают глаза котятам маленьким и смеются еще ... сама видела такую картину .... не в Германии , конечно...

Это выражение мало кто знает. а мучителей животных- миллион, на таких людей многие факторы влияют, главное пример ребенку показывать хороший, чтобы первые общения с животными на ваших глазах проходили и объяснять, что их можно только гладить, а еще лучше дома иметь животных и все будет прекрасно
Изображение

mirabella

Сообщение mirabella » 11.05.2012 12:19

Maja писал(а):
mirabella писал(а):чтобы токсины обезвредить...

А какие в крапиве токсины? Наоборот слышала, что она очень полезная!

В крапиве не токсины , но при контакте с кожей происходит аллергическая реакция , и в организме от аллергенов токсины образуются... Если большая площадь поражена , особенно у маленьких детей ,то может развиться аллергиеский шок.. А это уже очень опасно...

skaily

Сообщение skaily » 11.05.2012 12:20

Так все, мы уснули, боевое крещение крапивой пройдено, надеюсь и правда на пользу, надо осмотреть хоть все и вырвать ее всю, так ужасно это все на коже смотрится, надеюсь пройдет скоро
Изображение

mirabella

Сообщение mirabella » 11.05.2012 12:24

skaily писал(а):
mirabella писал(а):И чему такое выражение ребенка научит ?... эгоизму и жестокости к животным.. потом детки выбивают глаза котятам маленьким и смеются еще ... сама видела такую картину .... не в Германии , конечно...

Это выражение мало кто знает. а мучителей животных- миллион, на таких людей многие факторы влияют, главное пример ребенку показывать хороший, чтобы первые общения с животными на ваших глазах проходили и объяснять, что их можно только гладить, а еще лучше дома иметь животных и все будет прекрасно

Я понимаю , что не это варажение сделало миллионы людей жестокими к животным... Но сам смысл считаю очень странным.. Детки же развиваются еще , а им уже говорят Главное чтобы тебе не было больно , пускай лучше всем остальным поболит ..
Я не навязываю свое мнение , каждый воспитывает , как считает нужным .

skaily

Сообщение skaily » 11.05.2012 12:30

mirabella писал(а):Я понимаю , что не это варажение сделало миллионы людей жестокими к животным... Но сам смысл считаю очень странным.. Детки же развиваются еще , а им уже говорят Главное чтобы тебе не было больно , пускай лучше всем остальным поболит ..
Я не навязываю свое мнение , каждый воспитывает , как считает нужным .

Думаю в таком возрасте маленьком дети не уловят глубокий смысл в этом выражении, им главное будет услышать, чтобы у них не болело. Главное прививать детям любовь к животным на своем примере
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.05.2012 14:21

Оля , ещё ни кто не вырас варваром и лапки кошкам не вырывают!! А как успокоить ребёнка?? ну это мне говорили и я говорю и ничего !!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 11.05.2012 15:51

почитала фенистил советуйут многие /от комаров/ или растереть подорожник на крапивнице

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
и моча "пострадавшего" /дочина/говорят хорошо помогает,
ещё луковицу пополам и приложить говорят через 3-5 минут проходит но лук это явно не малым деткам.
выздоравливайте :mumbaby:
Изображение
--------------------------------------------------------

Lola

Сообщение Lola » 11.05.2012 16:03

МамаЛена писал(а):Лола, хоть и с опозданием (только сейчас увидела в ленеечке) С юбилеем ВАС !! Растите умнинькие мальчики , на радость маочке и папе!! Здоровья ему , чтоб больше никогда не попадал в больницу!!! :)

Спасибо большое, Лена. Выздоравливаем потихоньку, вот уже пару дней ходит по чуть-чуть. Много нельзя. Доктор сказал еще следующую неделю лучше посидеть дома.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Катарина

Сообщение Катарина » 11.05.2012 16:05

мне бабушка тоже так говорила про собачку)))животных люблю,специально никого не убивала и не мучала.нечаянно было,но я думаю это не из-зы этого выражения
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 11.05.2012 16:44

Девочки, у нас из Дрездена никого нет? Мы погрилить хотим, вот не знаем где тут можно :x
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.05.2012 21:29

дЕВОЧКИ, Милену рвёт почему то , немного поест и всё уже второй раз вырвала, что делать?? Я в шоке!
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.05.2012 21:39

МамаЛена писал(а):дЕВОЧКИ, Милену рвёт почему то , немного поест и всё уже второй раз вырвала, что делать?? Я в шоке!

измерь температуру и напиши
Если рвать будет продолжать, то скорее всего маген-дарм. Тогда поить по чуть-чуть постоянно ( хоть по ложечке), не в больших кол-вах
тут читай еще http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.05.2012 21:54

температуры нет, ну это на ощупь, она прохладненькая! даю пить по немножку, папа укачивает
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.05.2012 21:56

МамаЛена писал(а):температуры нет, ну это на ощупь, она прохладненькая! даю пить по немножку, папа укачивает

температура есть всегда
часто магендарм и с пониженной начинается, у моего начался с 36 что-то..точно не вспопню, но была ниже нормы

Виктория Mows

Сообщение Виктория Mows » 12.05.2012 00:08

Мам Лен, это может быть кишечная зараза, у моего так было - потошнюкало 3 раза, и все. Ни температуры, ничего, веселый, бодрый, никаких признаков болезни, давала настой травок для желудка, и воды много, температуры не было - на сл день тьфу тьфу-ничего. Через день у меня спазмы, рвота непрекращаюся, я думала ласты склею, правда. На сл день после меня, скрутило мужа,через день, свекровь и деверя)). деверь таки пошел к врачу-сказали что ребенок подцепил кишечный грип-но у деток это проходит быстро и безболезнно. Смотри, если завтра не дай Бог будет-бегом к врачу.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 12.05.2012 09:58

МамаЛена писал(а):дЕВОЧКИ, Милену рвёт почему то , немного поест и всё уже второй раз вырвала, что делать?? Я в шоке!

да что же это такое , у моей подруги у доченьки тоже рвота и жидкий стул со вчерашнего утра, что же это на деток навалилось. Им врач свечи прописал и сироп от поноса
МамЛена,ну как Миленочка сегодня?
Изображение

Изображение

Закрыто