Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Maja писал(а):Не могу найти тему про массажи для детей..?Подскажите, наверняка же уже обсуждалось...
bruxsa писал(а):дело мы выйграли и адвокатские услуги он (работодатель) должен оплатить.
Maja писал(а):Спасибо, за отклик! Я вот сейчас собираю инфо, интересны разные мнения. Вот и про гимнастику узнала от Вас что то новое.
В большинстве случаев - именно так. Адвокатов обоих сторон оплачивает проигравшая сторона. Потому что именно она нарушила закон и создала ситуацию, что выигрывшая сторона была вынуждена защищать свои интересы с помощью адвоката. Сам виноват называется. Вот только в трудовом законодательстве как правило затраты на адвокатов делят пополам, а во всех остальных областях - проигравшая сторона платит за всё.skaily писал(а):В первый раз в жизни слышу, чтобы адвокатские услуги оппоненту оплачивались за счет проигравшей стороны.
Нет, имеется и в гражданских делах. Но не во всех. Т.е. если кому-то нравится каждый второй день подавать на всех соседей в суд, потому что они помещения общего пользования не убрали, то такие развлечения уже на свой счет.Key писал(а):Муж твердит, что такой имеется только в уголовных делах, а в других случаях нужно иметь рэхтферсихерунг.
viking писал(а):если будут вопросы, буду рада помочь. мы ходили на оба вида гимнастики, у каждой есть свои плюсы и минусы.
Войта-терапия на самом деле очень болезненная, особенно поначалу. А вот Бобат - это ведь даже не терапия, а скорее концепт, как нужно работать с больным ребенком. ГНапример, могут физиотерапию по принципу Бобат вести. Там дети плачут не от терапии, а от того, что не мама рядом и им необычно, что нужно что-то делать. Но в игровой форме - дети любят зачастую такие занятия. Но это обе терапии для больных детей, не для здоровых, где просто родители хотят практиковать раннее развитие.Maja писал(а):В немецкиф форумах пишут, что дети плачут от этих занятий.
Alera писал(а):В большинстве случаев - именно так. Адвокатов обоих сторон оплачивает проигравшая сторона.
В Германии гонорары адвокатов регулирует законодательство, т.е. у адвокатов определенные ставки и всё.skaily писал(а):Ну, адвоката можно и ооочень дорогостоящего нанять, при чем в некоторых случаях процентов 70 выигрыша как раз состоит в его профессионализме (цена соответствует), тогда проигравшая сторона замучится платить. Я в России еще такого не встречала
Alera писал(а):В Германии гонорары адвокатов регулирует законодательство, т.е. у адвокатов определенные ставки и всё.