Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):сапоги детские подписанные ,ложить будут вкусности скорее всего сладкое и забирать с парным сапожком приходить
viktorija писал(а):векр инвалид он ничем не занимается у него 3 инсульта было и правая сторона не подвижна
а свекровь шьет и перешивает у нее заказов много
моя мама любит что то готовить,печь и экспериментировать
а папа чего нибудь ремонтировать
скаилы писал(а):Для свекрови посоветуйся с Радой, она шьет по-моему (спроси какие там прибамбахи есть интересные)
Евгеща писал(а):Девочки, какими кастрюлями вы пользуетесь? Довольны? Приобрели набор от вмф, прокипятила воду мин. 30, ручка на крышка горячая, т.е. дотронуться можно, но горячевато. Можете посоветовать хорошие кастрюли?
виктория писал(а):вика писал(а):сапоги детские подписанные ,ложить будут вкусности скорее всего сладкое и забирать с парным сапожком приходить
ну это понятно, просто в шитые сапожки ложили те года чут ли не полный сапожок ,а что можно положить в маленький детский сапог .......... мне конечно не важно ,но просто интересно
Lola писал(а):скаилы писал(а):
Для свекрови посоветуйся с Радой, она шьет по-моему (спроси какие там прибамбахи есть интересные)
Да уже вчера думала над этим, но что то ничего не надумала. Она же уже давно этим занимается, и наверняка у нее много всего, и сложились свои привычки и есть любимые инструменты, поэтому трудно посоветовать что-либо. То что везде продается (наборы ниток, шкатулки со швейными принадлежностями) скорее для начинающих. Сейчас такие новые машинки пошли, что не все марки ниток подходят. Шкатулку или корзину для шитья наверное ей не нужна, у меня например два стола с ящиками со швейным барохлом, т.е одна шкатулочка не сделает порядка. Единственное, что мне пришло в голову хорошие портновские ножницы. Но их надо искать на специальных сайтах, я еще здесь в Германии не покупала, только по мелочовке, молнии, нитки в магазине. Ножницы должны быть из хорошей стали и качественные. Есть много разных от маленьких до огромных. Но хорошие будут стоить под 30 евро. Тогда лучше книгу по шитью, если на русском, то врятли тут продают.
Lola писал(а):Отвезла резиновый сапог в Реве, посмотрим, что туда положат. У нас то сапог поболе будет, хе-хе.
Svetax писал(а):Девочки, подскажите, как продать старую кухню. Выбросить жалко, она у меня с плитой и духовкой, может быть студентам каким....Фото сделали, а куда ставить обьявления не знаю...думаем может на ebay, но тогда только selbstabholung. Может еще кто какие-нидь сайты знает?
Lola писал(а):Но хорошие будут стоить под 30 евро
Lola писал(а):Отвезла резиновый сапог в Реве, посмотрим, что туда положат. У нас то сапог поболе будет, хе-хе.
skaily писал(а):А папин можно отвезти 49го размера?
skaily писал(а):Нам сегодня свекровь привезла пакеты, полные конфет и всяких сладостей. а малышке огромный сапожок со сладостями. И что мне теперь с ними делать интересно? Я на вечных диетах, ребенку нельзя столько шоколада, а ей ведь в руки дали. клянчит у меня теперь до пены у рта!
rinaschka писал(а):Aldi, Lidl и подобные им имеют доску объявлений, можно с фотками прикрепить к стене, если студентам, то в универах тоже есть доска объявлений, там также можно повесить, в и-нете ищите что-то вроде http://flohmarkt.quax.at/, только немецкий сайт ищите, региональный какой-нибудь...[/color]
viktorija писал(а): завтра у них в садике Николауса отмечать будут
Anik писал(а):вшииииииии??? ужс какой! тут на карантин в таком случае не уходят?
Svetax писал(а):У нас тоже завтра Николаус. А как ребенка одевать? в обычное или нарядное?
Svetax писал(а):Рината, спасибо за подсказку!
Svetax писал(а):Девочки, подскажите, как продать старую кухню. Выбросить жалко, она у меня с плитой и духовкой, может быть студентам каким....Фото сделали, а куда ставить обьявления не знаю...думаем может на ebay, но тогда только selbstabholung. Может еще кто какие-нидь сайты знает?
Светах писал(а):Девочки, подскажите, как продать старую кухню. Выбросить жалко, она у меня с плитой и духовкой, может быть студентам каким.... :ролл: Фото сделали, а куда ставить обьявления не знаю...думаем может на ебай, но тогда только селбстабхолунг. Может еще кто какие-нидь сайты знает?
виктория писал(а):Аник писал(а):вшииииииии??? ужс какой! тут на карантин в таком случае не уходят?
ага, вот тебе и 21 век,а зараза эта так и остается
Неа,садик открыт ,написали только смотрите головы детям, здесь же это нормально