Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 21:40

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение viktorija » 09.12.2012 18:40

МамаЛена писал(а):Викуль, а чего это такое настроение то?????? А что в 30 делать то будешь, ну да там тебе будет не до слез, малой тебя так займет, что некогда плакать то будет ВИКУЛЬЧИК ДЕРЖИСЬ!

а не знаю, уже лет 10 каждый год в др такое настроение ,а последние года так вообще все хуже и хуже. Я уже для себя решила что это не праздник,а один из обычных дней.
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 09.12.2012 18:52

Викуль, поэтому и плачешь! Вот нужно устраивать себе, для себя ПРАЗДНИК, и вот тогда все будет класс! Поверь ! ,) ,) ,) ,)
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 09.12.2012 19:18

МамаЛена писал(а):Викуль, поэтому и плачешь! Вот нужно устраивать себе, для себя ПРАЗДНИК, и вот тогда все будет класс! Поверь !

да ладно,не маленькая же уже ,)
Изображение

Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 09.12.2012 20:20

а у меня в который раз двоякие мысли по теме рождественских праздников в Европе...
http://www.liveinternet.ru/users/rinasc ... 251495906/

wika

Сообщение wika » 09.12.2012 20:37

викуся тобой этот свет обогатили в этот день, как же он может быть не особым. ты ведь уникат!!!
Изображение
--------------------------------------------------------

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 09.12.2012 21:28

wika писал(а):викуся тобой этот свет обогатили в этот день, как же он может быть не особым. ты ведь уникат!!!

:ooops:
Изображение

Изображение

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 09.12.2012 21:36

rinaschka писал(а):а у меня в который раз двоякие мысли по теме рождественских праздников в Европе...

Рината а почему двоякие? Статья очень даже правильная,я с ней согласна. И вывод правильный в конце. Главное что в твоем сердце и что для тебя самой значит Рождество. Конечно этот праздник перешел уже в ритуал и многие не понимают истинного значения. Делают бизнес на христианских праздниках и святынях. Но..весь мир как говорится лежит во зле. Главное это твое отношение к Богу, христианским праздникам. Для меня Рождество и Пасха это больше чем праздники. И мне наоборот очень приятно видеть как тут это масштабно празднуется. И мне все равно какие у кого мотивы. Для меня это Рождение моего Господа. И меня очень удивило например и обрадовало когда я немного узнала о традицих празднования Рождества в Германии. Например значение Адвента. Я вот только недавно узнала что это такое. Оказывется Адвент это пришествие Господа, и веночки(которые я не понимала) оказываются символ бесконечности. Вообщем все зависит от самого человека с каким сердцем он отмечает праздник. Всем Счастливого Рождества. И понимания этого праздника сердцем.
Изображение
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 09.12.2012 22:01

Aliska32 писал(а):Тааак классно посидели, отдохнула хоть от дома и забот....и фотки ща покажу...

Олесик- красотка просто и деушки у вас там все- что надо!

Добавлено спустя 33 секунды:
Мам Лен, поздравлялочки принимай

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
rinaschka писал(а):а у меня в который раз двоякие мысли по теме рождественских праздников в Европе...

Хм, даже никогда не задумывалась над такими вопросами, если честно. Я балдею от этих праздников тут! Хотя пасху в России мы отмечаем с не меньшим размахом, а вот Рождество мне тут гораздо больше нравится, именно из-за вот этих лампочек, народных гуляний, ярмарок и прочей прелести. Очень жаль, что в России Рождество является своего рода похмельным днем после Нового года, тишина такая всегда, никакого праздника нормального, зато на НГ - и фейерверки и прочая радость
Изображение

Настька

Сообщение Настька » 09.12.2012 22:55

skaily писал(а):Я балдею от этих праздников тут!

Я тоже очень люблю эти праздники в Германии.

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 09.12.2012 23:08

Svetlanochka писал(а):Рината а почему двоякие?

потому и двоякие, что сама окунаюсь с головой в эту атмосферу, радуясь, как ребёнок, но в то же время ворчу

Настька

Сообщение Настька » 09.12.2012 23:10

rinaschka писал(а): но в то же время ворчу

А ворчите почему? :)

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 09.12.2012 23:23

skaily писал(а):Хм, даже никогда не задумывалась над такими вопросами, если честно. Я балдею от этих праздников тут! Хотя пасху в России мы отмечаем с не меньшим размахом, а вот Рождество мне тут гораздо больше нравится, именно из-за вот этих лампочек, народных гуляний, ярмарок и прочей прелести. Очень жаль, что в России Рождество является своего рода похмельным днем после Нового года, тишина такая всегда, никакого праздника нормального, зато на НГ - и фейерверки и прочая радость

