Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 22:36

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
EvaReiter
Контактная информация:
Re: Мамочки с Германии

Сообщение EvaReiter » 28.01.2010 21:47

lana80 писал(а):Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках,

конкретные примеры моих нелестных высказывании?

А мои категоричные на тему ГВ???
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 28.01.2010 21:52

SvetaxЮ большое спасибо за советы. Мы купили накладки и мазь такая есть, но даже с ними я чувствую боль, но раз у тебя получилось, поробую ещё раз. Может с верой всё получится, а то уже перестала надеяться. Кстати, у меня последнее время сама грудь очень болит, я стала чувствовать прострелы, я уже ни молокоотсос видеть не могу, ни грудь давать. Болит ужасно. Но все равно себя заставляю сцеживать молоко и к груди прикладываю малыша, чтобы молоко окончательно не пропало. В общем ещё раз попробую с накладками. Спасибо!

lana80

Сообщение lana80 » 28.01.2010 21:57

даваите, каждый будет отвечать за себя, я ответила за себя. и то потому что сегодня на эту тему написала.
если вы задаете вопрос, обращайтесь к кому-то конкретно, с цитатои высказываний, тогда легче понять друг друга.

Svetax

Сообщение Svetax » 28.01.2010 22:17

mariposa писал(а):SvetaxЮ большое спасибо за советы. Мы купили накладки и мазь такая есть, но даже с ними я чувствую боль, но раз у тебя получилось, поробую ещё раз. Может с верой всё получится, а то уже перестала надеяться. Кстати, у меня последнее время сама грудь очень болит, я стала чувствовать прострелы, я уже ни молокоотсос видеть не могу, ни грудь давать. Болит ужасно. Но все равно себя заставляю сцеживать молоко и к груди прикладываю малыша, чтобы молоко окончательно не пропало. В общем ещё раз попробую с накладками. Спасибо!

Извини, я что-то пропустила, а почему ты сцеживаешь?
Вместе с ребенком рождается Мама

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 28.01.2010 22:23

Из-за трещин в сосках, и для стимуляции, чтобы молока больше было. Грудью кормлю только 2 раза в день, больше не могу.

Lola

Сообщение Lola » 28.01.2010 22:36

Точно Lansinoh .Еще я вспомнила,что советовали не мыть соски после кормления,это естественнайа среда.Но не буду утверждать что это верно. А по поводу накладок,мне советовали влажным вафельным полотенцем массировать соски каждый день,что бы они немного огрубели.Но проблема не только в этом.Молочная бактерия попадает в трещинки и далее.Нужно продолжать кормить.А поскольку перерывы между кормлениями маленькие,постарайся, Ива, отвлечь ребенка от себя.Пусть муж сходит с ним погуляет.Конечно если ребенок голодный это не выйдет.И сделай контрольное кормление,сколько он сьедает за раз.У новорожденных должно быть 50-60 грамм.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Svetax

Сообщение Svetax » 28.01.2010 22:37

Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?

Дорогие Мамы, будущие Мамочки! :kolyaska: :pregnant: Мы все разные, у каждой есть свое мнение - и это прекрасно! Общаясь на форуме (как и в жизни) нужно быть готовым к тому что кто-то думает иначе. :bitva: Относитесь к этому проще!
Лично я, за общение, за дискусии, за споры - на хорошем уровне и с хорошим настроением.

Lola

Сообщение Lola » 28.01.2010 22:42

Верно,да на то это и форум,что бы кипели страсти :bitva: ,а то пресно как то. ,)
Изображение
Леонардо да Винчи

Svetax

Сообщение Svetax » 28.01.2010 23:33

mariposa писал(а):Из-за трещин в сосках, и для стимуляции, чтобы молока больше было. Грудью кормлю только 2 раза в день, больше не могу.

Мне моя хебама советовала не сцеживать, за все время кормления я ни разу не сцеживала молоко. Особенно вначале, постарайся постоянно, в прямом смысле этого слова, постоянно прикладывать к груди. Только прикладывания к груди, особенно в начале помогут прибавке молока. И пить! Пить так, чтобы было ощущение что вот-вот из ушей польется :-! ,) .

