Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Она была в коме, были подписаны документы на органы, стали подготавливать к этой операции.
Alera писал(а):Может быть. А пока люди умирают тысячами, пока ждут орган.Mamul'ka писал(а):Иногда такой бумажки и неватает некоторым кадрам....
Не дай Бог, чтобы Вам или Вашим детям когда-нибудь понадобился донорский орган. Иногда полезно взглянуть на ситуацию с другой стороны, а лучше взглянуть в глаза матери, у которой ребенок 6 лет не покидал больничной палаты и ждал шанс на жизнь.
На сим закругляюсь. всё что хотела сказать, сказала.
скаилы писал(а):Ну мы-то в Германии живет.
Lola писал(а):И что ? Германия пуп Земли ? Я что то не поняла. Опять про то, что Германии лучшая страна на свете ? я извиня юсь за резкость, но меня бесит германский шовинизм.
скаилы писал(а):Лола писал(а):И что ? Германия пуп Земли ? Я что то не поняла. Опять про то, что Германии лучшая страна на свете ? я извиня юсь за резкость, но меня бесит германский шовинизм.
Нууу, каждый наверное видит то, что хочется видеть. Что у тебя в последнее время проблема почитать как минимум второе предложение, при чем тут шовинизм? Написано к тому, что тут существует пассивная эвтаназия или нет? Во Франции нет. К этому вопрос. Чего так сразу из кожи вон прыгать? :о
Alera писал(а):В общем, я спокойна, имеющего выжить шансы человека на органы никто не пустит. Это жестко контролируется.
kirieshka писал(а):а куда дется от этого
http://www.n-tv.de/panorama/Gericht-sch ... 59761.html
http://info.kopp-verlag.de/hintergruend ... mord-.html и массы других случаев?
alesia писал(а):Все ротенциальные доноры, пока не напишут отказ? Или как?
МамаЛена писал(а): ну вот может кому пригодиться.
skaily писал(а):Вау, классная штучка увлажнитель и ингалятор в одном лице! Оставлю себе в закладках, вдруг пригодится. Мы отопление пока не включали, мы его вообще редко включаем, но послежу как себя деть чувствовать будет при включенном, я тоже терпеть не могу сухой воздух
viktorija писал(а):Всем приветик
как делишки? как детки?
Девочки ,кому интересно сейчас стали показывать передачу как раньше была mein baby ,сейчас Babys kleines wunder,grosses-glück, показывают вроде по средам вечером. Я сейчас онлайн смотрела