Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rinaschka писал(а):переношу "Машу" из той темы, сюда...
увидела сегодня в "одноклассниках",
Lola писал(а):Все такие ?
rinaschka писал(а):Мне кажется, мы наконец-то определились с садиком!!!
http://www.schmetterling.at
Мне нравится использование Педагогики_Монтессори - впрочем, она тут во всех садиках практически...
Что вы об этом думаете?
Лиsssёнок писал(а):сли да так поделитесь секретами!
МамаЛена писал(а):А у меня муж против этой раклетници , сказал слишком маленькая порция! На мой возглас , пригатовь парочку порций ЛЕНЬ! :ролл:
wika писал(а):кто нить пользуется таким ??
скаилы писал(а):вика писал(а):кто нить пользуется таким ??
Викуль, у нас с камнем. Не знаю какая получится разница с другим, но мягкое мясо получается. Но мы берем всегда свежинину и очень тонко режем, толстые стейки не пробовали
брухса писал(а):Мы начали ходить на развивалки, всё нравится, напрягает один момент, что доча везде ползает, всё облизывает, в последний раз забирала игрушки у другой девочки, и после неё тащила себе в рот.
Преподаватель говорит, что пусть, это типо к бактериям привыкает и иммунитет у неё только укрепится, а вы что думаете??
Lola писал(а): А потом в машине он мне рассказывает: "Мама, там в туалете надо писать на такой мячик маленький так, что бы попасть в него , и гол забить в воротики. Маленький такой мячик." Я ему- Какой мячик? "Ну маленький такой." Я подумала, там песуар круглый, руками ему показываю форму. - Да нет меньше.
Вот теперь голову ломаем, куда он пописал :о . Вечером пытали папу о разновидностях мужских туалетов. Он тоже озадачен.
bruxsa писал(а):Мы начали ходить на развивалки, всё нравится, напрягает один момент, что доча везде ползает, всё облизывает, в последний раз забирала игрушки у другой девочки, и после неё тащила себе в рот.
Преподаватель говорит, что пусть, это типо к бактериям привыкает и иммунитет у неё только укрепится, а вы что думаете??
bruxsa писал(а):а вы что думаете??
Темная писал(а):Больше грязи - шире морда
Темная писал(а):зато я выпала в осадок от ее старшего! он родился в январе 2010, и уже читает простейшие книжки по англ.