Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 12:00

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Темная
Модератор
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Темная » 08.08.2012 10:28

Анет, это гормоны, обычно у большинства после родов * через пару мес начинается такой жуткий волосопад, а потом резко заканчивается, у меня тоже был

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 08.08.2012 10:48

Темная писал(а):Анет, это гормоны, обычно у большинства после родов * через пару мес начинается такой жуткий волосопад, а потом резко заканчивается, у меня тоже был

Точно. У меня тоже так было после обоих родов. Как только детям по 3 месяца, так волосы пучками выпадали.

Svetax

Сообщение Svetax » 08.08.2012 10:58

Аннет писал(а):Девчонки , что делать волосы клочками лезут :cry: :cry: :cry:

У меня точно также было на 3 месяце после родов, где-то через 3 месяца остaновится. Было конечно жутко, у меня к тому же длинные.... :cry: по всей квартире валялись... :roll: У меня подруга, по этой же причине подстриглась, длинна волос 3 см :o , так как волосы везде раздражали жутко.
У большинства женщин во время беременности волосы становятся гуще и пышнее и они практически не выпадают. Но после родов, во время лактации, в организме женщины резко падает уровень женских половых гормонов – эстрогенов. Как только уровень эстрогена понижается – волосы, растущие под влиянием гормонов, перестают получать подпитку и начинают резко выпадать.
Последний раз редактировалось Svetax 08.08.2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Вместе с ребенком рождается Мама

Аннет
ПДР:11.04.2012

Сообщение Аннет » 08.08.2012 11:02

Я даже не знала что такое возможно, а так противно всё в волосах, особенно если день не пропылесосить, и постель вся... :roll: :x
Вот думаю что можно сделать чтобы не ждать когда само пройдёт?! :( :ooops:
Jelena.DE писал(а):
Аннет писал(а):Девчонки , что делать волосы клочками лезут

Пропить - CaMgZn !Это специальный комплекс витаминок.Значительно улучшает состояние волос,ногтей и кожи!Проверено!
Не мучайтесь с перцовыми настойками..Брехня это все,на мой взгляд :)

Это уже готовый препаратор или?
Изображение
Если вы хотите, чтобы ваши дети прошли по жизни с достоинством, не старайтесь убирать камни у них из — под ног, но научите не спотыкаться о них.

alesia

Сообщение alesia » 08.08.2012 11:18

Я думаю, кормящей маме не стоит что-то дополнительно пить. Волосы у всех в это время вылазят, это нормально. Просто не паниковать и подождать, скоро опять начнут расти, у меня, когда Мишеньке полгодика исполнилось, пошли расти, словно подшерсток, а до этого тоже прядями вылазили, и с дочкой так было.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 08.08.2012 12:07

Аннет писал(а):Это уже готовый препаратор или?

Да,готовый!Так на баночке и должно быть написано-``CaMgZn`` Конечно спросить у врача имеет смысл,можно ли их при кормлении!Но помогает здорово этот комплекс!Я пропивала периодически курсом эти витамины,многим подругам советовала тоже!- все были в восторге! :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
пардон,-минералы это ,) я витаминами все подряд называю :)

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Я ,конечно, ничего неимею против масок для волос всевозможных! :poklon: Но всю жизнь держусь той политики,что проблему нужно искать внутри(нехватка витаминов,минераных веществ и т.д.) ,а не снаружи!
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

belo4ka

Сообщение belo4ka » 08.08.2012 13:28

Jelena.DE писал(а):

Да,готовый!Так на баночке и должно быть написано-``CaMgZn`` Конечно спросить у врача имеет смысл,можно ли их при кормлении!Но помогает здорово этот комплекс!Я пропивала периодически курсом эти витамины,многим подругам советовала тоже!- все были в восторге! :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
пардон,-минералы это ,) я витаминами все подряд называю :)

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Я ,конечно, ничего неимею против масок для волос всевозможных! :poklon: Но всю жизнь держусь той политики,что проблему нужно искать внутри(нехватка витаминов,минераных веществ и т.д.) ,а не снаружи![/quot

Снаружиможно как дополнительный вариант конечно,так же как кожу мажем кремами и скрабами всякими,кстати спасибо за подсказку попить витаминок,чтоб губы не облезали,купила витамин Е,улучшения начались сразу и для волос и кожи тоже полезно ,)

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 08.08.2012 13:40

бело4ка писал(а):Снаружиможно как дополнительный вариант конечно,так же как кожу мажем кремами и скрабами всякими,кстати спасибо за подсказку попить витаминок,чтоб губы не облезали,купила витамин Е,улучшения начались сразу и для волос и кожи тоже полезно

Надежда,я рада,что Тебе помогло! :)

Svetax

Сообщение Svetax » 08.08.2012 13:45

Jelena.DE писал(а):

Да,готовый!Так на баночке и должно быть написано-``CaMgZn``!

