Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ну Светланы вы мне сразу настроение подняли. Да темы у нас какие то со злым умыслом последнее время пошлиSvetax писал(а):Деваться всегда есть куда!!!
Вам стоило бы открыть тему " Как залететь и остаться в Германии".
Aljonka писал(а):Темная писал(а):ну возможности разные - тут рядом есть и укр-англ сад. Буду смотреть разные. Госсад тут примерно 700-800$
Также дети в основном с трех в сад идут?
Ничего себе! Это в месяц или в год?
Sabina777 писал(а):в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами
Aljonka писал(а):Также дети в основном с трех в сад идут?
Ничего себе! Это в месяц или в год?
Sabina777 писал(а):Девочки, по вашим ответам видно, что в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами.
skaily писал(а):Sabina777 писал(а):в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами
Ну мне, например, разные женщины встречались, но мужчины, которые за сорок еще не женились и таким способом обзавелись семьей- ну в комедиях только встречались
Темная писал(а):Мне кажется, что тут чаще детей раньше отдают, так как обычно все работают. В этой стране не выгодно не работать.
Sabina777 писал(а):Родител.... могут и размазать его, сделать психически неполноценным, закомплексованным.
Sabina777 писал(а):Мне смешно слышать советы некоторых о том, что невестка должна типа показать пример доброты. И свекровь, о чудо!!! изменится.
Темная писал(а):муж смс пишет: " а ты не знаешь, как у меня в капюшоне куртки оказались детские трусы? я так на работу приехал"
kirieshka писал(а):Девочки, нужна помощь..кто такая сноха и кто такая невестка?
вика писал(а):хахаха![]()
![]()
вот проколист богдан...
наша пока только всё из курток ыгребает , пополнять не в её натуре
скаилы писал(а):Сабина777 писал(а):в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами
Ну мне, например, разные женщины встречались, но мужчины, которые за сорок еще не женились и таким способом обзавелись семьей- ну в комедиях только встречались
Nika писал(а):по моему так
Lola писал(а):У моего мужа два приятеля, им под сорок, замечательные мужчинки. Оба живут далеко от родителей. Oдин весельчак и хохмач и душка, с последней девушкой они расстались по поводу темы детей. Девушка 32 лет еще не хотела их. Ну не везет парню. А второй скромняга, очень застенчивый. Думаю только в этом причина. Ну и к тому же они оба итальянцы, а там долго не женятся.
Алера писал(а):А со мной вот что сегодня приключилось. Встала я сегодня пораньше (клиент, зараза, не учел разницу по времени и разбудил звонком не свет не заря), душ, макияж, тыры-пыры. К гаражу подхожу, за ручку тяну, а он не открывается. Примерз намертво изнутри. Я около него час хоровод водила, и пинала, и трясла и ругалась. Не помогает. В общем, работу пришлось прогулять. В обед солнышко светило, но недостаточно. Гараж не оттаял, ни муж, ни свекр мою машину из ледяного плена вызволить не смогли. Так что, как там прогноз погоды, когда у меня есть шанс снова увидеть свою машинку? Ещё и все кресла детские остались в моей машине, теперь и детей не вывезти никуда. В общем, или оттепель настанет или через пару дней приглашаю всех в гости (и невесток и свекровей и уж тем более тещ) с фенами индустриального масштаба, будем общими усилиями гараж отогревать. На радость соседям моим.
скаилы писал(а):Лола писал(а):У моего мужа два приятеля, им под сорок, замечательные мужчинки. Оба живут далеко от родителей. Один весельчак и хохмач и душка, с последней девушкой они расстались по поводу темы детей. Девушка 32 лет еще не хотела их. Ну не везет парню. А второй скромняга, очень застенчивый. Думаю только в этом причина. Ну и к тому же они оба итальянцы, а там долго не женятся.
Рада, я имела ввиду всю ситуацию в совокупности. не только не женившиеся по разным причинам люди, а именно от того, что мам не дала до 40 с чем-то и он вдруг тайком привез- нате вам мама, воспитывайте
Тык лед то изнутри, а я то с прыскалками снаружи.Lola писал(а):А может есть какие то прыскалки отогреть?
Алера писал(а):Засада, прям. Жду весны.
Да я уже зареклась вообще закрывать гараж. Я ведь его даже не на ключ закрыли, а просто дверь захлопнула, чтоб снега не надуло. Я за 4 года ни разу ещё гараж на ключ не закрывала.Lola писал(а):Значит зазор в следующий раз оставляй сантиметров 5
Это да, санки - это наше всё. Но на работу 10 км по полям и подгоркам не доеду. Если только лыжи прикупить.Lola писал(а):А детей вези на санках.
А куда я лошадь ставить буду, гараж то замерз. А на улице нельзя, жалко ведь животинку, ещё двинет копыта. Соседка вот свою в отопляемый сарай переселила.Lola писал(а):Да купите лошадку в конце концов, в деревне ведь живете
Зайцы сегодня гоняли (ну это конечно я загнула, скорее медленно пытались проехать сквозь сугробы) на тракторах. Ещё меня подгоняли, чтобы я им дорожки поскорее расчищала. А потом достали беговел и самокат и увязли в снегу по уши, еле потом доперли всю эту технику до садового домика.Lola писал(а):ну можно велики на шипах, но это экстрим.