Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 18:16

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
wika
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение wika » 03.12.2012 21:40

сапоги детские подписанные ,ложить будут вкусности скорее всего сладкое и забирать с парным сапожком приходить :P
Изображение
--------------------------------------------------------

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.12.2012 21:50

wika писал(а):сапоги детские подписанные ,ложить будут вкусности скорее всего сладкое и забирать с парным сапожком приходить

ну это понятно, просто в шитые сапожки ложили те года чут ли не полный сапожок ,а что можно положить в маленький детский сапог .......... мне конечно не важно ,но просто интересно
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 03.12.2012 23:51

экономия куда ни глянь...
ну вообще то на халяву как говорится...
:P
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 04.12.2012 00:14

viktorija писал(а):векр инвалид он ничем не занимается у него 3 инсульта было и правая сторона не подвижна
а свекровь шьет и перешивает у нее заказов много
моя мама любит что то готовить,печь и экспериментировать
а папа чего нибудь ремонтировать

Свекру можно что-нибудь из каталога здоровья заказать. Я мамуське купила недавно массажер на длинной ручке с инфракрасником и кучу всяких подарков, отправила почтой.
Для свекрови посоветуйся с Радой, она шьет по-моему (спроси какие там прибамбахи есть интересные)
А маме можно что-нибудь в кухню книгу выпечки, всякие наборы есть красивые с фартуками, терморукавицами, или наборы для выпечки с формами и всякими штуками интересными (я себе в Вестфалии много интересных штук заказала, полазь на иx сайте).
Балдею у них от ложечек для готовки, там в связке несколько ложечек с точными маленькими мерами, так удобно, а то вечно паришься, когда в рецепте написаны ложечные меры (у каждого они разные), но это не подарок, а так маленькое дополнение, вообще всем посоветовать хотела, классная вещь!
Ну папику сам Бог велел что-нибудь и ОБИ приобрести!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 04.12.2012 10:25

Всем приветик
Наташ,спасибо за идейки,моим родителям вчера придумали что подарить,остались свекры и для сестры мужа коробку конфет
Изображение

Изображение

Evgescha

Сообщение Evgescha » 04.12.2012 14:26

Девочки, какими кастрюлями вы пользуетесь? Довольны? Приобрели набор от вмф, прокипятила воду мин. 30, ручка на крышка горячая, т.е. дотронуться можно, но горячевато. Можете посоветовать хорошие кастрюли?
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 04.12.2012 15:17

скаилы писал(а):Для свекрови посоветуйся с Радой, она шьет по-моему (спроси какие там прибамбахи есть интересные)

Да уже вчера думала над этим, но что то ничего не надумала. Она же уже давно этим занимается, и наверняка у нее много всего, и сложились свои привычки и есть любимые инструменты, поэтому трудно посоветовать что-либо. То что везде продается (наборы ниток, шкатулки со швейными принадлежностями) скорее для начинающих. Сейчас такие новые машинки пошли, что не все марки ниток подходят. Шкатулку или корзину для шитья наверное ей не нужна, у меня например два стола с ящиками со швейным барохлом, т.е одна шкатулочка не сделает порядка. Единственное, что мне пришло в голову хорошие портновские ножницы. Но их надо искать на специальных сайтах, я еще здесь в Германии не покупала, только по мелочовке, молнии, нитки в магазине. Ножницы должны быть из хорошей стали и качественные. Есть много разных от маленьких до огромных. Но хорошие будут стоить под 30 евро. Тогда лучше книгу по шитью, если на русском, то врятли тут продают.
Евгеща писал(а):Девочки, какими кастрюлями вы пользуетесь? Довольны? Приобрели набор от вмф, прокипятила воду мин. 30, ручка на крышка горячая, т.е. дотронуться можно, но горячевато. Можете посоветовать хорошие кастрюли?

Для меня горячие ручки кастрюли не проблема. Люблю больше из стали, там если что то прилипло, то отскребсти можно легко, не испортив посуду.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
виктория писал(а):
вика писал(а):сапоги детские подписанные ,ложить будут вкусности скорее всего сладкое и забирать с парным сапожком приходить

ну это понятно, просто в шитые сапожки ложили те года чут ли не полный сапожок ,а что можно положить в маленький детский сапог .......... мне конечно не важно ,но просто интересно

Отвезла резиновый сапог в Реве, посмотрим, что туда положат. У нас то сапог поболе будет, хе-хе. :P
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 04.12.2012 15:21

Lola писал(а):скаилы писал(а):
Для свекрови посоветуйся с Радой, она шьет по-моему (спроси какие там прибамбахи есть интересные)

Да уже вчера думала над этим, но что то ничего не надумала. Она же уже давно этим занимается, и наверняка у нее много всего, и сложились свои привычки и есть любимые инструменты, поэтому трудно посоветовать что-либо. То что везде продается (наборы ниток, шкатулки со швейными принадлежностями) скорее для начинающих. Сейчас такие новые машинки пошли, что не все марки ниток подходят. Шкатулку или корзину для шитья наверное ей не нужна, у меня например два стола с ящиками со швейным барохлом, т.е одна шкатулочка не сделает порядка. Единственное, что мне пришло в голову хорошие портновские ножницы. Но их надо искать на специальных сайтах, я еще здесь в Германии не покупала, только по мелочовке, молнии, нитки в магазине. Ножницы должны быть из хорошей стали и качественные. Есть много разных от маленьких до огромных. Но хорошие будут стоить под 30 евро. Тогда лучше книгу по шитью, если на русском, то врятли тут продают.

спасибо вам девочки,будем думать
У них со свекром и др еще в январе :o вообще голова кругом
Lola писал(а):Отвезла резиновый сапог в Реве, посмотрим, что туда положат. У нас то сапог поболе будет, хе-хе.

:flap: молодец
а мы так и не отвезли, муж на работе ,а мне с малым под дождем не хочется мотаться ,да и здоровья нет . Ну ничего сами чего нибудь положим. Магазин был чисто из любопытства т.к. еще ни разу не сдавали :blush:
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 04.12.2012 19:45

моей свекрухе часики купила а так косметику ,веллнес боны или духи дарим.
свекру и папке купила кожей обтянутые фляжки карманные , маме цепочку сеструхе кольцо клевое
девы в weltbild есть клёвые пашмина-шальки шерсть и шелк 19 евро всего ...
классные!!
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 05.12.2012 12:57

Девочки, подскажите, как продать старую кухню. Выбросить жалко, она у меня с плитой и духовкой, может быть студентам каким.... :roll: Фото сделали, а куда ставить обьявления не знаю...думаем может на ebay, но тогда только selbstabholung. Может еще кто какие-нидь сайты знает?
Вместе с ребенком рождается Мама

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 05.12.2012 13:40

Svetax писал(а):Девочки, подскажите, как продать старую кухню. Выбросить жалко, она у меня с плитой и духовкой, может быть студентам каким.... :roll: Фото сделали, а куда ставить обьявления не знаю...думаем может на ebay, но тогда только selbstabholung. Может еще кто какие-нидь сайты знает?

Aldi, Lidl и подобные им имеют доску объявлений, можно с фотками прикрепить к стене, если студентам, то в универах тоже есть доска объявлений, там также можно повесить, в и-нете ищите что-то вроде http://flohmarkt.quax.at/, только немецкий сайт ищите, региональный какой-нибудь...

skaily

Сообщение skaily » 05.12.2012 13:56

Lola писал(а):Но хорошие будут стоить под 30 евро

Ох, если бы. У моей крестной в России свое ателье, я спросила. что бы ей хотелось отсюда в подарок, она ножницы попросила. Я к мужу, за советом, он нашел сайт с профиножницами Солиген (или как-то так произносится), купили за 70 евро, капец там цены! :o Но есть и по дешевле, я там много разных видела. Крестная безума от них

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Lola писал(а):Отвезла резиновый сапог в Реве, посмотрим, что туда положат. У нас то сапог поболе будет, хе-хе. :P

А папин можно отвезти 49го размера? :flap:

Нам сегодня свекровь привезла пакеты, полные конфет и всяких сладостей. а малышке огромный сапожок со сладостями. И что мне теперь с ними делать интересно? Я на вечных диетах, ребенку нельзя столько шоколада, а ей ведь в руки дали. клянчит у меня теперь до пены у рта!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 05.12.2012 14:41

skaily писал(а):А папин можно отвезти 49го размера?

:) :) :)
skaily писал(а):Нам сегодня свекровь привезла пакеты, полные конфет и всяких сладостей. а малышке огромный сапожок со сладостями. И что мне теперь с ними делать интересно? Я на вечных диетах, ребенку нельзя столько шоколада, а ей ведь в руки дали. клянчит у меня теперь до пены у рта!

:flap: :flap: здорово
А мы сегодня пошли первый день в сад после болезни,и при входе нас встречает обьявление на двери , что в садике вши и чтоб смотрели детям головы. Пришла домой сижу себя успокаиваю что на нашу лысую голову они не прицепятся. Тут звонит наш папа и я ему сообщаю эту новость ,на что слышу ответ ,что сидел он дома и пусть дальше сидит,завтра в сад он не пойдет еще только вшей нам дома не хватало. С одной стороны он прав ,а с другой Даниэлю скучно уже все время со мной дома находиться ,да и завтра у них в садике Николауса отмечать будут , вот посмотрим что наш папа придет с работы скажет
Изображение

Изображение

Anik

Сообщение Anik » 05.12.2012 14:59

вшииииииии??? ужс какой! тут на карантин в таком случае не уходят?
Изображение
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 05.12.2012 15:17

rinaschka писал(а):Aldi, Lidl и подобные им имеют доску объявлений, можно с фотками прикрепить к стене, если студентам, то в универах тоже есть доска объявлений, там также можно повесить, в и-нете ищите что-то вроде http://flohmarkt.quax.at/, только немецкий сайт ищите, региональный какой-нибудь...[/color]

Рината, спасибо за подсказку! :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
viktorija писал(а): завтра у них в садике Николауса отмечать будут

У нас тоже завтра Николаус. А как ребенка одевать? в обычное или нарядное?
Вместе с ребенком рождается Мама

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 05.12.2012 16:05

Anik писал(а):вшииииииии??? ужс какой! тут на карантин в таком случае не уходят?

ага, вот тебе и 21 век,а зараза эта так и остается
Неа,садик открыт ,написали только смотрите головы детям, здесь же это нормально
Svetax писал(а):У нас тоже завтра Николаус. А как ребенка одевать? в обычное или нарядное?

по моему в обычное одевают
Изображение

Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 05.12.2012 16:29

Svetax писал(а):Рината, спасибо за подсказку! :)

:poklon: пжлста!

Schatzilein

Сообщение Schatzilein » 05.12.2012 19:34

Svetax писал(а):Девочки, подскажите, как продать старую кухню. Выбросить жалко, она у меня с плитой и духовкой, может быть студентам каким.... :roll: Фото сделали, а куда ставить обьявления не знаю...думаем может на ebay, но тогда только selbstabholung. Может еще кто какие-нидь сайты знает?

в русских магазинах клеют объявления и в реале.
Счастлива... потому что пою колыбельную... потому что маленькие ручки путают мои волосы... потому
что на руках засыпает смысл жизни... потому что целую каждый вечер пухленькую щечку... счастлива... потому что Мама...Изображение

Lola

Сообщение Lola » 05.12.2012 20:49

Светах писал(а):Девочки, подскажите, как продать старую кухню. Выбросить жалко, она у меня с плитой и духовкой, может быть студентам каким.... :ролл: Фото сделали, а куда ставить обьявления не знаю...думаем может на ебай, но тогда только селбстабхолунг. Может еще кто какие-нидь сайты знает?

Света, посмотри на Куоке, там наверное все продают. http://www.quoka.de/

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
виктория писал(а):
Аник писал(а):вшииииииии??? ужс какой! тут на карантин в таком случае не уходят?

ага, вот тебе и 21 век,а зараза эта так и остается
Неа,садик открыт ,написали только смотрите головы детям, здесь же это нормально

В нашем саду недавно были, неделю голову проверяли, пронесло.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Foxik

Сообщение Foxik » 05.12.2012 22:21

Девочки,такой вопрос..в общем подсела я китайские сайты..а что бы сделать заказ нужна карта виза и мастеркард..муж свою палить не хочет..хочу сделать новую карту,а потом просто на неё нужную сумму переводить..дак вот..сколько стоит сие удовольствие?сколько за неё платить в год?
Изображение

Закрыто