Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это вы зря. В смысле, с родственниками советуетесь зря. Всегда найдется кто-то кому имя будет старое/редкое/новое/неудобное/ популярное/ некрасивое/вызывать плохие ассоциации и т.д. и и.п. Тут между двумя родителями иногда сложно найти компромисс, а если ещё и родственников по этому вопросу слушать, то вообще проблема вырастет в разы. Мы с мужем имена сообщили когда уже дети родились. А до этого молчали как партизаны. Хотя сошлись во мнении как называть детей ещё неделе на 8-ой. Мы даже 4 имени придумали сразу. На все возможные случаи.peace писал(а):Мы почти на Германе сошлись, но поговорили с молодыми родственниками, они сказали что Герман уже устаревшее имя.
Alera писал(а):Мы даже 4 имени придумали сразу. На все возможные случаи.
Темная писал(а): на четверню??
Красивое.Темная писал(а):А мой брат с именем племяшки определился, мне очень нравится - Влада.
Alera писал(а):Перед кесаревым я врачам долго втолковывала, чтоб не перепутали, чтобы правому дали имя Миша, а левому - Анди. И мужа инструктировала, чтобы не перепутали. Я же не знала как они выглядят. Я знала, что ребенок в моем животе справа - это Миша, а слева - Андрюша. СМешно было.
Алера писал(а):Не, на случай двух девочек, двух мальчиков и разнополой двойни. К тому времени мы не знали кто у нас будет. Потом правда я долго думала кому из мальчишек дать какое имя, сперва думала, чтобы перворожденный был Мишей. Но я довольно быстро поняла, что ребенок справа был настоящий медвежонок, много спал, мало пинался. Так что, правому было дано имя Миша ещё в животе. Перед кесаревым я врачам долго втолковывала, чтоб не перепутали, чтобы правому дали имя Миша, а левому - Анди. И мужа инструктировала, чтобы не перепутали. Я же не знала как они выглядят. Я знала, что ребенок в моем животе справа - это Миша, а слева - Андрюша. СМешно было.
Темная писал(а):А мой брат с именем племяшки определился, мне очень нравится - Влада. Второй вариант был Виктория.
Alera писал(а):Я знала, что ребенок в моем животе справа - это Миша, а слева - Андрюша. СМешно было.
Alera писал(а): Мы с мужем имена сообщили когда уже дети родились. А до этого молчали как партизаны.
Aljonka писал(а): то мы ее назовем Каролиной!
wika писал(а):карла и айлин
Alera писал(а):Так что, правому было дано имя Миша ещё в животе. Перед кесаревым я врачам долго втолковывала, чтоб не перепутали, чтобы правому дали имя Миша, а левому - Анди. И мужа инструктировала, чтобы не перепутали. Я же не знала как они выглядят. Я знала, что ребенок в моем животе справа - это Миша, а слева - Андрюша. СМешно было.
ОляялО писал(а):Девочки, какие имена красивые даете деткам!![]()
У мужа брат родной, у них с женой двое детей, мальчик Имке, а девочка - Мале.Вот как бывает. Я не знаю ничего про эти имена. Мне они кажутся не очень.
Natalija писал(а):Лен, так Эрика для девочки тоже не плохо