Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а): Говорю отнеси в кладовку вниз - нееет, он слишком хороший, жалко, а вдруг отсыреет или мышки съедят.
wika писал(а):а я думала мой уникат в этом,а они все оказывается такие
Lola писал(а):Я купила симпатичную рубашку темно-синюю в тонкую красную полоску, хочу еще что-нибудь к этому
МамаЛена писал(а):А я своему электронную книгу купила он у нас ЧИТАКА все уже перечитал
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О забыла , еще купила фартук именной " с именем вышитым", и фотокалендарь с нашими рожицами
skaily писал(а):Клево! Я своему тоже купила синюю рубашку в тонкую красную полоску и галстук красный. Правда упаковывать не понадобилось, она в коробке красивой сразу и галстук тоже, я туда только банты купила и прилепила
skaily писал(а):Девочки, у меня такая проблема странная нарисовалась, прямо смешно рассказать. Что-то странное у меня с ушами! Раньше редко такое было. а сейчас очень часто. После сна ночного просыпаюсь и у меня очень болит ухо на котором спала всю ночь. Да при чем так, что дотронуться невозможно, потом через часик примерно все нормально. Болит ушная раковина, интересно почему? Лопоухости не наблюдается абсолютно, сплю не на железной подушке. Это так раздражает. К лору с такой проблемой не пойдешь, ухо не внутри болит а снаружи, не знаю что с этим делать
viktorija писал(а):у меня бывает иногда такое , получается ты отлеживаешь ухо ,вот оно и начинает болеть
viktorija писал(а):Молодцы девочки классные подарки делаете своим половинкам
skaily писал(а):Викусь, да так болит, что прямо когда дотрагиваешься, как током бьет
skaily писал(а):Нужно еще на Рождество ему что-нибудь купить. Тут посложнее будет. А всем остальным к Рождеству подарки уже пришли, чуть попозже будем упаковывать. На НГ мы дарим всем маленькие подарочки, свекровь любит всякие ароматные свечки и прочие атрибуты к запахам, я ей в НГ всегда что-то такое покупаю. Сестренке мужа какие-нибудь штучки от Джастина Бибера (ее любимого) или игрушки на ВИИ, остальным сувениры или сладости. А в Рождество мы списки делаем все, без исключения, потому что не хочется покупать дорогие ненужные вещи
скаилы писал(а):Девочки, у меня такая проблема странная нарисовалась, прямо смешно рассказать. Что-то странное у меня с ушами! Раньше редко такое было. а сейчас очень часто. После сна ночного просыпаюсь и у меня очень болит ухо на котором спала всю ночь. Да при чем так, что дотронуться невозможно, потом через часик примерно все нормально. Болит ушная раковина, интересно почему? Лопоухости не наблюдается абсолютно, сплю не на железной подушке. Это так раздражает. К лору с такой проблемой не пойдешь, ухо не внутри болит а снаружи, не знаю что с этим делать
скаилы писал(а):А в Рождество мы списки делаем все, без исключения, потому что не хочется покупать дорогие ненужные вещи
виктория писал(а):Ктоб идейку подкинул что родителям подарить и свекрам уже голову сломала, когда людям что то надо пошел и купил и проблем меньше ,а когда ничего не надо вот и получается такая проблемка
kirieshka писал(а):Девочки, акция в REWE,
все в реве с одним подписаным дитячьим сапожком (завтра включительно) а 6 со вторым (для проверки ) подарочки от Николауса забирать))
http://www.rewe.de/besser-einkaufen/akt ... iefel.html
Lola писал(а):Набор Фондю, шампуры для шашлыков, билеты на концерт. Кулинарную книгу, палочки для Нордик вок( хотьбы), скатерть (но надо знать размер стола).
Lola писал(а):Не поняла, какой сапог то надо принести? И что туда положат?
Lola писал(а):а у меня жесткие упругие уши, хе-хе
Lola писал(а):Мы в первый раз вместе собирались на рождество к родителям мужа, он сказал, напиши список подарков. Ну я и написала по пунктам на выбор, а они весь список отоварили.
viktorija писал(а):Рада,спасибо за идейки ,но к моим это не подходит к сожалению не подходит
МамаЛена писал(а):А у нас такое когда мы что то кисленькое слопаем , помидорку или еще что то, ни когда не связывала это с зубками![]()
появляется прям как прыщики после крапивы и попа краснеет и на гожке сверху, ну то что с памперсом контакрирует
skaily писал(а):Викусь, а что они любят? Чем занимаются.
skaily писал(а):Кстати свекрови тоже можно ваучер подарить, на массаж с какими-нибудь процедурами красоты и омоложения.