Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Сто процентов,мне тоже уже в моём возврастесоветчики не нужны,лет 10 назад.
solnischko писал(а):Ива,я думаю Вики уже поняла почему ,потому что она и ещё пару мамочек были так категоричны,только грудное молоко ,там все витамины,там связь и так далее,было бы у всех так просто.
viki1000 писал(а):solnischko писал(а):Ива,я думаю Вики уже поняла почему ,потому что она и ещё пару мамочек были так категоричны,только грудное молоко ,там все витамины,там связь и так далее,было бы у всех так просто.
я старшего не кормила грудью, сынуля вырос здоровый и крепкий...в 8 месяцев спокойно пошёл, в год уже всё говорил...и связь между нами была очень крепкая...чувствовал меня лучше других людей...
Анастасия писал(а):Ива, просто каждая хебама по-разному все делает, мне говорили что вообше ничем не обрабатывала хебема пупок, у некоторых какими-то мазями, по-етому не знаю какая мне попадется![]()
а вот на счет ГВ, Солнышко, я не была так категорично, потому что знаю и на примере своей мамы и на других, что бывает что и молока нетпоетому как будет у меня не знаю, как Бог даст
![]()
девочки, я уже писала, что мама меня кормила до года, а моего брата вообше не кормила, так как не было возможности, я росла болезненным ребенком, а он наоборот здоровеньким, и связь у моего брата с мамой лучше, а у меня с папой
Анастасия писал(а):Ива, просто каждая хебама по-разному все делает, мне говорили что вообше ничем не обрабатывала хебема пупок, у некоторых какими-то мазями, по-етому не знаю какая мне попадется![]()
а вот на счет ГВ, Солнышко, я не была так категорично, потому что знаю и на примере своей мамы и на других, что бывает что и молока нетпоетому как будет у меня не знаю, как Бог даст
![]()
девочки, я уже писала, что мама меня кормила до года, а моего брата вообше не кормила, так как не было возможности, я росла болезненным ребенком, а он наоборот здоровеньким, и связь у моего брата с мамой лучше, а у меня с папой
Lola писал(а):Не плачь Ива.Это замкнутый круг,больше переживаешь,меньше молока.Постарайся успокоится.А восстановить молоко возможно,я читала про это.
mariposa писал(а):Привет! Спасибо, всё хорошо, за исключением того, что молоко пропадает, малыш не наедается и приходиться докармливать смесью, я уже по 4 литра чая в день выпиваю, но без толку, очень расстриваюсь по этому поводу.![]()
Как твои дела? Как беременность проходит?