Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.06.2025 12:00

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Alera
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение Alera » 17.09.2012 14:27

belo4ka писал(а): врач говорит о невозможности сейчас туда отправиться,
если врач не напишет о необходимости санаторного лечения, то его не будет. Говорите с врачом, объясните свою позицию, спросите, почему он считает, что надо позже. Но у врачей есть как правило опыт в каких случаях страховки разрешают лечение, а в каких отклоняют заявления. Может он видит, что у вас пока недостаточно показаний и поэтому считает слишком рано.

belo4ka

Сообщение belo4ka » 17.09.2012 14:42

Alera писал(а):
belo4ka писал(а): врач говорит о невозможности сейчас туда отправиться,
если врач не напишет о необходимости санаторного лечения, то его не будет. Говорите с врачом, объясните свою позицию, спросите, почему он считает, что надо позже. Но у врачей есть как правило опыт в каких случаях страховки разрешают лечение, а в каких отклоняют заявления. Может он видит, что у вас пока недостаточно показаний и поэтому считает слишком рано.[/quo

Да, чуть не инвалидность наверное не считается,спасибо за ответ,попробую еще раз все объяснить ему :poklon:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А возможно такое что один врач не все знает о решении другого врача,поэтому знает ситуацию не совсем глубоко? :roll:

Alera

Сообщение Alera » 17.09.2012 14:47

belo4ka писал(а):А возможно такое что один врач не все знает о решении другого врача,поэтому знает ситуацию не совсем глубоко? :roll:
Ну это только Вы и можете знать. Кто Вас к кому переводил и какой врач какому отчеты писал. По логике, надо просить о направлении либо того врача, к кому Вы чаще всего обращаетесь. Либо в силу специфики заболевания - к специалисту, который именно по поводу поставленного им же диагноза может выдать направление.

belo4ka

Сообщение belo4ka » 17.09.2012 14:52

Alera писал(а):
belo4ka писал(а):А возможно такое что один врач не все знает о решении другого врача,поэтому знает ситуацию не совсем глубоко? :roll:
Ну это только Вы и можете знать. Кто Вас к кому переводил и какой врач какому отчеты писал. По логике, надо просить о направлении либо того врача, к кому Вы чаще всего обращаетесь. Либо в силу специфики заболевания - к специалисту, который именно по поводу поставленного им же диагноза может выдать направление.[/quote

То есть теоретически возможно,что один врач недостаточно знает,что сказал другой,я похоже сама плохо знаю как в этой системе все циркулирует,спасибо за ответ ,)

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 17.09.2012 15:26

Темная писал(а):всем выздоровления скорейшего и вперед наслаждаться погодой! у нас погода великолепная, прям настрение поднимается, не смотря ни на что.

спасибо
но только погода нас не радует , пасмурно и всего +16
Lola писал(а):А мы в субботу ходили на день открытых дверей пожарной станции . Мой ребенок был счастлив. Очень советую у кого мальчики. Была экскурсия внутри, видели все комнаты, оборудование. Показывали маленький пожар в импровизированной квартире. Катали на пожарной машине, поднимали на высокой лестнице. Вот бы еще на полицейский участок попасть. Говорят, у них тоже такие дни бывают.

здорово,очень интересно

Lola писал(а):Сегодня мне позвонили с дет.сада. Сын упал и поцарапал сильно руку. Дело в том, что он вчера упал, когда бежал, была небольшая ранка, а сегодня в саду сделал на том же месте еще больше. Но мне странно, почему надо торопиться и звонить маме. Они сделали сразу повязку, он там еще и пообедал, все ок. Дети падают постоянно. Или просто один с возу - меньше хлопот?

Мой в садике на третью неделю чуток пальчики прищемил и они позвонили чтоб я пришла, я не шла я летела т.к. было сказано срочно приходите он очень сильно пальцы прищемил. в итоге оказалось чуток подушечки на пальцах придавил.Когда я пришла мой ребенок бегал и не вспоминал об этих пальцах ,с того момента наверно минут 20 прошло. На прошлой неделе он упал и набил шишку на лбу и содрал лоб немного,но они не позвонили, а когда я пришла то воспитательница мне сказала что у него шишка и они хотели ему холод приложить но он не дал . Еще сказала что в этот раз звонить они не стали т.к. он не сильно плакал. И спросили при каких случаях им лучше звонить ,т.к. дети бегают и постоянно стукаются или еще чего , что родители разные бывают кто то из за малейшей царапины уже к врачу бежит и просят чтоб им сообщали,а кто то к такой царапине относится спокойно.
Сегодня вот тоже позвонила в сад и сказала что сына сегодня не будет ,что он приболел, так девочки не могу передать словами голос воспитательницы, действительно получается один с возу - меньше хлопот, а тем более мой шилопоп который им не дает сидеть на месте и языками трепать
Изображение

