Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 01:37

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Темная
Модератор
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Темная » 21.06.2012 23:03

у меня после родов Г. на осмотре в шоке была - врачи не заметили высокий разрыв и не зашили, опасалась. что криво заживет и у меня будут проблемы в родах в след.раз. Но ничего, последний осмотр ( 2,5 года после ЕР) показал, что все зажило очень хорошо и она не видит проблем..

Svetax

Сообщение Svetax » 22.06.2012 10:14

alesia писал(а): Естественные разрывы всегда меньше и заживают легче и быстрее. Представь себе тонкую ткань, если сильно-сильно потянешь руками, пытаясь разорвать, то может и разорвешь немножко. А если сделать маленький надрез и так же потянуть руками в стороны, то разрыв будет ого-го какой!

Мне сделали надрез чему я рада, с моей анатомией иначе было никак.
У меня есть знакомая, рожала здесь и акушерка спросила хочет ли она чтоб ей сделали надрез, та отказалась.....и...порвалась на 3 стороны!!! самое плохое что один разрыв получился на клиторе....вообщем беднягя она, в сексуальном плане долго были проблемы.
Конечно все у всех индивидуально, просто надрез сделает акушерка там где надо, а вот разрыв может получится где угодно.
Вместе с ребенком рождается Мама

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 22.06.2012 11:08

Может тогда лучше положиться на мнение врача,им же там видней,при родах..? Выберешь-не резать,а на самом деле надо-потом будет,не дай Бог,как в истории с порванным клитором.. Или врачи все таки отталкиваются от пожелания? Ведь принять правильное в такой стрессовой ситуации сложно..
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

peace

Сообщение peace » 22.06.2012 12:28

А у меня месяц как начали ногти вниз заручиваться на руках...Да еще не все сразу... Я надеюсь, это временно? С моей "бессимптомной" беременостью такие мелочи можно пережить, конечно, но манкюр жалко.

Катарина

Сообщение Катарина » 22.06.2012 12:30

Мне сделали надрез,вроде зашили аккуратно,кстати внутри тоже был разрыв ого-го,врач ничего не заметил,а мой гинеколог посмотрел меня на кресле после моих жалоб о непрекращающихся выделениях,и оказалось что разрыв есть,прописал крем вводить внутрь и пить железо ,через неделю все выделения закончились.Я отошла от темы моего сообщения,тот надрез что зашили болит до сих пор во время полового акта,вот такая кака блин и не знаю когда перестанет болеть((
А ещё выделения возобновились и не знаю почему,то ли разрыв не до конца зажил,то ли из-за укола противозочаточного,короче к врачу через 2 недели,спрошу,на кресло панически боюсь лезть.Воть,а хочется нормальных " отношений" с мужем,блин наверное на Глебке и закончится мой поход за детьми))
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 22.06.2012 12:36

Да обстрегите,потом новые отрастите :) у меня первые месяцы слоиться начали,я поначиталась,уже думала кальция не хватает с костей берется :D хорошо сказали,что на таких ранних сроках это невозможно!пью сейчас витамины Centrum Materna,все ок,никаких отклонений,-ни с ногтями,ни с чем! Тоже безсиптомно проходила беременность,сейчас периодически муторно бывает и упадок сил,но в целом-нормально себя чувствую

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 22.06.2012 12:50

Катарина писал(а):Мне сделали надрез,вроде зашили аккуратно,кстати внутри тоже был разрыв ого-го,врач ничего не заметил,а мой гинеколог посмотрел меня на кресле после моих жалоб о непрекращающихся выделениях,и оказалось что разрыв есть,прописал крем вводить внутрь и пить железо ,через неделю все выделения закончились.Я отошла от темы моего сообщения,тот надрез что зашили болит до сих пор во время полового акта,вот такая кака блин и не знаю когда перестанет болеть((
А ещё выделения возобновились и не знаю почему,то ли разрыв не до конца зажил,то ли из-за укола противозочаточного,короче к врачу через 2 недели,спрошу,на кресло панически боюсь лезть.Воть,а хочется нормальных " отношений" с мужем,блин наверное на Глебке и закончится мой поход за детьми))

Катарина, до полугода будет чуствоваться - потом пройдет, будешь как новенькая ;) это мне очень опытная врач рассказывала еще перед родами..