Лен, а где ты его покупаешь? в Германнии вроде такого нет :(
Вместе с ребенком рождается Мама

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 08.08.2012 13:57

Свет,я покупала конечно не тут! Но думаю в Германии тоже должен быть такой комплекс! Мне пока безнадобно(я Центрум Матерна пью -очень довольна)и я не узнавала! Попробуй в аптеке спроси! Я,если сегодня выберусь до магазина ,заскочу в аптеку тоже поинтересуюсь,ради интереса! :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я его принимала курсами и по надобности! Нно,конечно при беременности и при кормлении грудью,- обязательно спросите у врача своего! По логике ничего вредного в этих минералах нет, но я не врач,- лучше сделать звоночек ради уверенности :)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 08.08.2012 14:16

Противопоказания Zn(цинк)-Гиперчувствительность, почечная недостаточность, тяжелые повреждения паренхимы почек, беременность, грудное вскармливание, возраст до 6 лет.

skaily

Сообщение skaily » 08.08.2012 14:24

Mamul'ka писал(а):Противопоказания Zn(цинк)-Гиперчувствительность, почечная недостаточность, тяжелые повреждения паренхимы почек, беременность, грудное вскармливание, возраст до 6 лет.

Странно, у меня цинк был в составе витаминного комплекса при беременности и ГВ
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 08.08.2012 14:25

Все таки советую не 'гуглить' каждый минерал по отдельности,а спросить врача конкретно об этой конкретной формуле CaMgZn ! ,)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 08.08.2012 14:28

skaily писал(а):
Mamul'ka писал(а):Противопоказания Zn(цинк)-Гиперчувствительность, почечная недостаточность, тяжелые повреждения паренхимы почек, беременность, грудное вскармливание, возраст до 6 лет.

Странно, у меня цинк был в составе витаминного комплекса при беременности и ГВ

может по показаниям не хватало? не знаю мне просто др . врач говрил... вот и решила фразщу не писать а с нета скпировать что мне говорил мой Г .

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 08.08.2012 14:28

скаилы писал(а):Странно, у меня цинк был в составе витаминного комплекса при беременности и ГВ

Может показаться странным,но у меня точно так же цинк входит в состав Матерны..Мистика :D
Девченки не гуглите все подряяд! Проконсультируйтесь с врачем-это надежней! ,)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 08.08.2012 14:38

конечно лучше с врачем)))
кста я против таких комплексных препаратов как матерна(не кидайте камнями пжста) т к там слишком много всего))) но это каждый сам выбирает)))

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 08.08.2012 14:43

Ну конечно у каждого человечка свой подход к различным лекарствам,препаратам и витаминам! Я как только сделала тест на беременность(итак было ясно,но мужа этот процесс дико интересовал и хотели узнать точный срок :)))) ,мы в этот же день купили Матерну! Потом на приеме гинеколог спросила,принимаю ли я витаминки,я ей сказала о Матерне,-она сказала-'очень хорошо! Принимайте дальше их' :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 08.08.2012 14:47

я тоже сразу спросила врача про витамины, сказал только фользойре купить, а так порекомендовал никаких витаминов не покупать
А так, насколько поняла, витамины желательно по анализу крови назначать, именно нехватающие, а не комплексны. Навредить они тоже могут.

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 08.08.2012 14:52

По всей видимости,у каждого врача свое мнение тоже.Один-одно посоветует,другой-другое!
Я по сути сама как то пришла к выводу,что в любом случае с едой все нужные витамины не поступают в организм,а еще плюс беременность.. Хочется все 'наверняка' делать! Врач одобрил- все довольны :)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 08.08.2012 14:59

Jelena.DE писал(а):По всей видимости,у каждого врача свое мнение тоже.Один-одно посоветует,другой-другое!
Я по сути сама как то пришла к выводу,что в любом случае с едой все нужные витамины не поступают в организм,а еще плюс беременность.. Хочется все 'наверняка' делать! Врач одобрил- все довольны :)

всю беременность гемоглобин ниже 125 не понижался в основном 133 был, я была оч удивленна, т к часто проблемы ж с гемогл. у беременюшек, а я не ела ничего такого(как я думала) одни персики. ед.что могла много съесть, а оказалось от них он повышается(я когда к Г пришла говорю как так многие жалуются а я что не ем ведь почти ну она с меня и посмеялась про персики ) так что можем и сами не подозревать откуда все приходит)

Закрыто