Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вероника писал(а):Добрый вечер! Девочки подскажите, пжта, как здесь называются специалисты по грудному вскармливанию и где их найти? Т.к нам уже 3 недели, а лактация все никак не установится. Молока катострафически не хватает. Вчера вообще целый день грудь пустая была! Очень нужен ваш совет!
Темная писал(а):Другую хебамму ? А почему, Вероник, Вы решили, что грудь пустая была? какие прибавки у ребенка за 3 недели? Вы смесью докармливаете?
Очень хороших специалистов можно найти вот тут http://www.lalecheliga.de/index.php?opt ... &Itemid=93, просто задать индекс и выдаст близжайщих к Вам специалистов.Вероника писал(а):Девочки подскажите, пжта, как здесь называются специалисты по грудному вскармливанию и где их найти?
Спокойствие, главное спокойствие. Всё хорошо будет.Вероника писал(а):Очень нужен ваш совет!
Откуда такие выводы? Какие прибавки? Как себя ребенок ведет? сколько памперсов в день расходуете?Вероника писал(а):Молока катострафически не хватает. Вчера вообще целый день грудь пустая была!
Так бывает, это в рамках нормы. Между приливами проходит некоторое время и ребенок сосет грудь впустую, это надо обязательно делать, чтобы стимулировать увеличение количества молока.Вероника писал(а):она почти не глотала, только причмокивала, все время извивалась.
Зачем? С какой целью? Ребенок - лучший в мире молокоотсос, он всегда насасывает больше, чем аппарат.Вероника писал(а):После кормления пошла сцеживаться, а молочко то совсем не текло!
Что значит "исчезло"? Грудь мягкая стала?Вероника писал(а):А после этого молоко почему-то исчезло.
сколько докармливаете и когда? И как процесс проходит?Вероника писал(а):мне приходится ее смесью докармливать.
Зачем? С какой целью?Вероника писал(а):сцеживаюсь регулярно
Абсолютно верно. Ни разу не показатель. Я двойню кормила, все наедались, а грудь была постоянно пустая (конечно на самомо деле пустой она не была, просто на ощупь - да, вообще не наливалась и сцеживаться было бесполезно, ничего не было). Показательны - прибавки в весе, поведение ребенка и количество пописов.Malvinka писал(а):Так что мне кажется это не показатель.
alesia писал(а):Сегодня ночь вроде как переломной была, под утро немного молока появилось. Думаю, никуда оно не денется, придет