Изображение

Loren
ПДР:15.01.1912

Сообщение Loren » 17.09.2012 17:14

Девочки.А у меня вчера ляля упала с кровати. :( Были в гостях,заснула.Положили её в спальне на кровать. :( Ведь и подушками обложила и я даже не садилась,а каждую минуту бегала контролировала.Зашла в комнату-посмотрела-спит,даже соска выпала со рта.Вышла с комнаты буквально пару шагов прошла-слышу бряк-и плач. :( :( :( :( Я с такой скоростью ещё не летала-залетаю лежит моя ляля на полу.И я так подозреваю головкой немного ударилась об тумбочку.Схватила-сижу с нею плачу.Я её сразу всю обсмотрела,общюпала-всё в порядке.А я себя до сих пор веню.На душе так плохо :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Как же я эту секунду пропустила :( :(Что же я за мама :mumbaby:
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 17.09.2012 17:16

Вот и мы вышли в сад после каникул и хвактило нас только на неделю, теперь горло и хрипит!! Они что там специально их под струи холодного воздуха? :cry: :roll: УСТАЛА! Сидит мой Гриша, ему похоже плохо иглавное нет темпиратуры, щеки красные и все , а сам холодненький и с испареной, так вот сидит такой и плачет, я к нему Гришенька ,ч то совсем плохо, а он глазки вытирает ладошками и говорит "Бедненький я бедненький"!!! Я чуть не разрыдалась рядышком :cry: :cry:
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.09.2012 17:17

Лорен, понаблюдай за поведением, если все как обычно, то не волнуйся!

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 17.09.2012 17:20

Loren писал(а):прошла-слышу бряк-и плач. Я с такой скоростью ещё не летала-залетаю лежит моя ляля на полу.И я так подозреваю головкой немного ударилась об тумбочку.Схватила-сижу с нею плачу.Я её сразу всю обсмотрела,общюпала-всё в порядке.А я себя до сих пор веню.На душе так плохо

Ой давайте там не паникуйте, я досих пор вспоминаю как и кто у нас шандарахнулся и все летали, старшему зашивали губку, второй с каляски брякнулся и досих пор загадка как умудрился он на тот момент еще и не ползал!! Лор, вы крепитесь, сама знаешь их не убережешь от шишаков!
ИзображениеИзображение

Loren

Сообщение Loren » 17.09.2012 17:22

Темная писал(а):Лорен, понаблюдай за поведением

Да нормально всё Танюш.Ляля весёлая и активная.Так яж накручиваю себя так что мне кажется и ест плохо и спит плохо и вообще всё плохо.Муж говорит мне самой надо к врачу :blush:

Cristina

Сообщение Cristina » 17.09.2012 17:24

Loren писал(а):Девочки.А у меня вчера ляля упала с кровати. :( Были в гостях,заснула.Положили её в спальне на кровать. :( Ведь и подушками обложила и я даже не садилась,а каждую минуту бегала контролировала.Зашла в комнату-посмотрела-спит,даже соска выпала со рта.Вышла с комнаты буквально пару шагов прошла-слышу бряк-и плач. :( :( :( :( Я с такой скоростью ещё не летала-залетаю лежит моя ляля на полу.И я так подозреваю головкой немного ударилась об тумбочку.Схватила-сижу с нею плачу.Я её сразу всю обсмотрела,общюпала-всё в порядке.А я себя до сих пор веню.На душе так плохо :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Как же я эту секунду пропустила :( :(Что же я за мама :mumbaby:

Лорен, не вини себя-сколько ещё шишек будет,понятно хо4етса както ето все обоити,но к соялению без етого никак.
я уже тоже думау поплзёт моя капризулька и на4нетса;))) :roll: Берегите себя
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 17.09.2012 17:50

Loren бедная малышка , так жалко
А себя не вини ,хорошая ты мама, детки такие вертлявые за ними и не усмотришь
МамаЛена писал(а):Они что там специально их под струи холодного воздуха? УСТАЛА! Сидит мой Гриша, ему похоже плохо иглавное нет темпиратуры, щеки красные и все , а сам холодненький и с испареной, так вот сидит такой и плачет, я к нему Гришенька ,ч то совсем плохо, а он глазки вытирает ладошками и говорит "Бедненький я бедненький"!!! Я чуть не разрыдалась рядышком

