Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 01:30

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
allynchik
Re: Мамочки с Германии

Сообщение allynchik » 28.01.2010 14:13

вики а почемы вы не хотите хебаму? Всё оплачивается страховкой, даже если опыт был то многое забывается, да и медицина не стоит на месте. Мне очень помогла, хотя конечно разные бывают.
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 28.01.2010 14:23

у меня после первых родов была сильная депрессия, (буду очень надеяться ,что в этот раз будет полегче...) не хочу видеть в доме чужого человека,слушать указания... у меня свои тараканы в голове...еще с языком проблемы...хочет приехать подруга(педиатр), но постараюсь справиться сама..когда не на-кого рассчитывать и депрессии нет места ....
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 28.01.2010 14:27

Сто процентов,мне тоже уже в моём возврасте :blush: советчики не нужны,лет 10 назад.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 28.01.2010 14:29

если подруга специалист, это конечно хорошо
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 28.01.2010 14:30

Ива,я думаю Вики уже поняла почему ,потому что она и ещё пару мамочек были так категоричны,только грудное молоко ,там все витамины,там связь и так далее,было бы у всех так просто.
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 28.01.2010 14:31

solnischko писал(а):Сто процентов,мне тоже уже в моём возврасте :blush: советчики не нужны,лет 10 назад.

вот, вот...я тоже думаю, будут проблемы найду кого спросить...

viki1000

Сообщение viki1000 » 28.01.2010 14:35

solnischko писал(а):Ива,я думаю Вики уже поняла почему ,потому что она и ещё пару мамочек были так категоричны,только грудное молоко ,там все витамины,там связь и так далее,было бы у всех так просто.

я старшего не кормила грудью, сынуля вырос здоровый и крепкий...в 8 месяцев спокойно пошёл, в год уже всё говорил...и связь между нами была очень крепкая...чувствовал меня лучше других людей...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.01.2010 14:36

Ива, просто каждая хебама по-разному все делает, мне говорили что вообше ничем не обрабатывала хебема пупок, у некоторых какими-то мазями, по-етому не знаю какая мне попадется ,)
а вот на счет ГВ, Солнышко, я не была так категорично, потому что знаю и на примере своей мамы и на других, что бывает что и молока нет :( поетому как будет у меня не знаю, как Бог даст ,)
девочки, я уже писала, что мама меня кормила до года, а моего брата вообше не кормила, так как не было возможности, я росла болезненным ребенком, а он наоборот здоровеньким, и связь у моего брата с мамой лучше, а у меня с папой ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 28.01.2010 14:39

viki1000 писал(а):
solnischko писал(а):Ива,я думаю Вики уже поняла почему ,потому что она и ещё пару мамочек были так категоричны,только грудное молоко ,там все витамины,там связь и так далее,было бы у всех так просто.

я старшего не кормила грудью, сынуля вырос здоровый и крепкий...в 8 месяцев спокойно пошёл, в год уже всё говорил...и связь между нами была очень крепкая...чувствовал меня лучше других людей...

Так и я про тоже,ненадо волосы рвать и убиваться,конечно стараться надо ,но ребёнок будет ничем не хуже.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 28.01.2010 14:42

Анастасия писал(а):Ива, просто каждая хебама по-разному все делает, мне говорили что вообше ничем не обрабатывала хебема пупок, у некоторых какими-то мазями, по-етому не знаю какая мне попадется ,)
а вот на счет ГВ, Солнышко, я не была так категорично, потому что знаю и на примере своей мамы и на других, что бывает что и молока нет :( поетому как будет у меня не знаю, как Бог даст ,)
девочки, я уже писала, что мама меня кормила до года, а моего брата вообше не кормила, так как не было возможности, я росла болезненным ребенком, а он наоборот здоровеньким, и связь у моего брата с мамой лучше, а у меня с папой ,)

Анастасия хозяюшка ты наша,так это закон природы такой ,девочки больше к отцам привязаны ,а мальчики к матери больше тянуться и к молоку это не имеет значение.
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.01.2010 14:45

