Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
если врач не напишет о необходимости санаторного лечения, то его не будет. Говорите с врачом, объясните свою позицию, спросите, почему он считает, что надо позже. Но у врачей есть как правило опыт в каких случаях страховки разрешают лечение, а в каких отклоняют заявления. Может он видит, что у вас пока недостаточно показаний и поэтому считает слишком рано.belo4ka писал(а): врач говорит о невозможности сейчас туда отправиться,
если врач не напишет о необходимости санаторного лечения, то его не будет. Говорите с врачом, объясните свою позицию, спросите, почему он считает, что надо позже. Но у врачей есть как правило опыт в каких случаях страховки разрешают лечение, а в каких отклоняют заявления. Может он видит, что у вас пока недостаточно показаний и поэтому считает слишком рано.[/quoAlera писал(а):belo4ka писал(а): врач говорит о невозможности сейчас туда отправиться,
Ну это только Вы и можете знать. Кто Вас к кому переводил и какой врач какому отчеты писал. По логике, надо просить о направлении либо того врача, к кому Вы чаще всего обращаетесь. Либо в силу специфики заболевания - к специалисту, который именно по поводу поставленного им же диагноза может выдать направление.belo4ka писал(а):А возможно такое что один врач не все знает о решении другого врача,поэтому знает ситуацию не совсем глубоко?
Ну это только Вы и можете знать. Кто Вас к кому переводил и какой врач какому отчеты писал. По логике, надо просить о направлении либо того врача, к кому Вы чаще всего обращаетесь. Либо в силу специфики заболевания - к специалисту, который именно по поводу поставленного им же диагноза может выдать направление.[/quoteAlera писал(а):belo4ka писал(а):А возможно такое что один врач не все знает о решении другого врача,поэтому знает ситуацию не совсем глубоко?
Темная писал(а):всем выздоровления скорейшего и вперед наслаждаться погодой! у нас погода великолепная, прям настрение поднимается, не смотря ни на что.
Lola писал(а):А мы в субботу ходили на день открытых дверей пожарной станции . Мой ребенок был счастлив. Очень советую у кого мальчики. Была экскурсия внутри, видели все комнаты, оборудование. Показывали маленький пожар в импровизированной квартире. Катали на пожарной машине, поднимали на высокой лестнице. Вот бы еще на полицейский участок попасть. Говорят, у них тоже такие дни бывают.
Lola писал(а):Сегодня мне позвонили с дет.сада. Сын упал и поцарапал сильно руку. Дело в том, что он вчера упал, когда бежал, была небольшая ранка, а сегодня в саду сделал на том же месте еще больше. Но мне странно, почему надо торопиться и звонить маме. Они сделали сразу повязку, он там еще и пообедал, все ок. Дети падают постоянно. Или просто один с возу - меньше хлопот?
Loren писал(а):прошла-слышу бряк-и плач. Я с такой скоростью ещё не летала-залетаю лежит моя ляля на полу.И я так подозреваю головкой немного ударилась об тумбочку.Схватила-сижу с нею плачу.Я её сразу всю обсмотрела,общюпала-всё в порядке.А я себя до сих пор веню.На душе так плохо
Темная писал(а):Лорен, понаблюдай за поведением
Loren писал(а):Девочки.А у меня вчера ляля упала с кровати.Были в гостях,заснула.Положили её в спальне на кровать.
Ведь и подушками обложила и я даже не садилась,а каждую минуту бегала контролировала.Зашла в комнату-посмотрела-спит,даже соска выпала со рта.Вышла с комнаты буквально пару шагов прошла-слышу бряк-и плач.
![]()
![]()
![]()
Я с такой скоростью ещё не летала-залетаю лежит моя ляля на полу.И я так подозреваю головкой немного ударилась об тумбочку.Схватила-сижу с нею плачу.Я её сразу всю обсмотрела,общюпала-всё в порядке.А я себя до сих пор веню.На душе так плохо
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же я эту секунду пропустила
![]()
Что же я за мама
МамаЛена писал(а):Они что там специально их под струи холодного воздуха? УСТАЛА! Сидит мой Гриша, ему похоже плохо иглавное нет темпиратуры, щеки красные и все , а сам холодненький и с испареной, так вот сидит такой и плачет, я к нему Гришенька ,ч то совсем плохо, а он глазки вытирает ладошками и говорит "Бедненький я бедненький"!!! Я чуть не разрыдалась рядышком
МамаЛена писал(а):Вот и мы вышли в сад после каникул и хвактило нас только на неделю, теперь горло и хрипит!! Они что там специально их под струи холодного воздуха?![]()
УСТАЛА!
Мои бы были мега-счастливы. Я уже не могу читать им книгу про пожарников. надоело. А они всё просят и просят.Lola писал(а):А мы в субботу ходили на день открытых дверей пожарной станции![]()
Да просто перестраховываются. А вдруг ты придешь и начнешь скандалить, что синяк у ребенка. Мамы то разные бывают. Есть же очень тревожные.Lola писал(а):Или просто один с возу - меньше хлопот?
Хорошая ты мама. Такое у всех бывает. Не волнуйся сильно.Loren писал(а):Что же я за мама
Alera писал(а):Мои бы были мега-счастливы. Я уже не могу читать им книгу про пожарников. надоело. А они всё просят и просят.
+100000 раз. Ужас какой то. Пожарники, полицейские и машины скорой помощи. Не могу больше! Они мне скоро сниться будут. В кошмарах.Темная писал(а):мой прям сейчас ( я слышу ) папе сам "читает" про пожарников, полицейских и еже с ними. У нас прям борьба, я ему : " не буду читать про машины,пожарников и ты.пы., давай сказки!", а он все-равно на своем стоит.