:( бедный малыш , Леночка пусть сынок поправляется поскорей
У нас в пятницу день происшествий был, сначала шел и в ванной дверь не заметил, ну тут стукнулся чуток ,подула и все забыли, прошло 10 минут и нам в прихожей комод помешал ,тюкнулся лбом об самый угол :( синяк моментом появился и ссадина в 2 см , холодное приложить ничего не дает орет еще больше,пришлось кое как намазать гелем от ушибов . У нас шишки и синяки не сходят,одни проходят другие появляются
Изображение

Изображение

Loren

Сообщение Loren » 17.09.2012 17:51

СПАСИБО ДЕВОЧКИ.МНЕ УЖЕ ЛУТШЕ. :blush:

Lola

Сообщение Lola » 17.09.2012 18:22

МамаЛена писал(а):Вот и мы вышли в сад после каникул и хвактило нас только на неделю, теперь горло и хрипит!! Они что там специально их под струи холодного воздуха? :cry: :roll: УСТАЛА!

Практикующий педиатр с большим стажем, врач высшей категории Елена Злотья делится секретами ухода за больным и здоровым ребенком.
Вирусы? Не бойтесь!

По поводу частых ОРЗ, которыми хочешь не хочешь, но хотя бы раз в месяц переболевает (особенно в осенний период) каждый пришедший в дошкольное учреждение ребенок, волноваться не стоит. Малыш имеет право болеть 5–6 раз в год и даже более. Это – вариант нормы. Таким образом ребенок приобретает иммунитет.

Кстати, здесь тоже есть маленький, но очень важный нюанс: если малыш болеет с температурой не более 3 дней и без осложнений, не выдерживайте его дома дольше 7–10 дней. Иначе, придя в детский сад, он столкнется уже с другими вирусами, нежели те, которые вызвали его болезнь, и вновь заболеет.

И наоборот: чем меньше интервал между болезнью и возвращением ребенка в детский сад, тем больше шансов, что вирус, который циркулирует в детском коллективе, будет организму переболевшего малыша знаком и не вызовет у него новых проблем.

И, конечно, не забывайте о режиме. Дошкольник должен отправляться в постель не позднее 21 часа.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 17.09.2012 18:52

Спасибо Радочка, прочитала, я тоже подумала его отвести завтра в сад, он усидеть не может, пусть там резвитьсая, его всеравно не удержишь! Ну мы так приблезительно и болеем, а бабушка сказала , что это слишком часто! :roll: :blush:
ИзображениеИзображение

Alera

Сообщение Alera » 17.09.2012 20:21

Svetax, Mamul'ka, viktorija, wika, lola, Темная - спасибо за пожелания!

Lola писал(а):А мы в субботу ходили на день открытых дверей пожарной станции :ggood:
Мои бы были мега-счастливы. Я уже не могу читать им книгу про пожарников. надоело. А они всё просят и просят.
Lola писал(а):Или просто один с возу - меньше хлопот?
Да просто перестраховываются. А вдруг ты придешь и начнешь скандалить, что синяк у ребенка. Мамы то разные бывают. Есть же очень тревожные.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Loren писал(а):Что же я за мама :mumbaby:
Хорошая ты мама. Такое у всех бывает. Не волнуйся сильно.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.09.2012 20:26

Alera писал(а):Мои бы были мега-счастливы. Я уже не могу читать им книгу про пожарников. надоело. А они всё просят и просят.

+ 100
мой прям сейчас ( я слышу ) папе сам "читает" про пожарников, полицейских и еже с ними. У нас прям борьба, я ему : " не буду читать про машины,пожарников и ты.пы., давай сказки!", а он все-равно на своем стоит. Только у нас пожарники не тушат, а "душат" огонь :)

Alera

Сообщение Alera » 17.09.2012 20:29

Темная писал(а):мой прям сейчас ( я слышу ) папе сам "читает" про пожарников, полицейских и еже с ними. У нас прям борьба, я ему : " не буду читать про машины,пожарников и ты.пы., давай сказки!", а он все-равно на своем стоит.
+100000 раз. Ужас какой то. Пожарники, полицейские и машины скорой помощи. Не могу больше! Они мне скоро сниться будут. В кошмарах. :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.09.2012 20:33

мужички :)

Cristina

Сообщение Cristina » 17.09.2012 20:41

Темная писал(а):"душат" огонь

xaxax-klass

Добавлено спустя 15 секунд:
:flap: