Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):так неее,там все оплачено сразу,как заказываю..А они швыряют квитанцию,один раз вышла,и вижу как уежают! ни звонка-ничего..обнаглели..
скаилы писал(а):Напечатайте им какое-нибудь смешное обращение по-этому поводу и наклейте на почтовый ящик или дверь, пусть почитают и научатся пользоваться звонком
Jelena.DE писал(а):Я вот тоже заметила..что все так серенько скучно одеваются..восновном джинсы,штаны..Если кто то выделяетса,то не немецкоговорящие девушки.. Хочется как то яркие краски внести
kirieshka писал(а):у меня новый бзик...хочу носить только юбки и платья!
Jelena.DE писал(а):так неее,там все оплачено сразу,как заказываю..А они швыряют квитанцию,один раз вышла,и вижу как уежают! ни звонка-ничего..обнаглели..
Aljonka писал(а):Здесь наверное не работает поговорка "встречают по одежке,..." Немцы вообще проще к внешнему виду относятся. Человек может и довольно скромно быть одет, даже в джинсах, но достаточно дорогих, фирменных.
викинг писал(а):Можно позвонить в ДХЛ и пожаловаться. не для того ж за доставку платить, чтоб самой на почту бегать из-за лени почтальона.
Темная писал(а):у меня уже все почтальоны свои ))
skaily писал(а):Но на мой взгляд, все-таки макаронники- не оскорбление, немцев многие бюргерами называют, но мне почему-то кажется, что от этого данные нации ни чуть не страдают, замечательные страны, с хорошим уровнем жизни, и плевать им кто о них и как говорит.
виктория писал(а):даже сами немцы себя картофелем называют и никто не обижается.
Jelena.DE писал(а): хоть я и жид в юбке..
Jelena.DE писал(а):Слышала про картофель,толко картофель тут-так себе!