Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lana80 писал(а):Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках,
конкретные примеры моих нелестных высказывании?
mariposa писал(а):SvetaxЮ большое спасибо за советы. Мы купили накладки и мазь такая есть, но даже с ними я чувствую боль, но раз у тебя получилось, поробую ещё раз. Может с верой всё получится, а то уже перестала надеяться. Кстати, у меня последнее время сама грудь очень болит, я стала чувствовать прострелы, я уже ни молокоотсос видеть не могу, ни грудь давать. Болит ужасно. Но все равно себя заставляю сцеживать молоко и к груди прикладываю малыша, чтобы молоко окончательно не пропало. В общем ещё раз попробую с накладками. Спасибо!
Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?
mariposa писал(а):Из-за трещин в сосках, и для стимуляции, чтобы молока больше было. Грудью кормлю только 2 раза в день, больше не могу.
Lola писал(а):Точно Lansinoh .Еще я вспомнила,что советовали не мыть соски после кормления,это естественнайа среда.Но не буду утверждать что это верно. А по поводу накладок,мне советовали влажным вафельным полотенцем массировать соски каждый день,что бы они немного огрубели.Но проблема не только в этом.Молочная бактерия попадает в трещинки и далее.Нужно продолжать кормить.А поскольку перерывы между кормлениями маленькие,постарайся, Ива, отвлечь ребенка от себя.Пусть муж сходит с ним погуляет.Конечно если ребенок голодный это не выйдет.И сделай контрольное кормление,сколько он сьедает за раз.У новорожденных должно быть 50-60 грамм.
Svetax писал(а):mariposa писал(а):Из-за трещин в сосках, и для стимуляции, чтобы молока больше было. Грудью кормлю только 2 раза в день, больше не могу.
Мне моя хебама советовала не сцеживать, за все время кормления я ни разу не сцеживала молоко. Особенно вначале, постарайся постоянно, в прямом смысле этого слова, постоянно прикладывать к груди. Только прикладывания к груди, особенно в начале помогут прибавке молока. И пить! Пить так, чтобы было ощущение что вот-вот из ушей польется![]()
.
Janka писал(а):ogo go!.. molodets malysh.Nado je 3x ned malysh kushaet za raz 120gm. A moi karapuzik ( emu pochti 2 mes. ) za raz, ot silu 100gm a tak v osnavnom po70gm kushaet. v denj po 70gm 3-4 raza+ grudnoe moloko. Mariposa a rebenok vash skoljko vesit? moi N: uje pochti 6kg. vesit.
Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?