Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а): Естественные разрывы всегда меньше и заживают легче и быстрее. Представь себе тонкую ткань, если сильно-сильно потянешь руками, пытаясь разорвать, то может и разорвешь немножко. А если сделать маленький надрез и так же потянуть руками в стороны, то разрыв будет ого-го какой!
Катарина писал(а):Мне сделали надрез,вроде зашили аккуратно,кстати внутри тоже был разрыв ого-го,врач ничего не заметил,а мой гинеколог посмотрел меня на кресле после моих жалоб о непрекращающихся выделениях,и оказалось что разрыв есть,прописал крем вводить внутрь и пить железо ,через неделю все выделения закончились.Я отошла от темы моего сообщения,тот надрез что зашили болит до сих пор во время полового акта,вот такая кака блин и не знаю когда перестанет болеть((
А ещё выделения возобновились и не знаю почему,то ли разрыв не до конца зажил,то ли из-за укола противозочаточного,короче к врачу через 2 недели,спрошу,на кресло панически боюсь лезть.Воть,а хочется нормальных " отношений" с мужем,блин наверное на Глебке и закончится мой поход за детьми))
Jelena.DE писал(а):Мде..Нну я определенно планирую эпидуральную..при ней же не будет таких желаний "режте хоть до пупа"..?
Jelena.DE писал(а):Мде..Нну я определенно планирую эпидуральную..при ней же не будет таких желаний "режте хоть до пупа"..?
Key писал(а):
Кстате, что за укол???
Jelena.DE писал(а):Нну,неособо утешает.....
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати..я все время забываю узнать..Девушки,как обстоит с правильным дыханием и т.д. при родах?где к єтому подготавливают?вообще ничего не знаю..