Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):просто так???
Maja писал(а):Да, но что скрининг, что тест дают только вероятность. Никто не даст гарантии 100%.
Bjorka писал(а):просто так, за деньги, конечно, но без всяких особых причин, потому что беременность у меня была идеальная
Майа писал(а):Я против абортов. Но не из моральных соображений, а из соображений эксперимента. Это жесткий, но крайне обогащающий опыт, который невозможен в случае аборта эмбриона больного ребенка. Родители с «иными» детьми улучшаются как родители, они становятся более толерантными и солидарными. Это шанс, который следует использовать.
Нет, я этого не хочу сказать. Мы вправе решать, хотя бы потому что нам это право дано законом. Я лишь глубоко сомневаюсь, что аборт может быть гуманнее чем жизнь. По моему, он никогда не может быть гуманнее, только лишь потому что в конце эмбрион лишат жизни.Lola писал(а):Ты хочешь сказать, что мы не вправе решать избавляться ли от ребенка ?
Темная писал(а):предлагают амниоцентез
Темная писал(а): Bjorka писал(а):просто так, за деньги, конечно, но без всяких особых причин, потому что беременность у меня была идеальная
вот идиот, извини пожалуйста
Lola писал(а):Не всем это под силу, оставить ("иного" ребенка), мы не в праве требовать героизма от других. Это моя толерантность.
Alera писал(а): любовь к эмбриону может быть сильнее, чем любовь к себе.
Maja писал(а):И что потом 100%?
Lola писал(а):Не всем это под силу, оставить ("иного" ребенка), мы не в праве требовать героизма от других. Это моя толерантность.
Bjorka писал(а):объясните мне не особо просвещенной - что есть скрининг?
Майа писал(а):Да, конечно.
Но, может, задуматься...Тест новый стоит 1250...для средней семьи это не малые деньги...если он так необходим, почему его не оплачивает больничная касса...Для Германии дорого всем оплатить? Не думаю...
Алера писал(а):Нет, я этого не хочу сказать. Мы вправе решать, хотя бы потому что нам это право дано законом. Я лишь глубоко сомневаюсь, что аборт может быть гуманнее чем жизнь. По моему, он никогда не может быть гуманнее, только лишь потому что в конце эмбрион лишат жизни.
Темная писал(а):да, насколько поняла
Lola писал(а):
Не всем это под силу, оставить ("иного" ребенка), мы не в праве требовать героизма от других. Это моя толерантность.
Майа писал(а):Это не моя цитата, а человека с синдромом Дауна. Я думаю, он имеет право такое сказать, после пройденого им и его родителями.
Maja писал(а):Мой врач мне не подтвердил, что 100% скажут.
Lola писал(а):
Потому что ни одна организация не хочет брать на себя ответственность за " селекцию общества".
Темная писал(а): Maja писал(а):Мой врач мне не подтвердил, что 100% скажут.
ты вот точно уверена, что он тебе амнеоцентез предлагал, а не скрининг??
Maja писал(а):Для меня все было решенно, с двумя полосками на тесте.
Темная писал(а):Но вот вторая Б. и она не хочет делать скрининги
Maja писал(а): Родители с «иными» детьми улучшаются как родители, они становятся более толерантными и солидарными. Это шанс, который следует использовать.