Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а):Вообще, я так поняла, в Германии у всех врачей на всё один ответ. Трудно от них получить нормальный, конкретный ответ на вопрос и получить лечение. Мне легче в интернете инфу поискать. Зато ждёшь их по часу, хотя термин назначин на определенное время.
mariposa писал(а):Вообще, я так поняла, в Германии у всех врачей на всё один ответ. Трудно от них получить нормальный, конкретный ответ на вопрос и получить лечение. Мне легче в интернете инфу поискать. Зато ждёшь их по часу, хотя термин назначин на определенное время.
Aliska32 писал(а):Ну с интернетом, тоже не очень то хорошо, можно такого поначитаться..... Я тут пару месяцев назад у своей рахит по интернету выявила)))), побежала к врачу скорее, а он посмотрел на меня как на дуру, грит , вы чё, у вас нормальный совершенно ребёнок...... Говорит, впринципе правильно , что вы пришли, если есь какие вопросы или сомнения, лучше ко мне приходите, обсудим, а не в интернете ройтесь.........
В инете можно и опасную информацию вычитать, и навредить ребёнку............
Aliska32 писал(а):Жанка, не переживай, с разными животами живут. Я Первого ребёнка рожала в 18 лет, растяжки остались страшные, ну и ничё, жила нормально, а с мужем развелась и женихов было море))))) Ходила конечно в сплошном купальнике на пляже, ну ничё и так до 34 лет вот дожила. А сейчас живот ещё страшней, ещё и мышцы как то неравномерно утягиваются, живот как тряпочка, да ещё и буграми..... Надо что то делать, начала вот пресс качать, на фитнес пойти возможности пока нет...Ну если и занятия не помогут, ну что сделаешь, буду с таким животом дальше, зато я в остальном интересный и весёлый человек....![]()
![]()
![]()
![]()
Aliska32 Spasibo vam za poleznye sovety. Vy dali mne otvet, na moj boljnoi vapros.Aliska32 писал(а):Лана, нет, массажировать не пробовала, раньше после первого ребёнка, времена ещё не те были, интернета небыло, никто ничего не знал, кто то сказал что растяжки теперь ничем не уберёшь, я и успокоилась на этом, а сейчас, наверное уже просто привыкла к такому животу, единственное надо срочно мышцы подтянуть. Я малышку на массаж водила, и массажистка посмотрела и мои мышцы тоже, сказала срочно подтягивать, это влияет не только на вид но и на здоровье, когда типа мышцы живота кишки не держат...))))))))))) У меня то пока держут)))) она сказала потом в старости могут быть проблемы Показала мне упражнение которое надо делать, вот теперь начала.......посмотрим чё получитсяА, ещё хочу совет дать девчёнкам , кто только родил, ни в коем случае не заниматься прессом сразу после родов, и не поднимать тяжелее 5 килограмм, до полтора месяца минимум, кто после кесарева и того дольше, можно сорвать мышцы, и тогда их вообще ничем не восстановишь..............
solnischko писал(а):Вика когда ты родишь напишишь нам?Ведь сама скоро уже должна.
mariposa писал(а):Жанночка, после родов очень тяжело, пока твой организм перестроится обратно и гормоны. Поэтому всё происходящее воспринимается намного тяжелее. Можно, конечно, всё списать на отвороты и привороты, но делу это не поможет. Ты настраивайся на лучшее, настройся на то, что это временно и скоро все эти неприятности пройдут. Мне тоже порой очень морально трудно.