Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
канночка писал(а):Лена иногда безкультурный человек лучше....он на прямую тебе все скажет честно и открыто...а есть интелегентные и скользкие...которые будут культурно улыбаться все выпытавать, а потом пойдут и культурно тебя сдаст боссу....
Jelena.DE писал(а):Тоска по своему родному городу говорит сама за себя..bl-bl-bl
канночка писал(а):я тоже при беременности рвалась домой....это пройдет после родов
канночка писал(а):а техничка которая в другом банке полы мыла, и с которой я хорошо общалась...устроила меня туда и на хорошую должность.... она душевный человек и она там с директором хорошо общалась.....хотя она деревенская "безкультурная" и любит выпить....
канночка писал(а):пройдет вот увидишь .....в ту же киргизию из которой еле вырвалась....
канночка писал(а):пройдет вот увидишь .....
канночка писал(а):слава Богу после рождения малыша....все закончилось...
вика писал(а):немцы люди открытые и большинство довольно таки культурные
кириешка писал(а):Девачки, хорошие мое )) пока разговор не ушел в тему "грустно и одиноко" совсем, напомню, что тут мы о наших, которые там...)))
поделится своими проблемами связанными с переездои а так же их решениями можно во всем на свете или даже темку создать "Хочу обратно! Это пройдет???"