Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):А для месных модниц для поездок в Альпы ,я бы сделала красные со стразами и с меховой оторочкой.![]()
Janka писал(а):devochki, chto mne ne ponravilosj v smesji,to chto u rebenka uje zapory nachilisj. Sejchas u syna jivotik bolit. Ne mojet kakatj ili tolkom gaziki pustitj. Plachit,kapriznichietdaje neznaju chto deladj.
solnischko писал(а):Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?
Еварейтер я думаю это из за того ,что это тема многих мамочек волнует.
И что кто кормил или кормят говорят как это здорово,а кто не может кормить плачет.
Так вот я поэтому и говорю .как есть так и есть,на ребёнка и его иммунетит и связь вряд ли сильно влияет.А кто кормит или кормил усиленно свою точку зрения.
Evareiter писал(а):solnischko писал(а):Evareiter писал(а):Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?
Еварейтер я думаю это из за того ,что это тема многих мамочек волнует.
И что кто кормил или кормят говорят как это здорово,а кто не может кормить плачет.
Так вот я поэтому и говорю .как есть так и есть,на ребёнка и его иммунетит и связь вряд ли сильно влияет.А кто кормит или кормил усиленно свою точку зрения.
Начнем с того, что мы с тобой переписываясь вличке, пришли к выводу, что у каждого свое мнение и форум для этого и нужен и лично ты мне написала "Да Бог с ней с этой темой" , но ведь подняла ее опять ты . Девочки, ну с чего вы взяли, что если мама кормит грудью, у ребенка будет богатырское здоровье, почему вы не берете в расчет генетику, окружающую среду и прочее ??? Хочу еще сказать, я не смогла родить сама, это для меня ,как для женщины, большой комплекс, но я ни разу никому не сказала:" Не пиши про свои ощущения, когда тебе ребеночка выложили на живот или когда разрешили потрогать его головку или какие были у тебя схватки" Почему кому-то должно быть стыдно за те положительные эмоции, которые они получают.Вы везде пишите,что не всем так повезло с молоком, мне не повезло, я поставила себе цель, что буду кормить, а что мне пришлось для этого сделать,через какие слезы и боли пришлось пройти, знает только мой муж, он все видел и во всем помогал мне.
mariposa писал(а):Наш малыш сейчас каждый день опорожняет кишечник, но хебамма сказала, что скоро он будет это делать всего раз в неделю и это нормально, потом опять будет чаще опорожнятся. Так что может не в смеси вовсе и дело. Попробуй поменять, посмотри.
alesia писал(а):Ивушка! Не нервничать! Береги молочко! У меня в помощь мама приехала - та же ситуация, постоянно выясняем отношения, сил уже нет, но, надо сказать, что она очень помогает, однако нервы все равно расшатаныНу через неделю уже мама едет домой, будем с мужем вдвоем справляться
Вики! Легких тебе родов!!!!!! По весне все вместе с колясочками пойдем гулять ;)
Elena87 писал(а):всем привет! я из Фрайляссинга, ето на границе с Австрией, с городом Зальцбург
Elena87 писал(а):всем привет! я из Фрайляссинга, ето на границе с Австрией, с городом Зальцбург
Svetax писал(а):Elena87 писал(а):всем привет! я из Фрайляссинга, ето на границе с Австрией, с городом Зальцбург
А я прошлой зимой где-то там отдыхала, забыла где. Но точно помню, отель был в Германии, а путешествовали по Австрии. У вас сейчас наверное красота неописуемая и горы, горы...Горы.
Svetax писал(а):Svetax писал(а):Elena87 писал(а):всем привет! я из Фрайляссинга, ето на границе с Австрией, с городом Зальцбург
А я прошлой зимой где-то там отдыхала, забыла где. Но точно помню, отель был в Германии, а путешествовали по Австрии. У вас сейчас наверное красота неописуемая и горы, горы...Горы.
Вспомнила, место то называется Königssee.
Анастасия писал(а):Ивушка, я тебя понимаю, ты действительно права, мама есть мама, а свекровь ето свекровь и не больше, где-то слышала, такое "свекровь ето свекровь, она никогда не будет вашей подругой" немного терпения и все образуется, я уже ето поняла, у себя, как Солнышко говорила, береги нервы, и не обращай внимания![]()
Ива, думай не только о себе, но и о своем малыше, ведь его состояние полностью зависит от твоего