Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 15:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Schatzilein
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение Schatzilein » 12.12.2012 19:27

:flap: :ggood:
Svetax писал(а):Деваться всегда есть куда!!!
Вам стоило бы открыть тему " Как залететь и остаться в Германии".
Ну Светланы вы мне сразу настроение подняли. Да темы у нас какие то со злым умыслом последнее время пошли :roll:
Счастлива... потому что пою колыбельную... потому что маленькие ручки путают мои волосы... потому
что на руках засыпает смысл жизни... потому что целую каждый вечер пухленькую щечку... счастлива... потому что Мама...Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 12.12.2012 19:27

Aljonka писал(а):
Темная писал(а):ну возможности разные - тут рядом есть и укр-англ сад. Буду смотреть разные. Госсад тут примерно 700-800$

Также дети в основном с трех в сад идут?
Ничего себе! Это в месяц или в год? :)

думаю, в месяц...
у нас тоже группа появилась со свободным местом за 700 евро в месяц, но мне воспиталка не понравилась и комнаты какие-то мрачные показались...
так что ждём дальше :)

skaily

Сообщение skaily » 12.12.2012 19:35

Sabina777 писал(а):в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами

Ну мне, например, разные женщины встречались, но мужчины, которые за сорок еще не женились и таким способом обзавелись семьей- ну в комедиях только встречались
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 12.12.2012 19:42

Aljonka писал(а):Также дети в основном с трех в сад идут?
Ничего себе! Это в месяц или в год?

в месяц.
Мне кажется, что тут чаще детей раньше отдают, так как обычно все работают. В этой стране не выгодно не работать.
Sabina777 писал(а):Девочки, по вашим ответам видно, что в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами.

я больше всего сторонилась мамасиков, если честно :( поэтому никогда не сталкивалась, а так, я сама тот еще монстрище

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 12.12.2012 19:54

skaily писал(а):
Sabina777 писал(а):в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами

Ну мне, например, разные женщины встречались, но мужчины, которые за сорок еще не женились и таким способом обзавелись семьей- ну в комедиях только встречались

в трагикомедиях, я бы сказала...

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Темная писал(а):Мне кажется, что тут чаще детей раньше отдают, так как обычно все работают. В этой стране не выгодно не работать.

а ты сейчас где? судя по оплате садика, - в штатах? какой штат, город?

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 12.12.2012 20:03

Sabina777 писал(а):Родител.... могут и размазать его, сделать психически неполноценным, закомплексованным.

совершенно согласна..и это совсем не повод для усмешек и нравоучений..Воспитанные подобным образом люди так же как и все достойны семьи и детей и любви..
.а у нас на форуме иногда вирус проявляется " чего со мной не было того быть не может"...славо богу что это излечимо :)))
Sabina777 писал(а):Мне смешно слышать советы некоторых о том, что невестка должна типа показать пример доброты. И свекровь, о чудо!!! изменится.

свекровь не изменится
это скорее снохе нужно...что бы отпустить а не копить ненависть в себе...

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Темная писал(а):муж смс пишет: " а ты не знаешь, как у меня в капюшоне куртки оказались детские трусы? я так на работу приехал"

Тань смеюсь :)))
у нас пока до нижнего белья не доходило...но всякие там рисуночки, карандаши, бумажные обрезки муж в сумке уже находил
Девочки, нужна помощь..кто такая сноха и кто такая невестка?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 12.12.2012 20:37

kirieshka писал(а):Девочки, нужна помощь..кто такая сноха и кто такая невестка?

по отношению к кому?
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 12.12.2012 20:41

моей свекрови я сноха? а кому я невестка? я в этих родственниках плаваю!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Nika

Сообщение Nika » 12.12.2012 20:44

по отношению к свекрови ты сноха, а свекру невестка :roll:
по моему так
Люблю людей, которым я нравлюсь... за их хороший вкус.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 12.12.2012 20:53

невестка – это замужняя девушка по отношению к родственникам её мужа: матери, отца, братьям и сёстрам.
Сноха - это жена сына по отношению к отцу, свёкру (но не к матери, свекрови)
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 12.12.2012 20:53

