Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 пора возвращаться сюда,на место свое
 пора возвращаться сюда,на место свое 
 ааааа!!! Ржунимагу
 ааааа!!! Ржунимагу  у меня сын ,наверное быстрей меня затрындит! Я буду тихо курить в сторонке
 у меня сын ,наверное быстрей меня затрындит! Я буду тихо курить в сторонке 

Я тоже валиками его обкладываю и к спине и к голове сверху,чтоб не дуло от стен ему и мягко макушке было! Я поинтересуюсь у врача тоже,когда следующий прием пойдем! Просто все время забываю спросить -вылетает из головы.. Крч тот самый синдром,из Викиной (wika) статьи
 Я тоже валиками его обкладываю и к спине и к голове сверху,чтоб не дуло от стен ему и мягко макушке было! Я поинтересуюсь у врача тоже,когда следующий прием пойдем! Просто все время забываю спросить -вылетает из головы.. Крч тот самый синдром,из Викиной (wika) статьи 

) НО отличие все же есть) утром птицы стали петь))))
 ) НО отличие все же есть) утром птицы стали петь))))  может все ж потеплеет?
  может все ж потеплеет?
Olesya писал(а):Привет, всем. Что то мне сегодня подумалось о надомной работе. Чем можно заняться,при этом зарабатывая, пусть немного, хотя бы для себя. Кроме- клеить марки и косметику продавать ничего на ум не идет. Да и без знания языка.
 Мне кажется, в Германии handmade очень ценится, особенно всевозможные симпатичные вещицы для бэбиков.
 Мне кажется, в Германии handmade очень ценится, особенно всевозможные симпатичные вещицы для бэбиков. 

Buka писал(а):я занимаюсь интернет-маркетингом, на фрилансе много предложений