Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):это как? технически в смысле
мой когда вопит, чтобы дала печеньку или гумибэрхен, я говорю, что не дам, пока не поешь суп/кашу/другую нормальную еду. Повозмущается немного, может еще повыбирать из того, чего нет, сокрушаться, что ничего у нас нет, надо пойти в магазин и купить ) а потом
Bjorka писал(а):вот и думаю, то ли заставлять его доедать до конца, то ли нет
с одной стороны - не надо ребенка перекармливать, если он не хочет, а с другой - как разобраться, что он действительно наелся
этот номер у нас точно не пройдетОляялО писал(а):А я бы спрашивала его перед тем как подавать тарелку с едой: сколько тебе положить?
Lola писал(а):Ну мы обычно:" Кто не доел, тот не получит мороженое". Срабатывает.
вика писал(а):и вот последнее становится нашим любимым лакомством
вика писал(а):стакану молока
Бёрка писал(а):а вдруг уже и правда не лезет еда?
Jelena.DE писал(а):вика писал(а):и вот последнее становится нашим любимым лакомством
какой здоровый выбор,Вик..Так необычно для маленьких детей! Им то чипсы,то конфеты..А тут-вика писал(а):стакану молока
Светах писал(а):Чипсы мы не едим и даже не пробовали
Темная писал(а):вкуснейший тыквенный суп-пюре
Jelena.DE писал(а):Вообще какие еще кто делает блюда из тыквы? Я знаю вот крем-суп(няма),маринованная тыква и тыква натертая в манную кашу..
Темная писал(а):этот понравился, приготовился довольно быстро
Наталия писал(а):а я ещё ингвер добавляю
Natalija писал(а):Девочки, а сколько раз в день спали ваши малявки до года? И по сколько?
Maja писал(а):Похвастаюсь немножко... Получила фотокнигу, заказывала в CEWE, качество отличное. Я очень довольна!