я родилась и выросла в мусульманском государстве, хотя и крещённая, а задумалась, наверное, потому что успела немного познакомиться с некоторыми производителями в Германии (в данном случае "маскарадных костюмов"), которые к Богу не стремятся даже, главная цель - заработок, доход приносят им люди, о которых они так и говорят "глупые потребители, сами не знают толком, что празднуют, но заработать на них неплохо получается..."
но, думаю, их "контора", хоть и даёт им возможность, как им кажется, иметь в маленьком городке географического центра страны всё, чего бы им не пожелалось, в любом случае, обречена быть одной из многих, которая теряет свою репутацию от того, что относятся так к своим клиентам...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Настька писал(а):
rinaschka писал(а): но в то же время ворчу

А ворчите почему? :)

потому что, столкнувшись с тем, что написала чуть выше (не в мою сторону, а в общем, о людях, которые к праздникам себе покупают то или иное), поняла, что в принципе, речь шла и обо мне, в том числе, что я также поддаюсь соблазну принести прибыль тем (неосознанно, конечно), кто не то, чтобы не ценит таких потребителей, как я, а позволяет себе подобные мысли, впрочем, ведь их самих это тоже касается, они также наряжают ёлочки и ставят светящихся оленей у себя на крыше...
я очень люблю эти традиции, это просто сказочно красиво и создаёт неповторимую атмосферу, но, иногда лучше не владеть какой-либо информацией, тогда не возникает подобных комплексов :)

skaily

Сообщение skaily » 09.12.2012 23:46

rinaschka писал(а): "глупые потребители,

Я в данном случае отношусь проще, трачу деньги, но то удовольствие, что я получаю взамен, их стоит. Тогда можно считать и театр и музей и все остальное- заколачиванием прибыли, но мы получаем от этого эстетическое удовольствие и удовлетворение своих потребностей ,)

Добавлено спустя 3 минуты:
Даже верующие люди все же ходят в церковь, делают пожертвования, покупают свечи, совершают платные ритуалы и т.д.. хотя можно к этому тоже отнестись как к потребительству со стороны конфессий. В общем - куда ни глянь, везде приземленные цели.
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 09.12.2012 23:58

skaily писал(а):В общем - куда ни глянь, везде приземленные цели.

так оно и есть, и длится это уже ни одно тысячелетие...

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 10.12.2012 00:09

skaily писал(а):
rinaschka писал(а): "глупые потребители,

Я в данном случае отношусь проще, трачу деньги, но то удовольствие, что я получаю взамен, их стоит. Тогда можно считать и театр и музей и все остальное- заколачиванием прибыли, но мы получаем от этого эстетическое удовольствие и удовлетворение своих потребностей ,)

Добавлено спустя 3 минуты:
Даже верующие люди все же ходят в церковь, делают пожертвования, покупают свечи, совершают платные ритуалы и т.д.. хотя можно к этому тоже отнестись как к потребительству со стороны конфессий. В общем - куда ни глянь, везде приземленные цели.

Совершенно согласна... мы тратим деньги, пусть на пустяки. но это те вещи что делают нашу жизнь веселее и приятнее... нам это нравится.... а почему бы и нет.... кому то это даёт прибыль, ну и пусть... и это проавильно, еслия даю то что то получаю взамен, даже если это просто хорошее настроение....(блин, прям интересно , а что говорят производители сигарет и водки в адрес своих потребителей)))))))
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

skaily

Сообщение skaily » 10.12.2012 00:11

Aliska32 писал(а):а что говорят производители сигарет и водки в адрес своих потребителей)))))))

по-моему, они глумятся больше всех
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 10.12.2012 00:15

skaily писал(а):
Aliska32 писал(а):а что говорят производители сигарет и водки в адрес своих потребителей)))))))

по-моему, они глумятся больше всех

над этим точно не задумывалась, ни то, ни другое ни в каком количестве не употребляю

skaily

Сообщение skaily » 10.12.2012 00:23

rinaschka писал(а):над этим точно не задумывалась, ни то, ни другое ни в каком количестве не употребляю

А тут и употреблять не нужно.. Вот только посмотрю на своего мужа- 1 пачка сигарет в дель по 6 евро и смешно становится, если прикинуть- сколько курильщиков. У меня знакомые есть, так они оба- каждые 20 минут курят :roll:
Изображение

Olechka
ПДР:27.08.2017

Сообщение Olechka » 10.12.2012 00:49

севодня крестили племянника, дочку оставили со свекровью, так как уж очень холодно. соску она у нас не сосет. а моя свекровь развела водичку с сахаром и макала туда соску, типа чтоб она соску взяла, ну зачем???? :cry: нам и без соски хорошо. я прополчала, как то не удобно было, а сейчас так злюсь на себя и на неё. :х
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 10.12.2012 00:51

Соска со сладким- это пережитки конечно, главное теперь не повторять
Изображение

Закрыто