Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 09:32

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
solnischko
Контактная информация:
Re: Мамочки с Германии

Сообщение solnischko » 29.01.2010 13:17

Lola писал(а):А для месных модниц для поездок в Альпы ,я бы сделала красные со стразами и с меховой оторочкой. :roll: ,)

Здорово Лола ты у нас могла бы собственное дело открыть,я бы у тебя точно такие валенки
для всй семьи купила,судя по этой зиме ,они скоро будут востребованы в Германии.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 29.01.2010 13:25

Точно,пора дело открывать :nostalgy: .Я вечно что-нибудь придумаю,а потом ищу в магазинах,а там еще нет.Надо у Насти спросить,где эта фабрика что валенки валяет(или валякает ,) )? Только боюсь пока я собираюсь глобальное потепление наступит и привет моему бизнесу :dntknw: .
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.01.2010 13:46

Janka писал(а):devochki, chto mne ne ponravilosj v smesji,to chto u rebenka uje zapory nachilisj. Sejchas u syna jivotik bolit. Ne mojet kakatj ili tolkom gaziki pustitj. Plachit,kapriznichiet :kinder: daje neznaju chto deladj. :dntknw:

Наш малыш сейчас каждый день опорожняет кишечник, но хебамма сказала, что скоро он будет это делать всего раз в неделю и это нормально, потом опять будет чаще опорожнятся. Так что может не в смеси вовсе и дело. Попробуй поменять, посмотри.

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 29.01.2010 14:13

solnischko писал(а):
Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?

Еварейтер я думаю это из за того ,что это тема многих мамочек волнует.
И что кто кормил или кормят говорят как это здорово,а кто не может кормить плачет.
Так вот я поэтому и говорю .как есть так и есть,на ребёнка и его иммунетит и связь вряд ли сильно влияет.А кто кормит или кормил усиленно свою точку зрения.

Начнем с того, что мы с тобой переписываясь вличке, пришли к выводу, что у каждого свое мнение и форум для этого и нужен и лично ты мне написала "Да Бог с ней с этой темой" , но ведь подняла ее опять ты . Девочки, ну с чего вы взяли, что если мама кормит грудью, у ребенка будет богатырское здоровье, почему вы не берете в расчет генетику, окружающую среду и прочее ??? Хочу еще сказать, я не смогла родить сама, это для меня ,как для женщины, большой комплекс, но я ни разу никому не сказала:" Не пиши про свои ощущения, когда тебе ребеночка выложили на живот или когда разрешили потрогать его головку или какие были у тебя схватки" Почему кому-то должно быть стыдно за те положительные эмоции, которые они получают.Вы везде пишите,что не всем так повезло с молоком, мне не повезло, я поставила себе цель, что буду кормить, а что мне пришлось для этого сделать,через какие слезы и боли пришлось пройти, знает только мой муж, он все видел и во всем помогал мне.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.01.2010 14:13

Молодцы :ggood:
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.01.2010 14:15

Evareiter писал(а):
solnischko писал(а):
Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?

Еварейтер я думаю это из за того ,что это тема многих мамочек волнует.
И что кто кормил или кормят говорят как это здорово,а кто не может кормить плачет.
Так вот я поэтому и говорю .как есть так и есть,на ребёнка и его иммунетит и связь вряд ли сильно влияет.А кто кормит или кормил усиленно свою точку зрения.

Начнем с того, что мы с тобой переписываясь вличке, пришли к выводу, что у каждого свое мнение и форум для этого и нужен и лично ты мне написала "Да Бог с ней с этой темой" , но ведь подняла ее опять ты . Девочки, ну с чего вы взяли, что если мама кормит грудью, у ребенка будет богатырское здоровье, почему вы не берете в расчет генетику, окружающую среду и прочее ??? Хочу еще сказать, я не смогла родить сама, это для меня ,как для женщины, большой комплекс, но я ни разу никому не сказала:" Не пиши про свои ощущения, когда тебе ребеночка выложили на живот или когда разрешили потрогать его головку или какие были у тебя схватки" Почему кому-то должно быть стыдно за те положительные эмоции, которые они получают.Вы везде пишите,что не всем так повезло с молоком, мне не повезло, я поставила себе цель, что буду кормить, а что мне пришлось для этого сделать,через какие слезы и боли пришлось пройти, знает только мой муж, он все видел и во всем помогал мне.

