Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 23:33

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
Анна
ПДР:10.12.2010
Re: Мамочки с Германии

Сообщение Анна » 05.02.2010 15:23

у вас еще врач нормальный. наш бы как обычно сказал все хорошо!!! и все на этом всегда все и заканчиваетсся((((

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 05.02.2010 15:27

Вообще, я так поняла, в Германии у всех врачей на всё один ответ. Трудно от них получить нормальный, конкретный ответ на вопрос и получить лечение. Мне легче в интернете инфу поискать. Зато ждёшь их по часу, хотя термин назначин на определенное время. :x

Анна

Сообщение Анна » 05.02.2010 16:03

mariposa писал(а):Вообще, я так поняла, в Германии у всех врачей на всё один ответ. Трудно от них получить нормальный, конкретный ответ на вопрос и получить лечение. Мне легче в интернете инфу поискать. Зато ждёшь их по часу, хотя термин назначин на определенное время. :x

ага именно. термин в 9, в лучшем случае в 10 зайдешь!!! причем коляска внизу стоит а это время что ждешь ребенок на руках!!! мне еще позвонили сказали что наш термин в марте какой то неправильный и мне надо к ним зайти и новый назначить я хотела по телефону но мне отказали захотели еще раз на страховку взглянуть...я скоро с ума сойду с врачами

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 05.02.2010 16:08

mariposa писал(а):Вообще, я так поняла, в Германии у всех врачей на всё один ответ. Трудно от них получить нормальный, конкретный ответ на вопрос и получить лечение. Мне легче в интернете инфу поискать. Зато ждёшь их по часу, хотя термин назначин на определенное время. :x

Ну с интернетом, тоже не очень то хорошо, можно такого поначитаться..... Я тут пару месяцев назад у своей рахит по интернету выявила)))), побежала к врачу скорее, а он посмотрел на меня как на дуру, грит , вы чё, у вас нормальный совершенно ребёнок...... Говорит, впринципе правильно , что вы пришли, если есь какие вопросы или сомнения, лучше ко мне приходите, обсудим, а не в интернете ройтесь.........
В инете можно и опасную информацию вычитать, и навредить ребёнку............ ,)
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.02.2010 17:11

ну я б не сказала что наш врач шибко хороший.у него обычно тоже все нормально, просто он меня знает еше с того времени как я сама в больнице работала, и что я медсестра :hospital: вот и разговаривает со мной по другому, потому что знает что я просто так не отстану :) :) :)
Изображение
Изображение

Анна

Сообщение Анна » 05.02.2010 17:13

а наш доктор уже по ходу прикупил словарик русских ругательных выражений. во всяком случае он вроде бы понял что я обещала что скоро он у меня ориентацию сменит... поэтому в последний раз принял нас не он а девушка

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 05.02.2010 17:17

Aliska32 писал(а):Ну с интернетом, тоже не очень то хорошо, можно такого поначитаться..... Я тут пару месяцев назад у своей рахит по интернету выявила)))), побежала к врачу скорее, а он посмотрел на меня как на дуру, грит , вы чё, у вас нормальный совершенно ребёнок...... Говорит, впринципе правильно , что вы пришли, если есь какие вопросы или сомнения, лучше ко мне приходите, обсудим, а не в интернете ройтесь.........
В инете можно и опасную информацию вычитать, и навредить ребёнку............ ,)

Я в интернете не ищу новых болячек. Согласна в интернете всякой чуши полно, но я уже научилась сортировать всякий мусор, всему верить не надо. Просто иногда, когда врачи не могут помочь, я нахожу полезную информацию в интернете, так я вылечила свой кишечник, у меня были с ним проблемы. Я не имею в виду здоровье ребенка, нам ещё только предстоит поход к педиатору, мы совсем ещё маленькие, я лично о себе.

lana80

Сообщение lana80 » 05.02.2010 17:50

Aliska32 писал(а):Жанка, не переживай, с разными животами живут. Я Первого ребёнка рожала в 18 лет, растяжки остались страшные, ну и ничё, жила нормально, а с мужем развелась и женихов было море))))) Ходила конечно в сплошном купальнике на пляже, ну ничё и так до 34 лет вот дожила. А сейчас живот ещё страшней, ещё и мышцы как то неравномерно утягиваются, живот как тряпочка, да ещё и буграми..... Надо что то делать, начала вот пресс качать, на фитнес пойти возможности пока нет...Ну если и занятия не помогут, ну что сделаешь, буду с таким животом дальше, зато я в остальном интересный и весёлый человек.... ,) :) :) :) :)

aliska, умничка, а ты не пробовала живот массажировать и кремы моделирующие или ароматические масла?
упражнения хорошо подтягивают мышцы живота, по себе знаю, только вот делать их нужно постоянно :(

lana80

Сообщение lana80 » 05.02.2010 17:54

что касается врачеи, я лично делаю так: иду в интернет, нахожу телефон нужного врача в центре, например швабинг, в центре как правило врачеи много, термин получить можно довольно быстро и ждать мах. 30 мин.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 05.02.2010 21:26

Лана, нет, массажировать не пробовала, раньше после первого ребёнка, времена ещё не те были, интернета небыло, никто ничего не знал, кто то сказал что растяжки теперь ничем не уберёшь, я и успокоилась на этом, а сейчас, наверное уже просто привыкла к такому животу, единственное надо срочно мышцы подтянуть. Я малышку на массаж водила, и массажистка посмотрела и мои мышцы тоже, сказала срочно подтягивать, это влияет не только на вид но и на здоровье, когда типа мышцы живота кишки не держат...))))))))))) У меня то пока держут)))) она сказала потом в старости могут быть проблемы Показала мне упражнение которое надо делать, вот теперь начала.......посмотрим чё получится ,) А, ещё хочу совет дать девчёнкам , кто только родил, ни в коем случае не заниматься прессом сразу после родов, и не поднимать тяжелее 5 килограмм, до полтора месяца минимум, кто после кесарева и того дольше, можно сорвать мышцы, и тогда их вообще ничем не восстановишь..............
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 06.02.2010 01:38