просто читала что Алеся писала про связь и про иммунитет :)
плюш... плюш... ПЛЮША...

viki1000

Сообщение viki1000 » 28.01.2010 14:46

а мальчики всегда ближе к маме, а девочки к папам...я тоже папина дочь...я рожала в Израиле, а родители были в Узбекистане(расстояние не маленькое)...они не знали что роды уже начались..так вот папа в Узбекистане выбегает из комнаты и говорит маме:"вика рожает, унеё схватки" сколько я рожала ,столько папе было больно....папа меня вырастил, мама всё время была на работе, мной всегда занимался папа...даже в больнице лежал со-мной, когда я была маленькая...

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 28.01.2010 14:47

Анастасия писал(а):Ива, просто каждая хебама по-разному все делает, мне говорили что вообше ничем не обрабатывала хебема пупок, у некоторых какими-то мазями, по-етому не знаю какая мне попадется ,)

Вообще, можно не обрабатвать. Ты же мочить не будешь пупок, да и вещи всегда будут чистыми. В общем неважно кто как делает, главное результат и если хебамма выбрала такой способ, значит в её практике он работает. Так что ты не переживай, это её задача, на то она вам и нужна.
Я бы с удовольствием кормила только молочком, но не хватает его и всё. Я уже столько слез пролила по этому поводу.

Lola

Сообщение Lola » 28.01.2010 14:52

Не плачь Ива.Это замкнутый круг,больше переживаешь,меньше молока.Постарайся успокоится.А восстановить молоко возможно,я читала про это.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 28.01.2010 14:57

Lola писал(а):Не плачь Ива.Это замкнутый круг,больше переживаешь,меньше молока.Постарайся успокоится.А восстановить молоко возможно,я читала про это.

Спасибо. Знаю... Надо успокоиться, но всякий раз когда кормлю малыша по часу, потом отрываю от груди, потому что уже болят невыносимо, а он плачет оттого, что не наелся, снова расстраиваюсь, и приходиться опять давать ему смесь.
Надо смириться и успокоиться, тогда может молоко вернется.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.01.2010 14:58

Ива, да не надо переживать по етому поводу, все будет хорошо и малыш здоровенький и ты ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 28.01.2010 15:15

mariposa писал(а):Привет! Спасибо, всё хорошо, за исключением того, что молоко пропадает, малыш не наедается и приходиться докармливать смесью, я уже по 4 литра чая в день выпиваю, но без толку, очень расстриваюсь по этому поводу. :(
Как твои дела? Как беременность проходит?

privet! mariposa u menya takaya je istoriya. Toljko vot pochemu-to dumalo,toljko somnoi proisxodit, poskoljku ya tak rezko i siljno popravilasj, dumalo v grudi vse kanaly kotoryi moloko proxodit, jirami zabilisj. : ))))))))) i poetomu navernoe moloko propalo. :)

Janka

Сообщение Janka » 28.01.2010 15:17

vsem priveeeeet! devchenki, ya tak rada vas videtj na saite!

Janka

Сообщение Janka » 28.01.2010 15:27

devchenki u menya k vam chutj intimnyi voprosik. :blush: :blush: davaitje po sekretnichiyiem. :blush: ,) Voot,... my uje rodili i teperj, kak mojno predoxranyatjsya? ya slyshalo samyi luchshi sposob eto spiralj, no Frauenarzt govorit kajdyi raz kogda min-ka budet ochenj boljno i siljnoe krovotechenie budet. A prizikami chto-to ne ochenj oxota predoxranyatjsya. A na ukoly kajdyj 3 mesyatsya, ya protiv. Ot ukolo mojno siljno potolstetj.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.01.2010 15:34

я знаю что у меня мама и после меня и после моего брата ставила себе спираль, и говорила что ей так удобнее и никогда она не принимала никаких контрацептивов,
Янка, просто почитай по-внимательнее, все минусы и плюсы, и определи как тебе будет удобнее, дело в том что у каждого по-разному может быть, я тоже с мужем на ету тему уже разговаривала, может поставлю после родов на пару лет ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

Ответить