Всё я точну теперь молчу на эту тему.Вообщето я рада только ,чт каждый остаётся при своём мнении.Прости если ,что не так. :blush:
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.01.2010 14:36

Лола, если честно даже не знаю где в Белоруссии находится фабрика по изготовлению валенок, но то что они у нас продаются и пользуются спросом, ето точно, в прошлом году мы с мужем на Новый год ездили в Беларусь и видели везде и в магазинах и на рынках большой выбор валенок ,)
вот что нашла в нете, как в Минске проходил показ валенок
http://www.partal.by/allnews/mainnews/475.html
а вот где ети валенки и производят
http://news.tut.by/155524.html
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Lola

Сообщение Lola » 29.01.2010 15:05

Круто :flap: ,очень понравились валенки с подковами в них можно чечетку отбивать и валенoк-кал'ян.Вот выдумшики :ojojoj: ! Ну у меня были задумки поскромнее ,не такой экстрим.
Опять кто то опередил меня.Вот так всегда :(
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.01.2010 15:12

Лола, не расстраивайся, придумаем еше что-нибудь ,) ,) ,) ,) ,) ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

Svetax

Сообщение Svetax » 29.01.2010 16:55

mariposa писал(а):Наш малыш сейчас каждый день опорожняет кишечник, но хебамма сказала, что скоро он будет это делать всего раз в неделю и это нормально, потом опять будет чаще опорожнятся. Так что может не в смеси вовсе и дело. Попробуй поменять, посмотри.

Раз в неделю!!! :o Бедные малыши. У нас такого не было, всегда раз в день обязательно! Девочки, если у малышей не получается то можно помочь, вставьте градусник (тоненький, лучше с мягким концом) как-будто вы меряете температуру.
Вместе с ребенком рождается Мама

alesia

Сообщение alesia » 29.01.2010 19:28

Ивушка! Не нервничать! Береги молочко! У меня в помощь мама приехала - та же ситуация, постоянно выясняем отношения, сил уже нет, но, надо сказать, что она очень помогает, однако нервы все равно расшатаны :( Ну через неделю уже мама едет домой, будем с мужем вдвоем справляться :)
Вики! Легких тебе родов!!!!!! По весне все вместе с колясочками пойдем гулять ;)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.01.2010 21:15

alesia писал(а):Ивушка! Не нервничать! Береги молочко! У меня в помощь мама приехала - та же ситуация, постоянно выясняем отношения, сил уже нет, но, надо сказать, что она очень помогает, однако нервы все равно расшатаны :( Ну через неделю уже мама едет домой, будем с мужем вдвоем справляться :)
Вики! Легких тебе родов!!!!!! По весне все вместе с колясочками пойдем гулять ;)

А от нашей свекрови помощи никакой не было. Я думаю не стоило вообще приезжать из-за 10 дней, просто чтобы смотреть весь день сериалы и давать мне указания. Когда с мамой отношения выясняешь- это совсем другое дело, нет такой боли в душе, тут даже не из-за нервов, а от обиды. Она накричала на меня, из-за ерунды, причём кричала истошным голосом на немецком, на языке, которого я не знаю, но смысл я поняла, ещё пыталась мужа настроить против меня. Я и так после тяжелых родов, все тело болело, так даже и не выспалась, ещё вместо помощи, выяснения отношений. У меня в тот день аж руки тряслись, мне после этого пришлось с ней ещё 4 дня вместе сосуществовать. Не так глажу, не так держу ребенка, сколько раз она у меня его с рук вырывала. Для меня это было адом, я из спальни не выходила. Сейчас я успокоилась, но обида во мне сидит, потому что реально её уважала, я своего мужа с ними сблизила, он долгое время с ними не общался. Подарки на каждый праздник отправляла, напоминала мужу звонить им.
Легко сказать отпусти от себя обиду итд, я понимаю, что надо забыть, но не могу, нужно будет какое-то время, она всё-таки бабушка моего малыша. Если бы так поступила моя подруга, то другое дело, а бабушек не выбирают. Но молока с каждым днем все меньше. Восстановить тяжело будет, может уже и невозможно.
Я тебя тоже понимаю, иногда думаешь, а ну эту помощь, нервы дороже! :) Нервы твои быстро успокоятся, когда она уедет. Так что всё будет окей, лишь бы она вас с мужем не ссорила и за спиной пакости не делала. А я уверена мама никогда такое не сделает, по мелочам и мы с мамой всё время грыземся :) Я уже привыкла, но с мамой проще, через пять минут как не в чем не бывало. Если бы моя мама голос повысила (и то даже она бы на меня кричать не стала), то это не так обидно, но когда посторонняя женщина... :(

