Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Викуль, а чего это такое настроение то?????? А что в 30 делать то будешь, ну да там тебе будет не до слез, малой тебя так займет, что некогда плакать то будет ВИКУЛЬЧИК ДЕРЖИСЬ!
МамаЛена писал(а):Викуль, поэтому и плачешь! Вот нужно устраивать себе, для себя ПРАЗДНИК, и вот тогда все будет класс! Поверь !
wika писал(а):викуся тобой этот свет обогатили в этот день, как же он может быть не особым. ты ведь уникат!!!
rinaschka писал(а):а у меня в который раз двоякие мысли по теме рождественских праздников в Европе...
http://www.liveinternet.ru/users/rinasc ... 251495906/
Aliska32 писал(а):Тааак классно посидели, отдохнула хоть от дома и забот....и фотки ща покажу...
rinaschka писал(а):а у меня в который раз двоякие мысли по теме рождественских праздников в Европе...
http://www.liveinternet.ru/users/rinasc ... 251495906/
skaily писал(а):Я балдею от этих праздников тут!
Svetlanochka писал(а):Рината а почему двоякие?
rinaschka писал(а): но в то же время ворчу
skaily писал(а):Хм, даже никогда не задумывалась над такими вопросами, если честно. Я балдею от этих праздников тут! Хотя пасху в России мы отмечаем с не меньшим размахом, а вот Рождество мне тут гораздо больше нравится, именно из-за вот этих лампочек, народных гуляний, ярмарок и прочей прелести. Очень жаль, что в России Рождество является своего рода похмельным днем после Нового года, тишина такая всегда, никакого праздника нормального, зато на НГ - и фейерверки и прочая радость
Настька писал(а):rinaschka писал(а): но в то же время ворчу
А ворчите почему?
rinaschka писал(а): "глупые потребители,
skaily писал(а):В общем - куда ни глянь, везде приземленные цели.
skaily писал(а):rinaschka писал(а): "глупые потребители,
Я в данном случае отношусь проще, трачу деньги, но то удовольствие, что я получаю взамен, их стоит. Тогда можно считать и театр и музей и все остальное- заколачиванием прибыли, но мы получаем от этого эстетическое удовольствие и удовлетворение своих потребностей
Добавлено спустя 3 минуты:
Даже верующие люди все же ходят в церковь, делают пожертвования, покупают свечи, совершают платные ритуалы и т.д.. хотя можно к этому тоже отнестись как к потребительству со стороны конфессий. В общем - куда ни глянь, везде приземленные цели.
Aliska32 писал(а):а что говорят производители сигарет и водки в адрес своих потребителей)))))))
skaily писал(а):Aliska32 писал(а):а что говорят производители сигарет и водки в адрес своих потребителей)))))))
по-моему, они глумятся больше всех
rinaschka писал(а):над этим точно не задумывалась, ни то, ни другое ни в каком количестве не употребляю