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 28.01.2010 23:55

Lola писал(а):Точно Lansinoh .Еще я вспомнила,что советовали не мыть соски после кормления,это естественнайа среда.Но не буду утверждать что это верно. А по поводу накладок,мне советовали влажным вафельным полотенцем массировать соски каждый день,что бы они немного огрубели.Но проблема не только в этом.Молочная бактерия попадает в трещинки и далее.Нужно продолжать кормить.А поскольку перерывы между кормлениями маленькие,постарайся, Ива, отвлечь ребенка от себя.Пусть муж сходит с ним погуляет.Конечно если ребенок голодный это не выйдет.И сделай контрольное кормление,сколько он сьедает за раз.У новорожденных должно быть 50-60 грамм.

Моему три недели и он ест как минимум 120 мл за один раз. Первую неделю, я могла каждые три часа за рах сцедить 180 мл, мне хватало на три порции, но я всё равно сцеживала каждые три часа, чтобы молоко не пропало. А после того стресса, молока все меньше и меньше, всего 40 мл.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 28.01.2010 23:58

Svetax писал(а):
mariposa писал(а):Из-за трещин в сосках, и для стимуляции, чтобы молока больше было. Грудью кормлю только 2 раза в день, больше не могу.

Мне моя хебама советовала не сцеживать, за все время кормления я ни разу не сцеживала молоко. Особенно вначале, постарайся постоянно, в прямом смысле этого слова, постоянно прикладывать к груди. Только прикладывания к груди, особенно в начале помогут прибавке молока. И пить! Пить так, чтобы было ощущение что вот-вот из ушей польется :-! ,) .

Пью я очень много, а по поводу сцеживания, мне моя хебамма как раз и советовала сцеживать, чтобы организм, знал что нам нужно молоко. Давать грудь я не могла, потому что соски были в кровавых трещинах, было уже нетерпимо больно.

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 29.01.2010 02:53

ogo go!.. molodets malysh. :baby: Nado je 3x ned malysh kushaet za raz 120gm. A moi karapuzik ( emu pochti 2 mes. ) za raz, ot silu 100gm a tak v osnavnom po70gm kushaet. v denj po 70gm 3-4 raza+ grudnoe moloko. Mariposa a rebenok vash skoljko vesit? moi N: uje pochti 6kg. vesit. :mumbaby:

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.01.2010 12:55

Janka писал(а):ogo go!.. molodets malysh. :baby: Nado je 3x ned malysh kushaet za raz 120gm. A moi karapuzik ( emu pochti 2 mes. ) za raz, ot silu 100gm a tak v osnavnom po70gm kushaet. v denj po 70gm 3-4 raza+ grudnoe moloko. Mariposa a rebenok vash skoljko vesit? moi N: uje pochti 6kg. vesit. :mumbaby:

Наш малыш родился весом 3600, после клиники 3390, а через неделю вернул свой вес. Сейчас сколько весит не знаю, весы нам в субботу принесут.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.01.2010 12:57

Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?

Еварейтер я думаю это из за того ,что это тема многих мамочек волнует.
И что кто кормил или кормят говорят как это здорово,а кто не может кормить плачет.
Так вот я поэтому и говорю .как есть так и есть,на ребёнка и его иммунетит и связь вряд ли сильно влияет.А кто кормит или кормил усиленно свою точку зрения.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 29.01.2010 13:01

Балкон засыпало снегом так,что придется откапывать.Надо купить ребенку большую лопату,думаю он будет счастлив. ,)
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.01.2010 13:02

Здорово.а мне пора галоши покупать ,) слякотно.
Изображение

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 29.01.2010 13:04

devochki, chto mne ne ponravilosj v smesji,to chto u rebenka uje zapory nachilisj. Sejchas u syna jivotik bolit. Ne mojet kakatj ili tolkom gaziki pustitj. Plachit,kapriznichiet :kinder: daje neznaju chto deladj. :dntknw:

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.01.2010 13:10

Так и пригрудном вскармливание маме нельзя ничего лишнего сьессть и выпить.
Может смесь поменять?
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 29.01.2010 13:10

Про галоши! Я последний раз в Питере была приятно удивлена,увидев валеночки и галоши :) .Сразу купила своему валенки на резиновой подошве.Одни делают в России,но мне больше нравятся белорусские валенки.Они немножко с современным оттенком и вышивками,и с апликацией.Здесь таких нет,сплошная синтетика.Искала себе тоже,нету,и почему бы им для взрослых не нашлепать. :(
Изображение
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 29.01.2010 13:13

А для месных модниц для поездок в Альпы ,я бы сделала красные со стразами и с меховой оторочкой. :roll: ,)
Изображение
Леонардо да Винчи

Ответить