Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):мне мой врач в этот раз сказал что с мальчиками может точно сказать на 99%,а с девочками только 89%
Svetax писал(а):В прошлом году, моя заловка ждала 4го ребенка, на всех узи ей говорили что девочка. Даже на узи перед самими родами и каково же было удивление: мальчик 4ый!
Интересно, а так вот с девочками могут ошибиться? есть у кого правдивые истории?
Beatriche писал(а):а откуда считается "нулевой" километр?
viktorija писал(а):от дома хебаммы наверно
то что которой я позвонила узнавала она считала от себя получилось 25 км у нее
wika писал(а):ну мне тогда повезло если ещё рожать моя живёт 3 км от нас
Beatriche писал(а):теперь придеться новую искать?
viktorija писал(а):я вот думаю, она сказала что к многим к кому больше 20 км ездиет те ей оставшийся километраж сами доплачивают.
Svetax писал(а):Это она только в одну сторону считает? или туда-обратно?
Olechka писал(а):моя хебамме тоже ездила больше 20 км, но ни чего не брала и воoбще ни чего такого не упоминала и ездила довольно таки часто, 2,5 месяца, по 1-2 раза в неделю
viktorija писал(а):ну вроде они чаще и не ездиют
Olechka писал(а):мне чаще и не надо было, еслиб ныдо было она бы ездила. а подружка родила, так она до хебамме дозвонится не могла когда надо и приежала всего пару раз то и всё
Olechka писал(а):Я это к тому написала, что она много раз к нам приежала и про деньги, километры не разу ничего не говорила, живёт тоже гдето 25 км от нас
Olechka писал(а):наверно у нас была добрая хебамме. я думаю даже если вам и придется оплачивать лишние км, то немного