Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 12:10

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Alera
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Alera » 04.07.2012 22:53

Lola писал(а):а я то думала, жаль Вики нет, а то бы всем тут не поздоровилось. :flap:
А про меня не подумала? Я была в шоке от прочитанного, наверное хорошо, что меня тут не было. :bitva:

Lola

Сообщение Lola » 04.07.2012 23:01

Подумала, подумала, в следующий раз позову :crash: . Но я была в добродушном расположении духа, часть гнева слила в отпуске, половина испарилась на солнышке, критические дни позади, так что вела себя предельно корректно. Аж сама себе удивилась.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 04.07.2012 23:07

девченки,смотрю,опять понеслось :D давайте просто на эту тему с юмором:))) Вик,порвут конечно волосы на попе...но на своей :) до наших ххерра с два доберутса!румыны :Dда и болгары..:D
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Alera

Сообщение Alera » 04.07.2012 23:10

Lola писал(а):Но я была в добродушном расположении духа, часть гнева слила в отпуске, половина испарилась на солнышке, критические дни позади, так что вела себя предельно корректно.
А моё расположение духа оставляет желать лучшего, отпуск ещё только впереди, критические дни начнутся со дня на день, муж в командировке, машину надо загнать на ремонт, дети поступают в сад, так что, наверное хорошо, что меня тут не было. :)

Lola

Сообщение Lola » 04.07.2012 23:13

Тогда самое время выйти в люди . :kolyaska:
Изображение
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 04.07.2012 23:15

Jelena.DE писал(а):давайте просто на эту тему с юмором:)))
Ой, а мне сегодня таких анекдотов про прибалтов понарассказывали. Рассказать? Смеяться будете?

Lola

Сообщение Lola » 04.07.2012 23:36

Боюсь тут агенты прибалтийские окапались. В онлайне шпиёнят.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Пойду ка я спать, завтра в 7 вставать. Спокухи ночи всем.
Изображение
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 05.07.2012 00:01

Lola писал(а):Пойду ка я спать, завтра в 7 вставать. Спокухи ночи всем.

А мне ещё надо доубрать квартиру, собрать зайцев в сад (первый раз идем, важный момент), сходить в душ, написать план работы на завтра и составить список разговоров. И вставать мне в 6.30, а лягу не раньше двух. Вчера легла в 23, в 3.30 Миша проснулся и требовал чесать ему спинку, потом до пол шестого мы с ним пели колыбельные и искали "холодную простынку", а встала я в 6.30, ушла на работу в 7.30. Домой вернулась в 18.50. Всё ещё на работу хочется? :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 05.07.2012 00:18

Alera писал(а):
Ой, а мне сегодня таких анекдотов про прибалтов понарассказывали. Рассказать? Смеяться будете?

я тут у мужа спросила, учавствуют ли они в евро по футболу, он ржал - грит, сам вопрос- анекдотичен
у меня экшн тут был на ночь - муж паспорт потерял, а нам улетать в пятницу.. перерыли все, нашел таки, но убить готова

Добавлено спустя 55 секунд:
Alera писал(а):Всё ещё на работу хочется?

ну ты герой, Саш!

Alera

Сообщение Alera » 05.07.2012 00:43

Темная писал(а):у меня экшн тут был на ночь - муж паспорт потерял, а нам улетать в пятницу.. перерыли все, нашел таки, но убить готова

Жестоко. А лежал он наверняка на самом видном месте. :)

Темная писал(а):а нам улетать в пятницу.
В отпуск? Хнык-хнык. :(

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Темная писал(а):ну ты герой, Саш!
Если бы. :( Мне бы суперсил каких-нибудь, ну или хотя бы часов побольше в сутках, ну или совсем на крайняк, чтоб хватало 4 часов сна. Вот тогда бы я была супер-пупер-настоящий герой. :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 05.07.2012 01:00

Alera писал(а):Жестоко. А лежал он наверняка на самом видном месте.

не, в куртке в шкафу, да у меня двойной шок, человеук-аккурастист, все всегда на место кладет и тут " я потерял паспорт"
Alera писал(а):В отпуск? Хнык-хнык.

ага, сил уже нет ни на что, если честно, уже хочется там копыта откинуть и расслабиться
Alera писал(а):Если бы. Мне бы суперсил каких-нибудь, ну или хотя бы часов побольше в сутках, ну или совсем на крайняк, чтоб хватало 4 часов сна. Вот тогда бы я была супер-пупер-настоящий герой.