а я думала, что когда буду рожать порвусь на все стороны :) благо был только маааленький разрывчик.. сразу после родов немного тянуло, а сейчас вообще ничего не чуствую, будто и не рожала..

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстате, что за укол???
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

wika

Сообщение wika » 22.06.2012 12:51

jelena не оттолкнутся скажи что на них пологаешься и желательно бы без разрезов , но в случае нужды пускай делают .
меня и не спрашивали да мне при родах, уже после 5 часов потуг по фиг было режьте хоть до пупа лиж бы скорее вытащили.
в следуйущий раз в другуйу клинику пойду . это самое важное собирайте инфу о всех клиниках вас интересуйущих и выбирать самуйу оптимальнуйу для вас. меньше стрессов на родах
Изображение
--------------------------------------------------------

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 22.06.2012 12:59

Мде..Нну я определенно планирую эпидуральную..при ней же не будет таких желаний "режте хоть до пупа" :o ..?

Key

Сообщение Key » 22.06.2012 13:02

Jelena.DE писал(а):Мде..Нну я определенно планирую эпидуральную..при ней же не будет таких желаний "режте хоть до пупа" :o ..?

аха, я тоже так думала.. схватки - да - притупляет, остается только давление.. а вот потуги все равно чуствуются, Елена :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 22.06.2012 13:35

Jelena.DE писал(а):Мде..Нну я определенно планирую эпидуральную..при ней же не будет таких желаний "режте хоть до пупа" :o ..?

эпидруалку к потугам обязаны отключать

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 22.06.2012 13:52

и получается,все,все равно ощущается?..я так поняла,по всей переписке о ней,что ничего неощущается,всмысле боль любая..:( а тут опять,-новая тема для дополнительных размышлений..

Cristina

Сообщение Cristina » 22.06.2012 14:18

мне тоже эпидуралку делали и я очень етому рада, главное вовремя об етом медсестре сказать,как тут уже писалось ее делают при мах открытии 5 см, пропустите-приидетса терпеть:))) конечно если сделать укол сразу, то быдет казатьса что больно и все чувствуетса,а вот если дотерпеть до поледнего и ощутить ту разницу- боли с уколом и без, то кажетса что с уколом ты в раю;)) у всех конечно разные организмы и восприятие боли, но я советую терпеть до последнего и вы деиствительно почувствуете разницу.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
хотя шла я на роды с мыслями родить без эпидуралки, но после долгих мучении и неспавшей ночи-такая мысль испарилась :dance: :dance:
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 22.06.2012 14:26

Нну,неособо утешает.. :D...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати..я все время забываю узнать..Девушки,как обстоит с правильным дыханием и т.д. при родах?где к єтому подготавливают?вообще ничего не знаю.. :roll:

Key

Сообщение Key » 22.06.2012 14:34

хмм, не знаю, каждый по своему боль ощущает.. я приехала в роддом, у меня открытие было 2 см, а сонограф схватки показывал до 20-30.. вроде и мало, а я еще дома еле сползла с дивана и позванила мужу, только и смогла промычать, чтоб скорей приезжал :]] с 20.00 до 24.00 в роддоме насмотрелись на мои муки и только тогда сделали укол, открытие было 3 см, благо акушерка русская замолвила словечко, т.к. немцы не xoтели колоть.. :J и потом каждые пол часа, если я не нажимала кнопочку на аппарате, то начинала чуствовать схватки - нажму, только давление остается, схваток не чуствуется.. а когда пришли потуги, я вообще не поняла, что это? собралась было в туалет, а мне та самая акушерка и сказала, что рожу скоро.. только тогда же и боль начала снова нарастать, в задней локации :]]] аппарат уже не помог.. :} через пару часов родила!
главное, когда потуги, пытаться их придерживать немного, пока еще конкретно не рожаешь, а то вылезут все геморрои (начиталась в сети)..

Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 22.06.2012 14:40

Key писал(а):
Кстате, что за укол???