ой дорогие мои свекрами замучанные как же я рада что смогла вас посмешить ,
у меня смой мажущие родители и не страдаю подавленной личностью
если мужик так успешен в профессии что его по миру рассылают то наверное такого давления нет ,или думаете бежарактерных и слабо-нервных презентантами делают ...
ну и фраза "вовремя залетела" тоже как то характеристична
если в ваш дом приведут с сегодня на завтра кого нибудь и вам теперь с ними живи ,
вы бы явно не ликовали.
я не заступаюсь за всех свекров есть всякие и на пустом месте придирающиеся ,злорадные и просто нерадивые но еть так же недопонятые по сути добрые ,за своё чадо горой стоящие .
диагнозы не ставлю и не надо всех свекров распинать , если у вас с вашими отношения не складываются

кириешка
Невестка — жена сына, брата, деверя, шурина. Другими словами неве́стка — женщина по отношению к семье мужа: его матери (свекрови), братьям (деверям) и сёстрам (золовкам), жёнам братьев (ятровкам, сношенницам) и мужьям сестёр (зятьям).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0.B3.D0.B8
Изображение
--------------------------------------------------------

Lola

Сообщение Lola » 12.12.2012 21:35

вика писал(а):хахаха :flap: :flap:
вот проколист богдан...
наша пока только всё из курток ыгребает , пополнять не в её натуре ,)

Наш тоже не пополняет, а скорее создает дифицит бюджета. Недавно ребенок проявил интерес к деньгам. Сначала таскал монетки из машины, которые я держала для тележки в супермаркете, потом из моего кошелька пропало двести евро , его заинтересовали банкноты видите ли. Отругали. Через несколько дней приехала я с ним к зубному, спросили карточку страховую, открываю кошелек, а там пусто. Сыну оказывается и карточки были нужны. Вот так бывает.
скаилы писал(а):
Сабина777 писал(а):в реальной жизни вы не сталкивались с такими женшинами-монстрами

У моего мужа два приятеля, им под сорок, замечательные мужчинки. Оба живут далеко от родителей. Oдин весельчак, хохмач и душка, с последней девушкой они расстались по поводу темы детей. Девушка 32 лет еще не хотела их. Ну не везет парню. А второй скромняга, очень застенчивый. Думаю только в этом причина. Ну и к тому же они оба итальянцы, а там долго не женятся.
Последний раз редактировалось Lola 12.12.2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Nika

Сообщение Nika » 12.12.2012 21:36

Nika писал(а):по моему так

ну вот все в точности наоборот обьяснила :blush:
Люблю людей, которым я нравлюсь... за их хороший вкус.

Lola

Сообщение Lola » 12.12.2012 21:45

Девушки, нам всем радоваться надо, что в наше время так хорошо невесткам живется. Вот в 12-17 веках на Руси выдавали замуж лет с 13 да не за кого хочешь, а за кого родители выдадут. Невестка попадала в дом, где свекровь командует. И никакой помощи моральной, ничего. Делай как велено.
Другой пример. У принцессы австрийской Сисси свекровь забрала ребенка . Русские империатрицы тоже этим баловались. Дальше, Анне Карениной бывшый муж не давал видется с сыном (правда это роман). Ну а в наши дни много примеров из жен олигархов. Так что все у нас хорошо !!!
Изображение
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 12.12.2012 21:46

А со мной вот что сегодня приключилось. Встала я сегодня пораньше (клиент, зараза, не учел разницу по времени и разбудил звонком не свет не заря), душ, макияж, тыры-пыры. К гаражу подхожу, за ручку тяну, а он не открывается. Примерз намертво изнутри. Я около него час хоровод водила, и пинала, и трясла и ругалась. Не помогает. В общем, работу пришлось прогулять. В обед солнышко светило, но недостаточно. Гараж не оттаял, ни муж, ни свекр мою машину из ледяного плена вызволить не смогли. Так что, как там прогноз погоды, когда у меня есть шанс снова увидеть свою машинку? Ещё и все кресла детские остались в моей машине, теперь и детей не вывезти никуда. В общем, или оттепель настанет или через пару дней приглашаю всех в гости (и невесток и свекровей и уж тем более тещ) с фенами индустриального масштаба, будем общими усилиями гараж отогревать. На радость соседям моим. :flap:

skaily

Сообщение skaily » 12.12.2012 21:57

Lola писал(а):У моего мужа два приятеля, им под сорок, замечательные мужчинки. Оба живут далеко от родителей. Oдин весельчак и хохмач и душка, с последней девушкой они расстались по поводу темы детей. Девушка 32 лет еще не хотела их. Ну не везет парню. А второй скромняга, очень застенчивый. Думаю только в этом причина. Ну и к тому же они оба итальянцы, а там долго не женятся.