Aliska32 писал(а):Лана, нет, массажировать не пробовала, раньше после первого ребёнка, времена ещё не те были, интернета небыло, никто ничего не знал, кто то сказал что растяжки теперь ничем не уберёшь, я и успокоилась на этом, а сейчас, наверное уже просто привыкла к такому животу, единственное надо срочно мышцы подтянуть. Я малышку на массаж водила, и массажистка посмотрела и мои мышцы тоже, сказала срочно подтягивать, это влияет не только на вид но и на здоровье, когда типа мышцы живота кишки не держат...))))))))))) У меня то пока держут)))) она сказала потом в старости могут быть проблемы Показала мне упражнение которое надо делать, вот теперь начала.......посмотрим чё получится ,) А, ещё хочу совет дать девчёнкам , кто только родил, ни в коем случае не заниматься прессом сразу после родов, и не поднимать тяжелее 5 килограмм, до полтора месяца минимум, кто после кесарева и того дольше, можно сорвать мышцы, и тогда их вообще ничем не восстановишь..............
Aliska32 Spasibo vam za poleznye sovety. Vy dali mne otvet, na moj boljnoi vapros. :poklon: :poklon: :poklon:

viki1000

Сообщение viki1000 » 06.02.2010 10:33

ивушка!!у вас сегодня ,месяц со-дня рождения?? если да, то прими мои поздравления!!!пусть Марк растёт большим и здоровым!! :senile: :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 06.02.2010 11:51

Вика когда ты родишь напишишь нам? :blush: Ведь сама скоро уже должна.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 06.02.2010 15:22

viki1000 писал(а):ивушка!!у вас сегодня ,месяц со-дня рождения?? если да, то прими мои поздравления!!!пусть Марк растёт большим и здоровым!! :senile: :)

Изображение Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 08.02.2010 13:33

solnischko писал(а):Вика когда ты родишь напишишь нам? :blush: Ведь сама скоро уже должна.

сама жду не-дождусь....надеюсь в ближайшее время...конечно сообщу!!! спасибо!! :poklon: :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Janka

Сообщение Janka » 08.02.2010 14:03

Vsem privet devochki! :dance: :dance: :dance: :dance:

Janka

Сообщение Janka » 08.02.2010 14:16

Devochki kak vy dumaete, dejstviteljno sushestvuet i dejvstvuet privaroty -otvaroty? Prosto poslednee vremya vo krug menya vse rushitsya. I ya eto chuvstvuju chto, vse chto somnoi proisxodyashie nepriyatnosti, ne po moej vine a prosto kakaya -to zaklyatiya. :( :( :(

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 08.02.2010 14:32

Жанночка, после родов очень тяжело, пока твой организм перестроится обратно и гормоны. Поэтому всё происходящее воспринимается намного тяжелее. Можно, конечно, всё списать на отвороты и привороты, но делу это не поможет. Ты настраивайся на лучшее, настройся на то, что это временно и скоро все эти неприятности пройдут. Мне тоже порой очень морально трудно.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 08.02.2010 14:54

Привет Всем,надо думать охорошем и всё получиться. :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 08.02.2010 16:00

mariposa писал(а):Жанночка, после родов очень тяжело, пока твой организм перестроится обратно и гормоны. Поэтому всё происходящее воспринимается намного тяжелее. Можно, конечно, всё списать на отвороты и привороты, но делу это не поможет. Ты настраивайся на лучшее, настройся на то, что это временно и скоро все эти неприятности пройдут. Мне тоже порой очень морально трудно.

Neznaju,.. sejchas mne ochenj ploxo, na dushe prosto chto-gorit. I vse eto nachilosj v proshlom godu.6-7 devochek my ochenj xorosho drujilisj. potom nam nado bylo vsem pobystree zamuj vyitje chtoby visu prodlitj. i vosnovnom podrugi xodili gadalkam. A ya ne xodila, po skoljku ya verujushaya byla. i vot odin sostayateljnyi molodoi chelovek ( nemets ) on menya bez umno ljubil i vsyakie dorogie podarki doril. Daje kajdyi raz, bez krasivogo buketa ne prixodil. i vot konechno je videmo moim podrugam ochenj zavidno bylo. Ya sama etogo ne zamechala, mne nekotorye devochki govorili chto vse zavidujut ko mne. A etot molodoi chelovek, mne nravilsya prosto, kak xoroshiy chelovek ili prosto drug. i moi podrugi k nemu kleilisj a on ix terpetj ne mog. Postoyanna govoril chto oni naglye i ne dobrodushnye. Osobenno odna podruga iz Stuttgarta siljno keilasj k nemu. i on ee, ossobenno ne ljubil . Videmo eto podruga i zdelala privaroty. Potomuchto etot nemets sejchas stal ej ochenj blizkim drugom stal . a somnoi on perestal obshyatsya, prosto bez prichin. i ne eto glavoe. Ne toljko on vse moi podrugi, druzya, xoroshie znakomye prosto bez prichin berestali obshyatjsya, nekotorye daje nadelali mne gadasti. A teperj moya rodnaya mama izmenilasj v plaxuju storanu daje ona stala ploxo otnasitsya ko mne. :sad_cray: :sad_cray: :sad_cray: :sad_cray: :sad_cray:

Ответить