Гормональный укол,где-то темка есть про это дело.но я даже не знаю стоит на повторный идти,нужно раз в три месяца делать,мой стоил 30 евро,но у всех врачей по-разному.
Нда,значит ещё осталось потерпеть пару месяцев и можно кидаться в обьятия кх-кх...

Jelena.DE писал(а):Нну,неособо утешает.. :D...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати..я все время забываю узнать..Девушки,как обстоит с правильным дыханием и т.д. при родах?где к єтому подготавливают?вообще ничего не знаю.. :roll:

При роддомах проводят специальные курсы,тебе уже нужно на них записаться.

На наркоз не настраивайся,самой рожать не трудно,да больно,но терпимо,арома масла разные есть,акушерка тебе предложит,также ванна расслабляет(мне очень помогла),плюс разная гомеопатия.Когда боли были не стерпимыми,мечты об уколе были,но разум здравый(хоть на тот момент и вряд ли он был здравым)) не дал мне поддаться на искушение.Начнётся процесс,сама поймёшь как говорится слабо или нет)))шучу.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
про гемморои верно(((Жесть не думала,что это когда -нибудь напишу)))
потуги у меня начались очень рано ,до раскрытия полного долго ещё было ждать,вот это самое гадкое что было во время родов,хочется ан нельзя.в какой-то момент потуги были не выносими,я уже не могла их здерживать,а расскрытие было не полным,акушерка сказала тужится,раз сдерживать не могу,думую тут то я порвалась на флаг иной страны))
Изображение

wika

Сообщение wika » 22.06.2012 14:49

я не от боли думала хоть ду пупа , а от усталости /между с хватками аzh засыпала /
3 дня схватки 2 ночи на спала и 2 дня не ела ,
да и 5 часов в потугах не норма ,большинство за час-два рожают.
и потуги уже не боль, а распирание и давление на копчик неприятное, но терпимо
у меня за 5 часов уже такайа фрустрация была , родила бы на 3 часа быстрее если бы гинеколог заметила что пуповина у детки короткайа тогда аккушерка бы по другому подходила .под конец врач на живот давила и я тужилась и за 2 потуги доча родилась
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 22.06.2012 14:58

Эхх..да черт его знает-"слабо не слабо".. Главное чтобы после этого "не слабо" отвращение и страх не появился ко всему этому процессу.. Я вспоминаю как я ездила,после того как мне лет 7 назад собака внутребедренную часть прокусила,и мне между большим и следующим пальцем ноги вводили длинный и толстый шприц (прочищали лимфу) и это продолжалось каждый день,в течении полтора месяцев..Боль-неописуемая,хоть и обезболивающее кололи..Я вспоминаю до сих пор это с ужасом,и думала,что это самая аццкая боль,которая только может быть-ходила вечно опухшая от слез..А тут еще интерессней похоже... :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А на эти "подготовительные"значит уже стоит начинать ходить?.. У меня проблема в том,что я немецкого не знаю..как быть с этим :(

wika

Сообщение wika » 22.06.2012 15:14

это инайа боль чем всё что вы до того испытывали , более распирание и ломка спины как в месячные, но более сильно так что если каждый месятц по полу от боли не ползаете то выдержите и эту.
и то это остро испытывается от безолаберности аккушерки ,если вы будете во время раскрытия ходить, сидеть на мяче ,лежать в ване или приминаете какие нибудь дригие детю дорогу облегчающие позиции/стоя самое то ,земное притяжение работает за вас/ то боль будет терпимой, а если вас на спину бросят как божью коровку то ощущения ломки в копчике бешанные о себе говорю аккушерка ужас была пока сменя не пришла мучилась лёжа , вторайа пускила на пол я встала на карачки облокотившись на фитнес мяч иповиляла попой боль ушла как будто её и не бывало и за пол часа на полу доча хорошо опустилась и "прошла первый поворот"и я через час родила вот за 3 часа прикованности к кровати придушила бы аккушерку
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 22.06.2012 15:16

Поищи русскую акушерку,иногда они дают курсы на дому.а вообще посмотри в нете,имеется куча видео на эту тему,я на курсы не попала,не было мест.моя хебамма мне всё дома показала.

Вика,а я сама лежала как таракан ,не могла поднятся,так было легче для меня.
Изображение

Закрыто