Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):включила режим и не боишься, что там что-то сгорит или подгорит
МамаЛена писал(а):и просто кусок мяса, мы мясоеды, любим когда много мяса в холодце, ну и + то что ты написала.
viktorija писал(а):Моя мама завтра тоже будет холодец делать, покупала ножки-култышки и кусок мяса, добавляет чесночка чуток,морковочки,укропчику. Мяско с култышками варит часа 2 потом все разделывает ,разливает в формы какие или тарелки добавляет перчик,морковочку,укропчик и заливает бульоном. На рождество будем лакомиться ,надо только горчички купить
Аннет писал(а):А горчицу сама делаю
МамаЛена писал(а):если вдруг не уследила и бульен перекипел и побелел в начале варки, то можно ВНАЧАЛЕ добавить кружку холодной воды и потом уж проследить и не дать перекипеть, белое уйдет.
МамаЛена писал(а):мы консерваторы, у меня муж этим занимается, мне не доверяет , сам по чашкам разкладывает и разливает. не дай Бог попадет жилка бррр!!