Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мамулька писал(а):Спасибо))) Наверное до завтра. И чего я ужин не поела) ну да ладно это самое малое) у меня сейчас столько адреналина))) а надо спаааать)
Natalija писал(а):Девочки, может кто знает, нам уже почти 8 месяцев, до какого времени вообще можно иметь хебамму, до какого времени её оплачивают, а больше всего меня интересует, могу ли я сейчас её поменять. в
Natalija писал(а):нам уже почти 8 месяцев, до какого времени вообще можно иметь хебамму,
Темная писал(а):наконец-то починили интернет и телеф. линию, вот он сервис по-немецки )) 6 дней телеком ковырялся * смайлик, бьющийся головой ап стенку*
Акушерку можно вызывать пока кормите грудью. Я вызывала акушерку последний раз, когда мальчишкам было больше 5 месяцев, у меня был застой. Поменять - тоже можно, но надо предупредить её о том, что у вас была другая акушерка.Natalija писал(а):может кто знает, нам уже почти 8 месяцев, до какого времени вообще можно иметь хебамму, до какого времени её оплачивают, а больше всего меня интересует, могу ли я сейчас её поменять
Natalija писал(а):ехала сегодня в магазин и увидела аварию, девочка или девушка, я возраст особенно не смогла понять, народ возле неё загораживал, лежала на дороге, её сбили. Как то таааак не по себе стало, настроение на нуле. У меня ещё после того что я подобное вижу, потом панический страх за руль садиться.
skaily писал(а):Но результат есть и очень хороший, на второй день нашего плотного эксперимента дочуня сама бегает на горшок.
Natalija писал(а):Как то таааак не по себе стало, настроение на нуле.
skaily писал(а):Алесь, мы тоже на ночь еще в памперсах идем. Вам еще 2,8, может еще не стоит беспокоиться? Бывает же, что детки заигрываются может, и терпит до последнего. Немцы как-то к этому вообще проще гораздо относятся, я тут и взрослее деток вижу в памперсах.