Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
скаилы писал(а):У меня подружка тут красилась- офигенно! знала бы я на то время, что это так хорошо смотрится, я бы тоже махнула, и ей дали специальный гель для душа, которым она все разом смыла через два месяца без пятен.
skaily писал(а):Это не на долго, скоро опять продолжение потопа. У нас погода меняется тут последние две недели по 15 раз в день, то жарко, то ветер, то дождь, то опять жарко, ппц полный
Jelena.DE писал(а):не хочу экспериментировать с этим!
вика писал(а):ходите беленькой раньше загар был для крепостный и рабочих а высокие лица белыми ходили , кстати в японии по сей день белайа кожа знак красоты
скаилы писал(а): Беременная женщина- красива с любым цветом кожи!
вика писал(а):не шла бы не сотворили бы тебя с таковой
Mamul'ka писал(а):у нас тож погода меняется.. но мы из шорт не вылазим) утром легинцы а в обед и вечер парит.. ток пару дней было прохладно)
кста без этих ночных гроз даж и не знаю что бы делала) прохлада _ кайф)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
да кстати погода Мюнхене меня всегда очень удивляет) сижу например пару недель назад по скайпу говорю со знакомой.. она в городе просто в др районе живет от нас ну максимум 4 остановки на метро) она говорит офф холодно дождь) я чуть с кресла не упала, у нас солнце ни тучки)) ,
потом др пример.. живем возле парка.. так вот в одном его конце у дочери садик в серединке мы живем, у нас в обед была сильнейшая гроза я так переживала.. потом если они на улицу выйдут а я сапоги не дала, так вот прихожу забирать спрашиваю воспитательницу : ну как вы потом гуляли? она на меня смотрит такими глазами отвечает: у нас не было дождя вы не перепутали))))) от нас до них ходьбы 20 мин мне с пузиком)
Foxik писал(а):девочки..ищю вату..она тут вообще есть?в русском разобрали и не знают когда привезут((а у немцев где это чудо можно найти?
viktorija писал(а): но и в русском тож нет насколько я знаю)
валеска писал(а):привет всем извиняюсь но не нашла ветки с такой темой вопрос такой я поставила антраг на киндерцушлаг бешайд получила там сказано что будут платить пол года сегодня звонит заловка и говорит о том что антраг на киндерцушлаг можно ставить только один раз кто нибудь знает это правда
viktorija писал(а):Девочки,кто нибудь знает почему на форуме ни одной аваторки не видать?