Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 19.06.2025 03:14

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Mamul'ka
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Mamul'ka » 19.08.2012 01:42

Спасибо))) Наверное до завтра. И чего я ужин не поела) ну да ладно это самое малое) у меня сейчас столько адреналина))) а надо спаааать)

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.08.2012 10:03

Mamul'ka писал(а): Ура девочки у меня родился сынок)

поздравляю вас :mumbaby:
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 19.08.2012 10:14

Мамулька писал(а):Спасибо))) Наверное до завтра. И чего я ужин не поела) ну да ладно это самое малое) у меня сейчас столько адреналина))) а надо спаааать)

неее если очень хоцы кушать то попросите у них всегда есть булки помазки итд да и тарелка второго найдётся. или вам врач сказал сегодня не кушать?
Изображение
--------------------------------------------------------

Natalija

Сообщение Natalija » 20.08.2012 12:42

Девочки, может кто знает, нам уже почти 8 месяцев, до какого времени вообще можно иметь хебамму, до какого времени её оплачивают, а больше всего меня интересует, могу ли я сейчас её поменять. в
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.08.2012 13:03

Наташ, позвони в свою страховую, там точно скажут. У меня была первые пару месяцев только, отплаивали что-то около 24 посещений

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 20.08.2012 13:16

Natalija писал(а):Девочки, может кто знает, нам уже почти 8 месяцев, до какого времени вообще можно иметь хебамму, до какого времени её оплачивают, а больше всего меня интересует, могу ли я сейчас её поменять. в

про то сколько визитов и вообще писали тут
Hebammen
насчет поменять - а почему нет?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 20.08.2012 14:26

Natalija писал(а):нам уже почти 8 месяцев, до какого времени вообще можно иметь хебамму,

ого так долго ходит
у нас месяц всего была
Девочки хочу с вами поделиться , сегодня сынок на час оставался один в садике без меня , когда я пришла то воспитательница сказала что без меня он ведет себя лучше и понимает что от него хотят. Завтра остается на 2 часа ,посмотрим как все пройдет
Изображение

Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 20.08.2012 14:40

да у нас она тоже ходила только 3 недели, просто сейчас у меня грудь воспалилась и я хотела к ней обратиться
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.08.2012 14:56

наконец-то починили интернет и телеф. линию, вот он сервис по-немецки :))) 6 дней телеком ковырялся * смайлик, бьющийся головой ап стенку*

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 20.08.2012 15:31

Темная писал(а):наконец-то починили интернет и телеф. линию, вот он сервис по-немецки )) 6 дней телеком ковырялся * смайлик, бьющийся головой ап стенку*

ооооооо телеком это что то с чем то :x еще удивляются почему люди бегут от них
Изображение

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 20.08.2012 20:07

Natalija писал(а):может кто знает, нам уже почти 8 месяцев, до какого времени вообще можно иметь хебамму, до какого времени её оплачивают, а больше всего меня интересует, могу ли я сейчас её поменять
Акушерку можно вызывать пока кормите грудью. Я вызывала акушерку последний раз, когда мальчишкам было больше 5 месяцев, у меня был застой. Поменять - тоже можно, но надо предупредить её о том, что у вас была другая акушерка.

Natalija

Сообщение Natalija » 21.08.2012 14:27

Девочки, ехала сегодня в магазин и увидела аварию, девочка или девушка, я возраст особенно не смогла понять, народ возле неё загораживал, лежала на дороге, её сбили. Как то таааак не по себе стало, настроение на нуле. У меня ещё после того что я подобное вижу, потом панический страх за руль садиться.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.08.2012 14:42

Наташ, понимаю твои мысли.. постарайся отвлечься

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 21.08.2012 15:24

Natalija писал(а):ехала сегодня в магазин и увидела аварию, девочка или девушка, я возраст особенно не смогла понять, народ возле неё загораживал, лежала на дороге, её сбили. Как то таааак не по себе стало, настроение на нуле. У меня ещё после того что я подобное вижу, потом панический страх за руль садиться.

как же жалко девушку
Наша дальняя родственница месяц назад сбила велосипедиста , но она оказалась не виновата т.к. она ехала на зеленый ,а велосипедист решил проскочить на красный , слава богу с ним ничего серьезного не случилось , но он так залетел ей на машину что разбил все лобовое стекло и помял капот .
Как же страшны все эти аварии
Изображение

Изображение

alesia

Сообщение alesia » 21.08.2012 16:22

skaily писал(а):Но результат есть и очень хороший :flap: , на второй день нашего плотного эксперимента дочуня сама бегает на горшок.

Какие умнички, а у нас до сих пор проблемы с этим :( Наверное, надо к врачу обратиться. Дочка понимает, когда хочет писать, говорит: я писаю! При этом часто становится на руки, задирая попу кверху, но пока добежим до горшка, трусики уже мокрые, в горшок тоже попадает, но тем не менее мышцы, удерживающие пописы, слабые, никак не может удерживать мочу. Не понимаю, в чем дело :( Памперсы по-прежнему одеваем на ночь и на прогулку, а за день меняем штук 15 трусиков. Кто-то сталкивался с подобным?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 21.08.2012 19:15

Алесь, мы тоже на ночь еще в памперсах идем. Вам еще 2,8, может еще не стоит беспокоиться? Бывает же, что детки заигрываются может, и терпит до последнего. Немцы как-то к этому вообще проще гораздо относятся, я тут и взрослее деток вижу в памперсах.

Добавлено спустя 3 минуты:
Natalija писал(а):Как то таааак не по себе стало, настроение на нуле.

Я как-то, года 3-4 назад так тоже с работы возвращалась, был канун нового года, 31 попался не выходной, мы работали, я уже возвращаясь домой тоже такую картину увидела. Женщину прямо перед моим носом на дороге сбили, да еще и сильный удар вышел. Настроение на весь НГ было испорчено
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.08.2012 19:22

Девушки, здесь и беременных много, давайте прятать совсем ужасное цветом и предупреждать, чтобы слабонервные и Б. не читали. Это просто просьба

alesia

Сообщение alesia » 21.08.2012 19:22

skaily писал(а):Алесь, мы тоже на ночь еще в памперсах идем. Вам еще 2,8, может еще не стоит беспокоиться? Бывает же, что детки заигрываются может, и терпит до последнего. Немцы как-то к этому вообще проще гораздо относятся, я тут и взрослее деток вижу в памперсах.

Да нет, она не терпит до последнего, в том-то и дело, терпеть вообще не может, даже, если у нее там три капли, то просто все выливается. Может проблема в том, что слишком долго ходила в памперсе, зимой и весной я снимать не решалась, вернее снимала пару раз на пару недель, в итоге ребенок простывал, то носочки описает, а я не сразу увижу, то в мокрых штанишках посидит на полу. А прошлым летом я физически не могла ходить за ней и вытирать лужи, был токсикоз, потом огромное пузо, потом маленький Мишенька на руках. А теперь вот не знаю, что делать, в декабре нам в детский сад, надо как-то до этого времени научиться удерживать писюшки и доносить их до горшка. А то бывает бежит в туалет, а возле горшка все же не успевает снять трусики и писает на пол :(
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.08.2012 19:38

Алесь, я где-то читала, что летом как раз снимание памперса малоэффективно, далеко не все дети чувствуют дискомфорт от мокрых штанишек в тепле

alesia

Сообщение alesia » 21.08.2012 19:39

:o ну одно дело -мальчики, а девочкам ведь застужать эти органы опасно!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Закрыто