Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):с сельдереем постоянно делаю а вот с тыквой не пробовала...я иногда ещё с морковью делаю, но её меньше чем картошки беру
kirieshka писал(а):я просто беру корень сельдерея, чищу, мелко режу и отправляю варится вместе с картофелем до готовности..
wika писал(а):забегай викусь нам с дочей 5 литров многовато/меньшего куска мяска не нашлось
zhenechka_s89 писал(а):В общем, не видела её 1,5 месяца, а когда увидела- чуть челюсть не отвалилась,я думала она заболела... Первые 3 дня у неё ушло по килограмму (лишняя вода с организма вышла) и за 1,5 месяца она похудела на 6 килограмм, при этом она ни в чем себе не отказывает (ну кроме сладкого конечно, хотя через 2 месяца таког питания можно немного включать в рацион и сладенькое). Теперь и я заказала эту книгу, тоже хочу так похудеть
zhenechka_s89 писал(а): У меня подруга заказала себе по нету книгу, и теперь питается по ней. Там описано, какие продукты с чем можно сочетать, чтобы вред организму не причинять, и лишних килограммов не иметь. В общем, не видела её 1,5 месяца, а когда увидела- чуть челюсть не отвалилась,я думала она заболела... Первые 3 дня у неё ушло по килограмму (лишняя вода с организма вышла) и за 1,5 месяца она похудела на 6 килограмм, при этом она ни в чем себе не отказывает (ну кроме сладкого конечно, хотя через 2 месяца таког питания можно немного включать в рацион и сладенькое). Теперь и я заказала эту книгу, тоже хочу так похудеть![]()
На обед у нас овощное рагу было, и на десерт маффины
ОляялО писал(а):Оохххх... какие у всех вкусности, видно, ни у кого проблем нет с весом, а я все стараюсь, что то более постненькое, диетическое.
Сегодня на обед была сплошная импровизация - индейка в сухарях, что то типа нагетсов - очень вкусно, дочь была в восторге. Соус еще к ним сделала. А на гарнир стручковая фасоль и шампиньоны в пароварке.
вика писал(а):наталия :
не скажите у большинства немцев хлеб на завтрак и ужин полнозерный -серый ,а то и черный
и на ужин у многих кого знаю свежие овощи или салат идут к бутерам.
а многие немци и овсянку на завтак предпочитают