Рада, я имела ввиду всю ситуацию в совокупности. не только не женившиеся по разным причинам люди, а именно от того, что мам не дала до 40 с чем-то и он вдруг тайком привез- нате вам мама, воспитывайте
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 12.12.2012 22:05

Алера писал(а):А со мной вот что сегодня приключилось. Встала я сегодня пораньше (клиент, зараза, не учел разницу по времени и разбудил звонком не свет не заря), душ, макияж, тыры-пыры. К гаражу подхожу, за ручку тяну, а он не открывается. Примерз намертво изнутри. Я около него час хоровод водила, и пинала, и трясла и ругалась. Не помогает. В общем, работу пришлось прогулять. В обед солнышко светило, но недостаточно. Гараж не оттаял, ни муж, ни свекр мою машину из ледяного плена вызволить не смогли. Так что, как там прогноз погоды, когда у меня есть шанс снова увидеть свою машинку? Ещё и все кресла детские остались в моей машине, теперь и детей не вывезти никуда. В общем, или оттепель настанет или через пару дней приглашаю всех в гости (и невесток и свекровей и уж тем более тещ) с фенами индустриального масштаба, будем общими усилиями гараж отогревать. На радость соседям моим. :flap:

А может есть какие то прыскалки отогреть ,) ?
скаилы писал(а):
Лола писал(а):У моего мужа два приятеля, им под сорок, замечательные мужчинки. Оба живут далеко от родителей. Один весельчак и хохмач и душка, с последней девушкой они расстались по поводу темы детей. Девушка 32 лет еще не хотела их. Ну не везет парню. А второй скромняга, очень застенчивый. Думаю только в этом причина. Ну и к тому же они оба итальянцы, а там долго не женятся.

Рада, я имела ввиду всю ситуацию в совокупности. не только не женившиеся по разным причинам люди, а именно от того, что мам не дала до 40 с чем-то и он вдруг тайком привез- нате вам мама, воспитывайте

Дай нам бог не быть слепыми в своей любви материнской.
Изображение
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 12.12.2012 22:14

Lola писал(а):А может есть какие то прыскалки отогреть ,) ?
Тык лед то изнутри, а я то с прыскалками снаружи. :) И ворота то гаража идеально подогнаны, ни одной щелочки. Засада, прям. Жду весны. :zima:

Lola

Сообщение Lola » 12.12.2012 22:25

Значит зазор в следующий раз оставляй сантиметров 5. А детей вези на санках. Да купите лошадку в конце концов, в деревне ведь живете ,) , ну можно велики на шипах, но это экстрим.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Алера писал(а):Засада, прям. Жду весны. :zima:

Ну прямо как мои свекры. Там в Италии если снег выпал - все они невыездные. На зимнюю резину же не хотят раскошеливаться. На улице 0° , никого на детской площадке - так ведь холодно гулять.
Изображение
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 12.12.2012 22:46

Lola писал(а):Значит зазор в следующий раз оставляй сантиметров 5
Да я уже зареклась вообще закрывать гараж. Я ведь его даже не на ключ закрыли, а просто дверь захлопнула, чтоб снега не надуло. Я за 4 года ни разу ещё гараж на ключ не закрывала.
Lola писал(а):А детей вези на санках.
Это да, санки - это наше всё. Но на работу 10 км по полям и подгоркам не доеду. Если только лыжи прикупить. :)
Lola писал(а):Да купите лошадку в конце концов, в деревне ведь живете
А куда я лошадь ставить буду, гараж то замерз. А на улице нельзя, жалко ведь животинку, ещё двинет копыта. Соседка вот свою в отопляемый сарай переселила.
Lola писал(а):ну можно велики на шипах, но это экстрим.
Зайцы сегодня гоняли (ну это конечно я загнула, скорее медленно пытались проехать сквозь сугробы) на тракторах. Ещё меня подгоняли, чтобы я им дорожки поскорее расчищала. А потом достали беговел и самокат и увязли в снегу по уши, еле потом доперли всю эту технику до садового домика. :)

Закрыто