да я ваще не представляю такой ритм, я если 4-5 часа сплю, то меня просто на изнанку целый день, такой жуткий автопилот, за руль бы не села...

Alera

Сообщение Alera » 05.07.2012 01:06

Темная писал(а):сил уже нет ни на что, если честно, уже хочется там копыта откинуть и расслабиться
Видать он тоже уже совсем без сил, если
Темная писал(а):человеук-аккурастист, все всегда на место кладет и тут " я потерял паспорт"
. Хорошего вам отдыха!
Темная писал(а):да я ваще не представляю такой ритм, я если 4-5 часа сплю,
Меня спасает, что такой аврал у меня не постоянно. А то бы я уже копыта отбросила.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 05.07.2012 10:21

Alera писал(а):

Странная у вас какая то логика конечно.... Значит про итальянцем, болгаров нельзя, а сами продолжаете про прибалтов.... или это МстЯ? ))))))))
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 05.07.2012 11:01

Очень даже посмеюсь,про прибалтов ,про их футбол-темболее :D "адекватная мстюха" :))) про прибалтийских евреев может есть чего?;)
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 05.07.2012 11:23

Была у меня такая реальная история )
Живет у нас в поселке чернокожая девочка Кемберли лет восьми. Познакомились однажды на детской площадке, она качала мою дочку на качелях. После этого не виделись пару месяцев, она может и забыла уже меня. Идем как-то на прогулку, а она бегает по дорожке на четвереньках и издает непонятные звуки. Из далека я не расслышала. Подошли, я спрашиваю шутя: "Кемберли, ты собачка?" Она так серьезно мне в ответ: "Нет", я говорю: "А кто? Кошечка?". Она с таким возмущением и обидой даже: "Нет, я девочка!". Я сказала, что пошутила и пошла дальше. После этого поняла, что нужно быть очень осторожным в своих высказываниях не только со взрослыми , но и с детьми. :blush: Может ее дети дразнят как-то. Не знаю, почему она так отреагировала. В певый раз очень мило с ней пообщались. Думаю, слава Богу ее мамы не было рядом, а то неизвестно как она бы к этому отнеслась. :)
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 05.07.2012 12:24

К разговору о цыганах. Может кому-то интересно. В Финляндии цыгане проживают уже около 500 лет, и выглядят посытнее и красивее. Они даже ростом выше. Говорят по-фински, как правило все отлично поют, и как и везде не гнушаются немножко воровством. Их национальные костюмы оригинальны. Синяя блузка с кружевом и черная тяжелая бархатная юбка.
http://www.google.de/imgres?q=romanit+s ... s:19,i:175
На пошив такой юбки думаю, уходит метров 10, под ней можно автомат Калашникова спрятать. Она на каком то жестком каркасе на талии, в юбке есть потайные многочисленные карманы. Было бы интересно посмотреть ее изнутри. У них в моде женщины в теле. Мужчины всегда в простых черных классических брюках и трикотажных кофтах или кожаных куртках. Украшения у женщин тяжеленные, и закреплены за ухо сверху. Государство им доплачивает на содержание национальных костюмов меньшинства.http://www.google.de/imgres?q=romanit+s ... :145,i:244
У них свои ателье, доктора, ювелиры и т.д. В парламенте финские цыгане имеют своего представителя.
http://yle.fi/linnanjuhlat/2001/kuvagal ... sranta.jpg
Владеют компами и автомобилями.
http://yle.fi/uutiset/romanit_ovat_tunt ... to/5742780
Получают все социальные выплаты от госудастрва, но хитрят, катаются в соседнюю Швецию, получая и там же.
Изображение
Леонардо да Винчи

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 05.07.2012 15:36

Девочки у меня такой вопрос. Мы летим в Россию в сентябре, нам будет полгодика, вопрос на счет коляски. Можно ли ее с собой в аэропорт, на борт самолета. Или ее надо только в багаж сдавать. Коляска у нас немаленькая.
Изображение
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 05.07.2012 15:43

у вас её возьмут в багаж перед посадкой, а выйдете- коляску сразу отдадут
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 05.07.2012 15:58

СветланаК писал(а):у вас её возьмут в багаж перед посадкой, а выйдете- коляску сразу отдадут

А с ней там нормально обращаются, целой останется?
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 05.07.2012 17:28

Мы ездили с коляской, правдо с маленькой, по прилету забирали вместе с багажем, вернули в целости и сохранности. Света, насчет большой коляски я бы на всякий случай спросила у представителя авиакомпаниис которой летите.
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Закрыто