Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А про меня не подумала? Я была в шоке от прочитанного, наверное хорошо, что меня тут не было.Lola писал(а):а я то думала, жаль Вики нет, а то бы всем тут не поздоровилось.
А моё расположение духа оставляет желать лучшего, отпуск ещё только впереди, критические дни начнутся со дня на день, муж в командировке, машину надо загнать на ремонт, дети поступают в сад, так что, наверное хорошо, что меня тут не было.Lola писал(а):Но я была в добродушном расположении духа, часть гнева слила в отпуске, половина испарилась на солнышке, критические дни позади, так что вела себя предельно корректно.
Ой, а мне сегодня таких анекдотов про прибалтов понарассказывали. Рассказать? Смеяться будете?Jelena.DE писал(а):давайте просто на эту тему с юмором:)))
Lola писал(а):Пойду ка я спать, завтра в 7 вставать. Спокухи ночи всем.
Alera писал(а):Ой, а мне сегодня таких анекдотов про прибалтов понарассказывали. Рассказать? Смеяться будете?Jelena.DE писал(а):давайте просто на эту тему с юмором:)))
Alera писал(а):Всё ещё на работу хочется?
Темная писал(а):у меня экшн тут был на ночь - муж паспорт потерял, а нам улетать в пятницу.. перерыли все, нашел таки, но убить готова
В отпуск? Хнык-хнык.Темная писал(а):а нам улетать в пятницу.
Если бы.Темная писал(а):ну ты герой, Саш!
Alera писал(а):Жестоко. А лежал он наверняка на самом видном месте.
Alera писал(а):В отпуск? Хнык-хнык.
Alera писал(а):Если бы. Мне бы суперсил каких-нибудь, ну или хотя бы часов побольше в сутках, ну или совсем на крайняк, чтоб хватало 4 часов сна. Вот тогда бы я была супер-пупер-настоящий герой.
Видать он тоже уже совсем без сил, еслиТемная писал(а):сил уже нет ни на что, если честно, уже хочется там копыта откинуть и расслабиться
. Хорошего вам отдыха!Темная писал(а):человеук-аккурастист, все всегда на место кладет и тут " я потерял паспорт"
Меня спасает, что такой аврал у меня не постоянно. А то бы я уже копыта отбросила.Темная писал(а):да я ваще не представляю такой ритм, я если 4-5 часа сплю,
Alera писал(а):Ой, а мне сегодня таких анекдотов про прибалтов понарассказывали. Рассказать? Смеяться будете?Jelena.DE писал(а):давайте просто на эту тему с юмором:)))
СветланаК писал(а):у вас её возьмут в багаж перед посадкой, а выйдете- коляску сразу отдадут