Elena87

Сообщение Elena87 » 29.01.2010 21:45

всем привет! я из Фрайляссинга, ето на границе с Австрией, с городом Зальцбург :)
Изображение
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.01.2010 22:02

Elena87 писал(а):всем привет! я из Фрайляссинга, ето на границе с Австрией, с городом Зальцбург :)

Приветик!!! Добро пожаловать :)

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.01.2010 22:18

Ивушка, я тебя понимаю, ты действительно права, мама есть мама, а свекровь ето свекровь и не больше, где-то слышала, такое "свекровь ето свекровь, она никогда не будет вашей подругой" немного терпения и все образуется, я уже ето поняла, у меня свекровь вообше живет в соседнем доме, хотя етого и не скажешь, такое ошушение что живем вместе, постоянные вопросы, а что вы кушали, а куда ходили, а что делаете, а что готовить будешь сегодня, а сделай так или етак, раньше очень обрашала на ето внимания, но теперь стараюсь сдерживать себя, как Солнышко говорила, береги нервы, и не обращай внимания ,)
Ива, думай не только о себе, но и о своем малыше, ведь его состояние полностью зависит от твоего ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

Svetax

Сообщение Svetax » 29.01.2010 23:35

Elena87 писал(а):всем привет! я из Фрайляссинга, ето на границе с Австрией, с городом Зальцбург :)

А я прошлой зимой где-то там отдыхала, забыла где :blush: . Но точно помню, отель был в Германии, а путешествовали по Австрии. У вас сейчас наверное красота неописуемая и горы, горы...Горы.

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 31.01.2010 14:12

Dobro pojalovatj nash sait! ,)

Svetax

Сообщение Svetax » 31.01.2010 14:36

Svetax писал(а):

А я прошлой зимой где-то там отдыхала, забыла где :blush: . Но точно помню, отель был в Германии, а путешествовали по Австрии. У вас сейчас наверное красота неописуемая и горы, горы...Горы.

Вспомнила, место то называется Königssee.

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 31.01.2010 14:46

Svetax писал(а):
Svetax писал(а):

Вспомнила, место то называется Königssee.

А мы поcтоянно в Ruhpolding отдыхаем, а оттуда в Зальцбург заезжаем и на Кёнигзее тоже, обожаю эти места, прямо мое все.
Изображение

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 31.01.2010 14:58

Анастасия писал(а):Ивушка, я тебя понимаю, ты действительно права, мама есть мама, а свекровь ето свекровь и не больше, где-то слышала, такое "свекровь ето свекровь, она никогда не будет вашей подругой" немного терпения и все образуется, я уже ето поняла, у себя, как Солнышко говорила, береги нервы, и не обращай внимания ,)
Ива, думай не только о себе, но и о своем малыше, ведь его состояние полностью зависит от твоего ,)

меня свекровь вообше живет в соседнем доме, хотя етого и не скажешь, такое ошушение что живем вместе, постоянные вопросы, а что вы кушали, а куда ходили, а что делаете, а что готовить будешь сегодня, а сделай так или етак, раньше очень обрашала на ето внимания, но теперь стараюсь сдерживать :) Nastya u menya toje svikrovj takaya je ljubapytnaya. kajdyi denj zvonit i sprashivaet chto my delali vesj denj, chto gotovili i chto novogo u nas. ej vse izvestno u nas v dome chto proisxodit. Daje skoljko raz pukali i otrygnuli. : )))) No chestno govorya mne eto ne meshaet. Pravda ona nikogda ne ukazyvaet chto nam delatj i kak za rebenkam uxajivatj. Nuu,.. ona poroi toje pokazyvaet mne nemetskie shtuchki. : )))) No ya voobshe ne obrashyaju vnimanie, chto ej nravitjsya a chto ne nravitjsya. ya vserovno po svoemu delaju. A tak svikrovj moya zolataya, ya ee tak uvajaju i tak blogodarna ej. Ona svobodnoe vremya prixodit gotovit chto-to vkusnenjkoe i kuxnju ubiraet za rebenkom nyanchiyitsya. Pryamo k vecheru takaya ustavshaya uxodit domoi. tfu,tfu,tfu,.. dai Bog chtoby ona vsegda ostavalasj takaya je.

Ответить